Captain_Eggs #5941 22 апреля 2018 Инмейт сказал Нави тир-1Он с нотками сарказма это выдал или в его голосе было хоть немного серьёзности? Вроде без сарказма я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #5942 22 апреля 2018 Инмейт сказал Нави тир-1Он с нотками сарказма это выдал или в его голосе было хоть немного серьёзности? какие нотки сарказма, там уже кристаллайз снг-миракл, даня на уровне сумаила и они уже как минимум до полуфиналов эпицентра дойдут. dreamhaze понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5943 22 апреля 2018 Инмейт сказал Нави тир-1Он с нотками сарказма это выдал или в его голосе было хоть немного серьёзности? Вроде без сарказма Инмейт №1 хейтер НоВе в СНГ, че ты вообще несешь Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5944 22 апреля 2018 долго же ты думала что ответить)кукарекай дальше гидроцефал с двузначным iq это мне биомусор, болеющий за дауныла говорит ? вынь хуй изо ртапод шконку давай обратно, не дожидайся отлёта на эпицентре. мегалада может пересобраться и пизды дать на квалах к инту, лучше вообще не вылезай оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #5945 22 апреля 2018 как же легко для величайшего, пару годков игрался отдавая роль капитана другим, но видимо решил, что пора за 2 аегой выезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5946 22 апреля 2018 На удивление легко вынесли Империя, не ожидал ГЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5947 22 апреля 2018 Думаю нави официально теперь топ 1 Тима СНГ , так как вп даже не позвали играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #5948 22 апреля 2018 это мне биомусор, болеющий за дауныла говорит ? вынь хуй изо ртапод шконку давай обратно, не дожидайся отлёта на эпицентре. мегалада может пересобраться и пизды дать на квалах к инту, лучше вообще не вылезай оттуда вижу ты все никак ссанины не напьешься. пиздуй уже скорее в свою норку раны зализывать, земноводное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5949 22 апреля 2018 это мне биомусор, болеющий за дауныла говорит ? вынь хуй изо ртапод шконку давай обратно, не дожидайся отлёта на эпицентре. мегалада может пересобраться и пизды дать на квалах к инту, лучше вообще не вылезай оттуда вижу ты все никак ссанины не напьешься. пиздуй уже скорее в свою норку раны зализывать, земноводное. веточка, куда ты раскудахтался, твои выблядки через неделю от всех подряд на лицо примут, а ты разрадовлся победой над полудохлыми имперцамичерез полторы неделю всё равно обратно под шконку с нармом и семипро залезешь, на кого ты тявкаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #5950 22 апреля 2018 это мне биомусор, болеющий за дауныла говорит ? вынь хуй изо ртапод шконку давай обратно, не дожидайся отлёта на эпицентре. мегалада может пересобраться и пизды дать на квалах к инту, лучше вообще не вылезай оттуда вижу ты все никак ссанины не напьешься. пиздуй уже скорее в свою норку раны зализывать, земноводное. веточка, куда ты раскудахтался, твои выблядки через неделю от всех подряд на лицо примут, а ты разрадовлся победой над полудохлыми имперцамичерез полторы неделю всё равно обратно под шконку с нармом и семипро залезешь, на кого ты тявкаешь ?Животное пошло нахуй отсюда, зализывай раны в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5951 22 апреля 2018 нави ща тир1 команда. всяким минескам и псж очень повезло что эпицентр начинается не сегодня, где они бы 2 по 20 отлетели нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5952 22 апреля 2018 шизик фрион опять учит за кого болеть а за кого нет Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5953 22 апреля 2018 Животное пошло нахуй отсюда, зализывай раны в другом месте кто тут раны зализывает, убогий ? иди пляши под сашку чеха и не пытайся тут что-то вякнуть шизик фрион опять учит за кого болеть а за кого нетэто мне шизик, который переобувается чаще всех на пд и жалуется на заговоры габена, рассказывает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5954 22 апреля 2018 Ого. 3-0 от Нави? Я сплю? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #5955 22 апреля 2018 не вижу клоуна dota xs в реплаях у лилавкусно? NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5956 22 апреля 2018 Че тишина в топане сразу? Где хейтеры попрятались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5957 22 апреля 2018 хейтеры сосать, нави вперед! dreamhaze понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5958 22 апреля 2018 Че тишина в топане сразу? Где хейтеры попрятались ? я всегда тутпросто я уже опытный хейтер и знаю что в самом конце нави как обычно не подведут Kant и krevedro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5959 22 апреля 2018 Че тишина в топане сразу? Где хейтеры попрятались ?глорище, которое начало топить за вп как только они начали брать мажоры и которое хуесосило навей пару недель назад, ты тут вообще право голоса не имеешьа хейтеры всегда на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #5960 22 апреля 2018 Животное пошло нахуй отсюда, зализывай раны в другом месте кто тут раны зализывает, убогий ? иди пляши под сашку чеха и не пытайся тут что-то вякнуть шизик фрион опять учит за кого болеть а за кого нетэто мне шизик, который переобувается чаще всех на пд и жалуется на заговоры габена, рассказывает ?Как же у тебя горит уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение