Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Что понравилось в интервью этого челика, так это то, что он немало говорит о Лиле и вообще 0 слов о Денди. Понимает, кто лидер в Нави.

"Я говорил с ua Lil. Он мне дал много советов, рассказывал, что лучше, что хуже. Он конструктивно критикует. Мне это очень нравится, потому что для меня он является серьёзным авторитетом как игрок моей позиции, да и как игрок в целом. Я пытаюсь к нему прислушиваться, что-то перенимать, обсуждать с ним."

Поделиться сообщением

удивило, что не было резонанса, как в предыдущие новые эры. Мб всем уже надоела вся эта хуйня давным давно. Сделали абсолютно все правильно, пацан кнопки нажимает круто, за счет вайдпула лила компенсируют общий пул на сапах на драфте первое время, пока пухлый не окрепнет и лил не промоет ему мозги/научит играть на карте. Как и чорнобыльский дружаня хохол на керри изи может вырости в тир1 снг игрока за максимально короткий срок. Это все чудно, но ведь мидовый коридорник ака "далбаеб" и тварына на 3 ака "пассажир" никуда не делись, а значит опенквалы они врядли пройдут. Чтобы проходить опенвалы мидер должен тащить максимально нагло по пабски всоляного как ситивай дважды любым пиком, все мы знаем что львовский скотопас 4 года уже забыл как это делается. Кохан если не далбаеб, должен после вегоблядского насоса утащить жирного вову в сентябре

von Korr, tryascya, Exclusivo и 3 другим понравилось это

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

жирный вова практически прямым текстом лила нахуй слал, так он и удет с ним играть ага ага

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и у пухлой мрази и у нави выбор то невелик будет после дизбанда вега.дно. Там ставку на малого сделают. Для жирного или тир3 помойка или жрать катлеты в офисе нави. Да и из за лицемерия на камеру там имхо все раздуто и преувеличено

Изменено пользователем FROST LIGHT

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

вовик изи уедет из снг по стопам резолюшена + у буржуев он очень котируется, так что ты зря это

Поделиться сообщением

Опен квалы то хоть пройдут теперь?

Поделиться сообщением

Нави в рот ебали перекупать за огромные деньги успешных игроков, это же очевидно. Максимум восходящие звезды а-ля Роджер. И такая хуйня у них по всех дисциплинах.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Нави в рот ебали перекупать за огромные деньги успешных игроков, это же очевидно. Максимум восходящие звезды а-ля Роджер. И такая хуйня у них по всех дисциплинах.

а есть кого перекупать?

Поделиться сообщением

Кого им перекупать то? Лучший вариант на 5 это соннейко,который уже задолбался играть с денди и его дружком на харде

Поделиться сообщением

А я хочу напомнить для всех дцп фанатов Нави, что порядка девяти месяцев назад мистер Золотарёв давал интервью, в котором говорил, что текущий состав Нави будет последним шансом для мидорождённого. Это уже третий состав после того интервью, а Нави тем временем в опенквалах. Налицо прогресс. Жду интервью Золотарёва, в котором он говорит о том, что текущий состав будет вот прям последним-распоследним шансом для Денди. Надеюсь, подобные заявления станут ежегодным ритуалом.

долбоёб последний шанс денди - это этот сезон, а не состав. Тем более роджера ВП захотели перекупить. На тот момент результаты нави были хорошие.

omegalul

а елементс про гейминг походу захотело перекупить леброна, да? :lol:

пиздос, щас бы не знать что роджера на лила свапнул усманов из-за недостатка дцп птсов(читай чтобы протащить свою вторую помойку на инт), но соре, лила тоже не хватило :banned:

Что я только что прочитал блять, как это развидеть?

mtaar понравилось это

Поделиться сообщением

Та всегда есть хорошие варианты, просто их менеджмент понимает, что команда делает игрока, а игрок команду. Так что вполне реально при хороших тиммейтах Даня и Генерал могут заиграть и можно ворваться в топы. КС состав же как-то стал топ2 мира с Эдвардом, Зевсом (чувакам на минуточку по 30 лет) и ноунеймом Электроником, который щас показывает игру топ игроков.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

кс не дота, если что

Поделиться сообщением

Кого им перекупать то? Лучший вариант на 5 это соннейко,который уже задолбался играть с денди и его дружком на харде

У них уже есть 1 злобный аутист Лил, ещё одного эта команда не выдержит.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Теперь опен квалы на стриме будут обсить минимум 10 к зрителей по кд! 

Поделиться сообщением

А как же Симпл? Его купили.

Поделиться сообщением

А как же Симпл? Его купили.

Норм рофлите, ребзя. Он сам заебался в Ликвидах играть и вернулся на родину. Его считай просто на халяву отхватили.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, Симпла вроде бесплатно принимали и он даже сам Навям тогда написал. Лучшее, что случалось с тегом Нави за все время его существования.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

в год, когда нави чилили в кыеве, роджер топ-8 интика брал

чисто восходящая звезда

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

прикольно, один из самых топовых игроков в мире по прожиманию кнопок да и по скиллу в целом пересел на пятерку, каеф, и это притом, что разница в скилле именно в нави Лила и остальных игроков просто сумасшедшая  :lol:  ну хуй с ним, все равно это до конца сезона

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...