moi_kot_lybit_moloko #7561 4 мая 2018 да этой помойной орге насрать на фанатов, они никого кикать не будут. они будут пилить медийку по кд, и заключать контракты с монстрами. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7562 4 мая 2018 Медийка и есть для фанатов. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #7563 4 мая 2018 вы что правда думаете что после победы над ВП и Секрет кого-то кикнут? топ рофлерыДумаю никого не хотят кикать, а просто условный Денди или Лил згорел нахуй. Парни скорее всего разьебали состав изнутри. Как было с Сонейко кстати. ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7564 4 мая 2018 Ну вполне реально Лил решил послать Нави нахуй. Типа если вы не хотите меняться то и с вами я гнить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #7565 4 мая 2018 да этой помойной орге насрать на фанатов, они никого кикать не будут. они будут пилить медийку по кд, и заключать контракты с монстрами.В плане медийки им кикнуть леброна как раз заебись. И пока типа ищут нового игрока, Сашка хвост будет играть. Как себ дебс в ог.Можете квотить, лол Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7566 4 мая 2018 В ОГ Дебс постоянный игрок уже. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7567 4 мая 2018 Ну вполне реально Лил решил послать Нави нахуй. Типа если вы не хотите меняться то и с вами я гнить не будуЕсли такое произойдет, я даже немного уважать его начну Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7568 4 мая 2018 Повторю ещё раз: фанатам данной орги нраица жрать дерьмо. Они будут жрать медийку от донечки со словами "какой же даня позитивный" "ну как можно его хейтить" "ЗА NAVI НАВСЕГДА!!!" "плевать на результаты DENDI FOREVER!!!". Не будет кика, не будет. Уже полтора года эта помойка по результатам находится на уровне каких-то спиритов или веги, у которых тоже есть фанаты. А тут есть прямые инвайты на мажоры и даныла в составе. Даже проигрыш тир3 помойке эти долбоёбы могут отдефать словами "не повезло" "дота рандомная игра каждый может выиграть у каждого"/"джетпак"/"парни устали просто"/"пятерку нормальную надо взять" Нахуй кикать того кто тебе бабло будет сыпать при любых результатах ? Забейте на тему с киком денди, это параллельная реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7569 4 мая 2018 Кстати, обратили внимание, что Нави ОЧЕНЬ часто отдают первые три баунти руны? То есть начинают игру с разницей в 400 голды. В чем причина? Недоигрывающий игрок? YRN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7570 4 мая 2018 Ну вполне реально Лил решил послать Нави нахуй. Типа если вы не хотите меняться то и с вами я гнить не будуИ кто его подпишет, эмпайр? Сложно соскочить с зарплаты навей добровольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7571 4 мая 2018 Ну вполне реально Лил решил послать Нави нахуй. Типа если вы не хотите меняться то и с вами я гнить не будуИ кто его подпишет, эмпайр? Сложно соскочить с зарплаты навей добровольно. После вп зарплата навей это так, мелочь на мороженое. Хотя я не уверен, мб он согласится сесть плотно на медийку и пилить видосики и фоточки в инстаграме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JudasPriest #7572 4 мая 2018 (изменено) НС всегда говорил что нужно кикать Леброна, и раз он обескуражен, то кикают не его либо не его одного Изменено 4 мая 2018 пользователем JudasPriest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7573 4 мая 2018 Кикнуть генерала и леброна, денди на пятерку, хвоста на четверку, лил в харду, и в мид добрать кумана и тир1 стак готов. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7574 4 мая 2018 (изменено) Есть еще вариант, когда не делают изменений вообще, и нсу это еще больше не нравится.Да и хуй на него, мы труфены считаем что этот состав лучше оставить до 2024-го Изменено 4 мая 2018 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7575 4 мая 2018 Повторю ещё раз: фанатам данной орги нраица жрать дерьмо. Повторю ещё раз: иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7576 4 мая 2018 Повторю ещё раз: фанатам данной орги нраица жрать дерьмо. Повторю ещё раз: иди нахуй Я уже тута, проблемес ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7577 4 мая 2018 Кикнуть генерала и леброна, денди на пятерку, хвоста на четверку, лил в харду, и в мид добрать кумана и тир1 стак готов. ебать ты долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7578 4 мая 2018 ну да ничего кроме неаргументированной злобы от фанатов нави и виртуспро и не ожидалось я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7579 4 мая 2018 какой хвост, какой лил в харде? куман это вообще...один из худших коров на снг сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7580 4 мая 2018 Кикнуть генерала, леброна, кристалайза, лила. Взять хвоста на кери, лоста на хард, пупея на 4-ку и артстайла на 5-ку. Почему ещё никто до этого не додумался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение