Muse5921 #901 22 марта 2018 а вот и сложные мемасики подъехали ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #903 22 марта 2018 ну вот теперь немного узнаю нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tikcrazy #904 22 марта 2018 Блин, я забыл, что лил нужен только для очковЭх, нельзя кикать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #905 22 марта 2018 Генерал мне напоминает Фанника перед тем как последнего выперли с Нави. Такой же бестолковый кусок говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #906 22 марта 2018 На обезьяне чел аккаунт купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #907 22 марта 2018 Генерал мне напоминает Фанника перед тем как последнего выперли с Нави. Такой же бестолковый кусок говна.нахуя ты чето пишешь безмозглый долбоеб ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaregalsyachtobikidatv4s #908 22 марта 2018 Хейтеры в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #909 22 марта 2018 Нави всезакрывайте топаня переезжаю в топан стрима Денди Pham понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #910 22 марта 2018 что с ебалом хейтеры? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #913 22 марта 2018 Генерал мне напоминает Фанника перед тем как последнего выперли с Нави. Такой же бестолковый кусок говна.нахуя ты чето пишешь безмозглый долбоеб Правду пишу, долбоебина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #915 22 марта 2018 только истинный хейтер может радоваться такой победой Нави.никаких перспектив и если победят шансов на перемены не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #916 22 марта 2018 Читал топан все плохо, зашёл на стрим там уже гг пишут. Чому вы такие хейтеры, зачем обманываете народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #917 22 марта 2018 Не ну хорошая интересная игра для поклонников красивой доты.Вот что значит команда, думающая о своих зрителях.И интригу создадут, и игру подзатянут. Все чтобы было смотреть интереснее. Какие-то вп сыграли бы 2 по 20, никто бы и не запомнил игру. А настоящие спортсмены могут даже с тир33 стаком сыграть действительно захватывающие игры, которые запомнятся фанатам надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #918 22 марта 2018 Читал топан все плохо, зашёл на стрим там уже гг пишут. Чому вы такие хейтеры, зачем обманываете народ?А играть со сложный мемасик 1-1 это не все плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #919 22 марта 2018 Читал топан все плохо, зашёл на стрим там уже гг пишут. Чому вы такие хейтеры, зачем обманываете народ?они сосали всю игру, одна ошибка от мемасов и через 3 минуты игра закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #920 22 марта 2018 Генерал мне напоминает Фанника перед тем как последнего выперли с Нави. Такой же бестолковый кусок говна.нахуя ты чето пишешь безмозглый долбоеб Правду пишу, долбоебина. какую правду уебан,что денди круто в харде стоит на дп против омника?) ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение