dreamhaze #10101 6 июня 2018 Давайте лучше голосовалку, где и на какой роли будет Даня в 18/19????в нави на миду Голосовалку с 1 вариантом плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malvinadoto #10102 6 июня 2018 че с генералом? кик? На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #10103 6 июня 2018 печально всё. топил всегда, но уже нет сил BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10104 6 июня 2018 печально всё. топил всегда, но уже нет сил терпи салагаНастанет время, наши сердца сольются с Даниным и мы устроим слияние. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10105 6 июня 2018 Какая разница, что с Генералом, когда это был потенциальный мидер уровня НунчикаА теперь хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10106 6 июня 2018 На Инт они точно не проходят так пишешь, будто в снг квалах дохрена сильных непроходимых команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #10107 6 июня 2018 (изменено) На Инт они точно не проходяттак пишешь, будто в снг квалах дохрена сильных непроходимых команд Только ФТМ. Ну, с точно я переборщил, но шанс быть выше ФТМ очень низок у Нави (как и у других). Всех остальных по силам навям обыграть вплоть до 2-0. Изменено 6 июня 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10109 6 июня 2018 Только ФТМ. Ну, с точно я переборщил, но шанс быть выше ФТМ очень низок у Нави (как и у других). Всех остальных по силам навям обыграть вплоть до 2-0. а я думаю, что они могут быть оверрейтед, один выстрел на эпицентре не делает из команды безоговорочного фаворита даже снг квал Sociohate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #10110 6 июня 2018 фтм такой же мусор как и все тимы с квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #10112 6 июня 2018 фтм такой же мусор как и все тимы с квал ну тут я поспорить могу)))) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #10113 6 июня 2018 для поднятие морального духа труфенов напоминаю о разгромной победе наших ребят над принципиальным соперником в ключевой дисциплине NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10114 6 июня 2018 данил = путин уселся в драгоценное кресло и будет сидеть до смертиудачи фанатам (народу) ждать перемен Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #10115 6 июня 2018 для поднятие морального духа труфенов напоминаю о разгромной победе наших ребят над принципиальным соперником в ключевой дисциплине а как же недавний разгром в кс-е (2-0) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #10116 6 июня 2018 А как же адреналин кап? Можем повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10117 6 июня 2018 ВП в пубге имеет состав? Думаю Нави там тоже на бутылку бы посадили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10118 6 июня 2018 (изменено) Из рубрики интересная стата Navi VP- 14 5-613-16 1- 1- 311-12 4- -- 113-16 ? Вопрос к тру фанам Na`vi задрачивающих пресс-релизы, стримы, новости: почему команда уже более 2 лет в кризисе? Там 2 игрока перешли в другую команду показали результат. Им что стока времени на игроков не фартит?) VP в этом сезоне тир-1 по мажорам, а Na`vi тир-3. Хотя если брать интернешеналы, то Na`vi до сих пор замый титулованый тэг. Короче, хули Na<vi как псы унылые играют? Изменено 6 июня 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #10119 6 июня 2018 Ты зачем неудобные вопросы задаешь, пес Вон нави в палладинах и по пубгу дают всем пасасать, а что вп, а?То то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10120 6 июня 2018 (изменено) обоснуй неудобныев чем "неудобность" и для кого? Изменено 6 июня 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение