iSeal #6861 1 мая 2018 ебать перемога, омо там под аниме забухал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6862 1 мая 2018 Вопросы чей крым, надеюсь отпали? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #6863 1 мая 2018 нихуя тут повылазило народу Как будто фанбоев в клетках держали все это время, а вчера повыпускали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #6865 1 мая 2018 Леброн пиздец худший Такое ощущение что против вп ебашили 4 икс 5 По факту норм у ноувана подгорело после игры Есть твиты от лила ? Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6866 1 мая 2018 В первой Леброн супер хуево играл, спору нет. Но во второй и третьей были моменты, где если бы он совершил ошибку в тайминге айспата, можно были очень сильно за это поплатиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #6867 1 мая 2018 Ну выиграли и выиграли они вп и что? Главный вопрос эпицентра не снят, даст ли куман пизды денди?за что?P.S. грац труфенов Сам даже притапливал вчера ( всю жизнь топил против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6868 1 мая 2018 лол глянул расписание а турнир ещё идётвчера же вроде определили победителя, почему сегодня ещё какие-то игры Agronah, spryte, dreamhaze и 6 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #6869 1 мая 2018 лол глянул расписание а турнир ещё идётвчера же вроде определили победителя, почему сегодня ещё какие-то игрыопределяются другие места в группе. В теории ликвиды могут в лузера улететь даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6870 1 мая 2018 лол глянул расписание а турнир ещё идётвчера же вроде определили победителя, почему сегодня ещё какие-то игрыпатаму шта даня хочет играть еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #6871 1 мая 2018 даун выше долбоёбты настолько тупой, что в предложении из трех слов не смог эти самые слова в правильном порядке расставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6872 1 мая 2018 даун выше долбоёбты настолько тупой, что в предложении из трех слов не смог эти самые слова в правильном порядке расставить Я все правильно поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6873 1 мая 2018 Одному мне кажется странным, что труфэнов @@Omoegens и @@Борис Ледовласый нет в топане после такой перемоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6874 1 мая 2018 Черкаша тоже нетуНо то такое, где-то отдыхают парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #6875 1 мая 2018 (изменено) да хули вы распизделисьтоп каточки вчера были, смотрел под пивасом с эртэсомна второй думал опять зальют как на первойгенерал ваще мега пьяницой отыграл ВП плюс сами когда пиздели что они не СНГ следовательно Навишечки топ 1 СНГ в данный день! Изменено 1 мая 2018 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #6876 1 мая 2018 (изменено) Одному мне кажется странным, что труфэнов @@Omoegens и @@Борис Ледовласый нет в топане после такой перемоги?Мне лестно, что я таку запал в сердца местных, что меня по КД суммонят, но я уже все сказал месяц назад.Отныне пропал всякий интерес следить за этим составом, потому что все очень и очень предсказуемо. ОФК, если вдруг начнут побеждать, то это будет чудо и интерес вернется. Но это будет реально чудо. У смертельно больных не так уж и редко бывают периоды ремиссии, когда симптомы полностью отступают. Проблема в том, что оступают всегда симптомы, но не сама болезнь. Конечный результат по-прежнему довольно предсказуем, а значит неинтересен. p.s.Будет довольно смешно, если Нави возьмут даже топ-2 на эпицентре и челики, которые хейтили дорешафловский состав этого сезона, снова вылезут в "труфэны". Ведь тот состав очень редко, но все же показывал уровень игры не просто тир-1, а топового тир-1 (матч с Ньюьби, игры с ВП и Ликвид в онлайн-отборочных, с ЛГД на МДЛ), а значит теоретически мог закрепить ту игру и многократно повторить, выиграть Инт.Но Нави я, конечно, желаю всяческой удачи и успехов. Единственная крутая организация в СНГ. Моднейшая, как сказал бы один великий русский музыкант. Изменено 1 мая 2018 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6877 1 мая 2018 Одному мне кажется странным, что труфэнов @@Omoegens и @@Борис Ледовласый нет в топане после такой перемоги?Мне лестно, что я таку запал в сердца местных, что меня по КД суммонят, но я уже все сказал месяц назад.Отныне пропал всякий интерес следить за этим составом, потому что все очень и очень предсказуемо. ОФК, если вдруг начнут побеждать, то это будет чудо и интерес вернется. Но это будет реально чудо. У смертельно больных не так уж и редко бывают периоды ремиссии, когда симптомы полностью отступают. Проблема в том, что оступают всегда симптомы, но не сама болезнь. Конечный результат по-прежнему довольно предсказуем, а значит неинтересен. p.s.Будет довольно смешно, если Нави возьмут даже топ-2 на эпицентре и челики, которые хейтили дорешафловский состав этого сезона, снова вылезут в "труфэны". Ведь тот состав очень редко, но все же показывал уровень игры не просто тир-1, а топового тир-1 (матч с Ньюьби, игры с ВП и Ликвид в онлайн-отборочных, с ЛГД на МДЛ), а значит теоретически мог закрепить ту игру и многократно повторить, выиграть Инт. Борис, ебать ты душишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6878 1 мая 2018 Черкаш в бане по кд, вот и нет его )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6879 1 мая 2018 скажи просто что ты обосрался в своих предиктах и не хочешь позориться лишний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #6880 1 мая 2018 (изменено) Имхо топ катка года был против фнатик; она вызвала те чувства которые были только в ти3 и ти2 да, я посмотрел по камерам, денди говорит 24на7, сосредоточение теряется офк Не только это. У тебя еще меньше времени на индивидуальные тренировки, ибо должен изучать пики и прочее.у них есть статист Изменено 1 мая 2018 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение