ImSnegopad #7301 2 мая 2018 (изменено) Предполагаю такую теорию: Лысый поставил ультиматум, или отыгрываете нормально эпицентр, или будет смена состава. Лил понимал что на эпике с такими игроками и без капитана ничего у них не получится, и в Mrs Marple ляпнул что будут играть в открытых квалах. ( типо на будущее). Так что ждем когда денди посадят на 5ку и найдут молодого ебошера в мид. У меня все. Денди с мида не уберут, в снг нету на голову сильнее мидера из свободных агентовОткуда вы беретесь?Империя вон казаха взяла 13 летнего и он сыграл лучше всех на этом турике в своей команде.Кристалика взяли из ниоткуда и он щас лучший игрок этого говностака.Это все лотерея, то что этот парень нормально отыграл не значит, что завтра он не тильтанет или не начнёт закидывать. Навям с кристаликом повезло (хотя как повезло, он уже до этого играл в проф командах и они знали кого берут), но вот с саппом 5 позиции не повезло, раз не нашлось никого лучше старого деда. Они уже задумывались о смене состава 2 раза (официально). После поражения мемасам и после старладдера. Если тогда не сменили состав (перед буткемпом, большем количестве свободных агентах а-ля Резоль, больше времени на подготовку и тд.) то сейчас не будут менять и подавно. Имхо нам светит только замена Леброна на Хвоста как максимум. Самому не смешно???? Леброна на ХВОСТА. Он не будет играть в доту лол, ему хватает зарплатки от тренера.Мне то смешно, но есть ещё официальные заявления Хвоста о том, что он готов сесть на саппа и сейчас активно тренит 4 позицию. Изменено 2 мая 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #7302 2 мая 2018 Предполагаю такую теорию: Лысый поставил ультиматум, или отыгрываете нормально эпицентр, или будет смена состава. Лил понимал что на эпике с такими игроками и без капитана ничего у них не получится, и в Mrs Marple ляпнул что будут играть в открытых квалах. ( типо на будущее). Так что ждем когда денди посадят на 5ку и найдут молодого ебошера в мид. У меня все.Денди с мида не уберут, в снг нету на голову сильнее мидера из свободных агентовОткуда вы беретесь?Империя вон казаха взяла 13 летнего и он сыграл лучше всех на этом турике в своей команде.Кристалика взяли из ниоткуда и он щас лучший игрок этого говностака.Это все лотерея, то что этот парень нормально отыграл не значит, что завтра он не тильтанет или не начнёт закидывать. Навям с кристаликом повезло, но вот с саппом 5 позиции не повезло, раз не нашлось никого лучше старого деда. Они уже задумывались о смене состава 2 раза (официально). После поражения мемасам и после старладдера. Если тогда не сменили состав (перед буткемпом, большем количестве свободных агентах а-ля Резоль, больше времени на подготовку и тд.) то сейчас не будут менять и подавно. Имхо нам светит только замена Леброна на Хвоста как максимум.Самому не смешно???? Леброна на ХВОСТА. Он не будет играть в доту лол, ему хватает зарплатки от тренера.Мне то смешно, но есть ещё официальные заявления Хвоста о том, что он готов сесть на саппа и сейчас активно тренит 4 позицию. ТО есть лил пересядет на 5 а хвост на 4? Ну тогда земля пухом составу, кристалику желаю ливнуть поскорее с этой помойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7303 2 мая 2018 Кристалик не ливнет потому что лучше организация ему не светит, а лучше команда имеет свое молодое дарование.Ну и не думаю, что Хвост хуже Леброна, но вот языкового барьера не будет, это огромный плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #7304 2 мая 2018 Кристалик не ливнет потому что лучше организация ему не светит, а лучше команда имеет свое молодое дарование.Ну и не думаю, что Хвост хуже Леброна, но вот языкового барьера не будет, это огромный плюс.Да не только в леброне проблема , если хотят заменить только леброна, то пусть вообще ничего не трогают так как это явно не изменит ничего, и они даже открытые квалы не пройдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #7305 2 мая 2018 проблема в денди и леброненадо из империи двух игроков спиздить, базарюфна и кто там у них на 5Я пришел специально чекнул этот говнолузПервая игра - какой уважающий себя игрок на миде согласится в 2018 году играть бетрайдером? Даже против ланаи? Просто дерьмоед побегал с доминатором 0 импакта СУПЕРОЧЕВИДНОВторая игра - можно брать сларка, который всю жизнь ебал таких героев как рубик луна венга, ну да дарксир вонючий немного, но и вс него можно играть на сларке, тем более с апнутым хп регеномЛадно хуй с ней, с медузой, но ластпик шейкера на 4 меня просто убил НАХУЯ, вот у лила есть нормальные герои вот ДУМ ОН НЕ В БАНЕ БЫЛ, просто дум ск приходят к луне - что делает луна? Просто отсасывает без вариантов, имея саппортов РУБИК И ВЕНГА - нет блядь ШЕЙКЕР ЛОЛ НАХУЙИ ВСЕ РАВНО ПИК БЫЛ ИГРАБЕЛЬНЫЙНО СОРЕ, ДАУНИЛ ДЕНДИ STRIKE AGAINПросто без артефактов (даже без еула), лвл 10, забегаем в трех героев, среди которых луна с ультом, которая его тут же нажала и он умер, ФАЙТ ПРОЕБАН В НОЛЬ, СПС СЫН ДЕРЬМА НА МИДЕА ПОТОМ, ИЗЗА ТОГО, ЧТО ЛУНА ИМЕЛА МОМ ПТ ЯШУ АКВИЛУ СТИК НА 14 МИНУТЕ (ИЗЗА ДАУНА ДЕНДИ, КОТОРЫЙ ФАЙТ ОТДАЛ) ОНА УСПЕЛА В ДРУГОЙ ФАЙТ И ВСЕХ УНИЧТОЖИЛАКАК ГОРИТ, НУ ПОЧЕМУ ЭТОГО ХУЕСОСА НЕ КИКНУТ С МИДА, НУ ХОРОШИЕ ИГРОКИ ЖЕ ЕСТЬ В КОМАНДЕ, ЕСТЬ ШАНСЫПОЧЕМУ ЭТОТ ХУЕСОС 6-7 НЕТВОРС НА МИДЕРЕ 90% ИГР И ЕГО ДЕРЖАТ В СОСТАВЕ НУ ЧТО ЗА ХУЙНЯЯЯЯЯЯЯЯ просто смотрите на эту хуйнюЛУНА НЕ УСПЕЛА БЫ ВО ВТОРОЙ ФАЙТ, У НЕЕ НЕ БЫЛО БЫ ЯШИНО СОРЕ ДАУН НА ДЕНДИ ЗАЛИЛ ИГРУ НУЛЕВОЕ УЕБИЩЕ NAVIFAN228, Sociohate, VP_Glor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7306 2 мая 2018 учитывая, что денди почему-то не может играть на героях, где не надо жать кнопки и может на тех, где надо, надо его с генералом ролями свапнуть просто и изивиннетворс как раз будет правильно распределен ***INTERSTELLAR*** понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #7307 2 мая 2018 ))))))))))))))))))))))Он не свапнется никогда, я уверен, это чмо даже не считает себя причиной пораженийДа и даже если свапнетсяЧто будет делать генерал на миде? Который даже в пабе не играет мид?А что будет делать денди в харде? Ему просто НЕ МЕСТО в команде вот и все, пусть лучше варды вместо леброна поносит, только пусть импактовых героев берут на 5 позицию, дисраптора там, например, простой хороший герой, чо бы его не брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #7308 2 мая 2018 учитывая, что денди почему-то не может играть на героях, где не надо жать кнопки и может на тех, где надо, надо его с генералом ролями свапнуть просто и изивиннетворс как раз будет правильно распределенГде гарантия того что генерал не будет хуже денди? Хотяя..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7309 2 мая 2018 ))))))))))))))))))))))Он не свапнется никогда, я уверен, это чмо даже не считает себя причиной поражений Да и даже если свапнетсяЧто будет делать генерал на миде? Который даже в пабе не играет мид?А что будет делать денди в харде? Ему просто НЕ МЕСТО в команде вот и все, пусть лучше варды вместо леброна поносит, только пусть импактовых героев берут на 5 позицию, дисраптора там, например, простой хороший герой, чо бы его не брать?руинер на пятерке еще хуже, чем руинер на мидерелеброн по крайней мере знает, куда варды тыкать и как их девардить дондо же играя НА ЗЕВСЕ НИ ОДНОГО ВАРДА НЕ НАШЕЛ, это вообще за гранью а генерал выебывает в салат свои линии часто, пусть тренится на других героях че (и мне кажется кто-то писал, что он вообще на миду до нави играл)вон денди уже на хардере поиграл сегодня, стата была получше чем на многих его линах Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7310 2 мая 2018 (изменено) Так вроде Генерал с мида и пришел в нави, еще вопросы были, сможет ли перестроиться на харду (еще до этого вашего с4). Хотя могу и ошибаться. Изменено 2 мая 2018 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #7311 2 мая 2018 Это что - культ личности денди?Почему даже в топике нави рандомные чубрики предлагают неочевидные решения, лишь бы сохранить денди в составе"Ой а давайте самую сильную линию нави, которая всегда на голову выше хардлайна соперника, махнем местами с денди? Вдруг заиграет?"Охуенная затеяТеперь с тебя горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7312 2 мая 2018 (изменено) Первый эпицентр нави отыграли со счетом 0-8 по картам. Второй эпицентр уже 5-8 по картамЗачем что-то менять в составе, если команда сыгрывается? Изменено 2 мая 2018 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #7313 2 мая 2018 (изменено) Я бы забил в очередной раз на лузик нави, но мне просто обидно за хороших игроков, ну видно, играют хорошо парни, стараются, но тупо на ключевой роли полное уебищеВот еще рофл про дендиДаже на врке, на которой этот хуесос СОТНИ игр подряд сыграл (когда вр слабее была) он был в дерьме всю игру и единственное импактовое действие в игре - связка через крипа в тролля на своем хайграунде Я почему-то уверен, что в паблике кристалайз просто взял бы себе сларка и разъебал бы в ноль эту игруК дарксиру даже не было четверки чтобы щит поабузить, ебаный дисраптор + сларк уничтожили бы дарксира двести раз, рубик и венга НИЧЕГО не сделали бы.А после лотара просто за луной бегать и ВСЁ ЛЕГЧАЙШАЯ ИГРА, ИЗИ ММРСука так всю жизнь было, против сларка невозможно нормально играть луной, в чем проблема, я не понимаюА бля еще и ДЖАГГЕРНАУТ был не в бане, который ТОЖЕ супер легко уничтожает эту помойку (луна рубик венга дс), просто дарксир с нулевой сосал бы хуй а потом луну он разъебал быпочему МЕДУЗАХотя я знаю почемуПотому что нулевое на пике + не слушает игрока на керри (я уверен) Изменено 2 мая 2018 пользователем Matriarch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtaar #7314 2 мая 2018 (изменено) в чем виноват Леброн, если они чаще, чем реже (два дня подряд) проигрывают драфты? Как изменятся драфты если Даню или Хвоста пересадить на 4/5 ? Леброн никогда не играл на таком уровне, то что иногда ошибается, не удивительно. Замена Леброна на сильного капитана (где они все?? в Еффектах кто-то толковый был?) может освободить Даню от капитанства. Это единственный +. Но если Кайл и Кеп говорят, что у Пейн драфт лучше (а потом так и оказывается), то извините. Вопросы не к Леброну. P.S. кто забыл, парни 2 раза за 2 месяца от Южной Америки отлетают... Изменено 2 мая 2018 пользователем mtaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #7315 2 мая 2018 (изменено) Есть у кого нарезка (вп vs пейн), когда вилат у лила спрашивает: ну что, обыграете пейн гейминг? З.Ы. смешно читать романтичных юношей, рассказывающих, что можно капитанить с мида. Изменено 2 мая 2018 пользователем logas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #7316 2 мая 2018 Вы че рофлите ньюфаги? Как щас помню Генерал на вокере катал в Империи как стэндин, да еще во многих других стаках на позиции мидера до прихода в Нави. На мой взгляд, не надо Генерала в мид пересаживать обратно, это уже совсем другое, чем с мида на хард (Генерал как с4, Фата и Сумаил по истории смены ролей, а успешного свапа с харды на мид я не помню, тот же Йоку вспоминается, хотя он еще до Империи катал в миде и как Генерал пересаживался на харду) ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #7317 2 мая 2018 дондик не может на однокнопоченых,нахуй пидоры пикают ему эту парашу.вон на тонкире соляру залил.ебать долбоёбы на пиках сидят,доня замикрит похлеще сомаила на шторме если нанчнут давать хороших героев.макро должен ебаный капитан говорить куда идти а не мидар.мидеру и фармеру некогда следить за картой када стоиш против меракла.вон соло ебаный рак тащит на своём горбу помойку.ппд тоже ссанина 5к протащил сумеилов универзов.пупан тоже хуйло 5к тащит своих микродрочеров с мида. нахуй на дондика не гоните пока нет охуенного мужика с ай7 в голове как у вышеуказанных товарищей,которые могли бы направлять весь движ.сори за тавтологию,почитал коменты и решил высказаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7318 3 мая 2018 Так вроде Генерал с мида и пришел в нави, еще вопросы были, сможет ли перестроиться на харду (еще до этого вашего с4). Хотя могу и ошибаться. так и есть, был топ птс мидер когда приходил в наве 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7319 3 мая 2018 (изменено) До Нави Генерал был охуенным мидером, например. В разы лучше большинства мидеров в ладдере. Это потом он стал харду тренить. Сейчас не знаю, играет ли. БляУже написали Изменено 3 мая 2018 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7320 3 мая 2018 404ever и espantapajaros понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение