Борис Ледовласый #1181 22 марта 2018 (изменено) Учитывая, что на странице 11 (рекорд, похоже) постов юзеров, которые у меня в ЧС, а в ЧС я заношу только очень глупых людей, то предположу, что среднее IQ отписавшихся на 59 стр. темы - двузначное. А если не считать моего и Pham поста, то, скорее всего, воообще на африканском уровне. Даже не видя сообщений, вангую, что странице нужен модератор, потому что сразу сквад тупых юзеров все равно не мог высрать ничего, кроме тупизны. Изменено 22 марта 2018 пользователем Борис Ледовласый WerDex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1182 22 марта 2018 И покажите хоть 1 дауна, кто считает что за такого скиллового игрока как Роджер такая богатая орга как ВП заплатила мало? Скорее всего заплатили реально дохуя. ты конченный долбаеб (мое предположение)Сложно не согласиться после таких то селфовнов этого дауна Каких овнов? Ты что ли меня заовнил чем-то? Бугагашенька, нехуя ты на себя взял сейчас бы зашкварится в прямом эфире и пытаться очиститься сколько принес роджер очков вп и сколько принес гнилюк? можешь взять калькулятор посчитать, и еще мб стоит взят в расчет то, что роджер всеми частями тела мечтал перейти в ВП, а человек если хочет он любым способом этого добьется HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1184 22 марта 2018 сейчас бы зашкварится в прямом эфире и пытаться очиститься Ебать зашкварился предположив, что за Роджера большую сумму заплатили. Ну пиздец зашквар серьезнее некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1185 22 марта 2018 сейчас бы зашкварится в прямом эфире и пытаться очиститься Ебать зашкварился предположив, что за Роджера большую сумму заплатили. Ну пиздец зашквар серьезнее некуда. боюсь предположить что именно Нави доплачивали HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1186 22 марта 2018 :slojniymemas: Зачем ты скинул гифку пикающего Даньки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1187 22 марта 2018 за что за продажу игрока? русские многоходовочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1188 22 марта 2018 чо за хуйню вы высираете дауны посмотрите лучше на фото ггвпланаи такому и проебать не жалко Able и K0m3kadz3 понравилось это https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1189 22 марта 2018 ну и офк этого долбоеба никто не назовет долбоебом, потому что он фанат ВП, и может утверждать, что когда ты продаешь игрока, ты платишь деньги ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1190 22 марта 2018 :slojniymemas:Зачем ты скинул гифку пикающего Даньки? Потому что это был сложный мемас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1191 22 марта 2018 (изменено) Смешно, как очевидные дети, которые сидят на форуме сутками и набивают по 50+ постов в день, обсуждают какие-то инсайдерские суммы трансферов. Дональд_Трамп даже написал тогда, что за него 500к долларов ВП дали, что писали долбаебы, живующие на продоте, типа Dwarrowdelf (у которого деньги отмываются покупками компаний) или oshi вообще не знаю, у них может суммы до миллиарда дошли. Изменено 22 марта 2018 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1192 22 марта 2018 Ну че ты борис обижаешь меня, я написал что максимум 50кМое мнение заплатили за роджера тыщ 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1193 22 марта 2018 (изменено) Плевать на этих донных ушлепков. Хотел бы извиниться перед @@ImSnegopad по поводу перехода Симпла. Чел, ты был прав. Изменено 22 марта 2018 пользователем invalid_mushi Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1194 22 марта 2018 (изменено) давайте лучше угадывать кто в чс у борисамое предположение:инвокер, армен, двороудворф, оши Изменено 22 марта 2018 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1195 22 марта 2018 давайте лучше угадаем сколько Нави заплатили за трансфер Лила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1196 22 марта 2018 лучше угадаем сколько ещё аегисов предстоит поднять доне Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1197 22 марта 2018 я кстати ебал в рот лила) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1198 22 марта 2018 я кстати ебал в рот лила)Он в курсе? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1199 22 марта 2018 легких мемасов привезли brnr, madvlaydin, Able и 2 другим понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1200 22 марта 2018 Гнилюк сел на драфтера и сразу же проебали сложному мемасу. Это знак Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение