iSeal #9001 23 мая 2018 Во рту? хуя ты шутник, мб те уебать? м? не слышуя конечно девочек не бью, но тебе пиздану разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7-Eleven #9002 23 мая 2018 Бывают люди, которые не вышли особо внешностью и на фотках\видео выходят пиздец страшными, но в жизни это компенсируют (харизмой) при общении. Бывает наоборот. Так что как-то похуй, если только человек не Густаво Фринг после 4го сезона Во все тяжкие. Вельхиору достаточно подкачаться и он станет сводным братом Айсберга. Посмотрите на футболистов до того, как они полутали бабла, стилисты над ними поработали, и после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9003 23 мая 2018 (изменено) Пиздец, бедная Яночка, с таким чудищем общаться придется, медийку снимать.Думал, что хуже сорокалетнего леброна ничего не может быть.cудя по видео, чел вполне адекватный и не аутист, даже перед камерой нормально себя чувсовтовал. для меня это стало приятной неожиданностью а пояснять за внешность на форуме для дотеров Даже для дотера он слишком страшен и толст. Даже хз, кто из компетитив может с ним сравниться (или я кого-то забыл?) Изменено 23 мая 2018 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7-Eleven #9004 23 мая 2018 И да, спорт на лицу кое-как повлияет. Типа лишние уберется, в нужных местах подтянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #9005 23 мая 2018 Школоло никак не уйдут со школьного двора на котором орали "жирный, ты жирный". Какое ваше то дело, как он выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9006 23 мая 2018 Ну в игре он себя пока не показал, поэтому обсуждают то, что есть обсудить. Это же форум Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9007 23 мая 2018 Сестрюнь, тебе на другой форум. Этот попробуй https://goo.gl/CPdcKQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9008 23 мая 2018 Ну ладно, ладно, давайте в очередной раз обсудим гения на мидере Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #9009 23 мая 2018 давайте. Даня лучший на своём лейне. парируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtaar #9010 23 мая 2018 (изменено) Пиздец, бедная Яночка, с таким чудищем общаться придется, медийку снимать.Думал, что хуже сорокалетнего леброна ничего не может быть.cудя по видео, чел вполне адекватный и не аутист, даже перед камерой нормально себя чувсовтовал. для меня это стало приятной неожиданностью а пояснять за внешность на форуме для дотеров Даже для дотера он слишком страшен и толст. Даже хз, кто из компетитив может с ним сравниться (или я кого-то забыл?) Зифриик из Комплексити. Мейсон? Изменено 23 мая 2018 пользователем mtaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9011 23 мая 2018 Зифриик из Комплексити. Мейсон?Ну Мейсон не дотягивает, а вот зифриик да, на уровне вельхиора.Извините, Даня лучший мидер! И симпотяга! Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #9012 23 мая 2018 зато какие у вельхеора губки сладкие, ути мой пирожочек <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9013 23 мая 2018 Пиэм даже до игры в Нави опустился, лишь бы из команды Мирона сбежать ChessBeaver понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9014 23 мая 2018 (изменено) Блять, не дай бог он сдохнет от и диабета или жировой эмболии прямо в финале инта Школоло никак не уйдут со школьного двора на котором орали "жирный, ты жирный". Какое ваше то дело, как он выглядит?Ты шутишь? Это пиздец какой-то для его возраста. Он еще не вылупился, а уже себе кучу проблем заработает с сердцем и инсулином. Быть таким как леброн - это норм (ну или как нун или как там какой-нибудь другой пухляш). А как вельхеор - это болезнь. Если он ест нормально, ему надо провериться на гормоны. Изменено 23 мая 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #9015 23 мая 2018 Дак в том то и дело, может у него с гормонами что то не так и он об этом знает. Или что то ещё. Хуле орать что он жирный, думаешь он сам этого не видит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9016 23 мая 2018 Вы его так обсуждаете, как будто он участник шоу топ-моделей и поставили деньги на его победу.Какая, нахуй, разница как он выглядит, если атм важно как он играет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #9017 23 мая 2018 Какая, нахуй, разница как он выглядит, если атм важно как он играет ? не в этой команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #9018 23 мая 2018 Вообще не понимаю почему анонимных дотеров так волнует его внешностьВон JW из кс похуже выглядит, но в своё время нормально раков на 700к $ пострелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #9019 23 мая 2018 Вообще не понимаю почему анонимных дотеров так волнует его внешность не волнуетпросто он жирный урод.с такой логикой - а схуяли тебя волнует то что других волнует YeonJeGu и Lucky7trike понравилось это Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #9020 23 мая 2018 Мне кажется даню надо кикать ато просидает малость https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение