FriON #61 18 марта 2018 (изменено) На третьей в топике самой зашкварной команды 2015-2018блэт на четвёртой ( Изменено 18 марта 2018 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #62 18 марта 2018 четвёртая в честь тренера команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #63 18 марта 2018 (изменено) классная была бы мем команда: баскетболист, ишакин, машина, лил(4), хвост(4) ещё бы лоста тренером или продавца ёлок Изменено 18 марта 2018 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #64 18 марта 2018 на первой в последнем топане с даней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #65 18 марта 2018 (изменено) флайтумун на опен квалах на старладдер играют без айсберга и флая. интересно в какую же тиму нужен капитан и мидер. айсберг и флай могли еще не вернуться с весга поэтому их мб подменяют my bad короче Изменено 18 марта 2018 пользователем Nastro... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #67 18 марта 2018 при всём уважении, Флай и Айсберг это те же Денди и ЛеБрон, если не хуже D-Jok, von Korr и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #68 18 марта 2018 Айсберг это Денди без медийки. Ну может чуть получше, но не сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #69 18 марта 2018 (изменено) может в соло выиграть или делать ничего я бы это так назвал,хотя я считаю он импрувнулся за ласт пол года успехов ему офк Изменено 18 марта 2018 пользователем Nastro... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #71 18 марта 2018 нах писать пост и не сообщать о дате выхода нового вложика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #72 18 марта 2018 (изменено) нах писать пост и не сообщать о дате ухода Денди с мида Изменено 18 марта 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #73 18 марта 2018 так денди же против ег тащил всалянова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #74 18 марта 2018 (изменено) хвост может уже скрипты готовить такое же будет против любой тир 1 команды Изменено 18 марта 2018 пользователем FlashForward dreamhaze понравилось это https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #75 18 марта 2018 Главное написать,что оливьешка была)0)хвост может уже скрипты готовить такое же будет против любой командыПофиксил тебя Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #76 18 марта 2018 реальный кибертуризмпосты хвоста в телеграмме выглядят как отзывы на отдыхну по игре мы вьебали, но турнир нормальный, еда хорошая, место тоже неплохое, жалко в город на достопримечательности посмотреть выбраться особо не получилось dreadeburit, DLL, AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #77 18 марта 2018 теслыч объясни пожалуйста зачем ты стартуешь топик если тебе лень даже написать в названии результат команды на текущем турнире может ты таким образом хочешь показать что тебе похуй на этот ростер конкретно или что еще, но я например когда выхожу из суточного алькогольного забвения хочу первым делом узнать как обстоят дела у любимых снг помоечек и хочу я это сделать в один клик на лудшем форуме во вселенной продотаточкаруискренне не понимаю откуда такой похуизм от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #78 18 марта 2018 как дела обстоят у "любимых снг помоечек" узнаешь на инте. И врядли с этого топика Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #79 18 марта 2018 https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/metahumans/1622557.html https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #80 18 марта 2018 теслыч объясни пожалуйста зачем ты стартуешь топик если тебе лень даже написать в названии результат команды на текущем турнире может ты таким образом хочешь показать что тебе похуй на этот ростер конкретно или что еще, но я например когда выхожу из суточного алькогольного забвения хочу первым делом узнать как обстоят дела у любимых снг помоечек и хочу я это сделать в один клик на лудшем форуме во вселенной продотаточкаруискренне не понимаю откуда такой похуизм от тебя меня заебывают оповещения с километровым названием топика SemiPRO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение