Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Подумой еще раз

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Долбоебы. Денди никогда не кикнут

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

До инта уже никого не кикнут, а вот потом - кто знает

Более чем за полгода на частых буткемпах же должны сыграться, остается верить, но от ег отлеты 2-0 очень неприятно конечно, особенно с отставанием в 30к

Поделиться сообщением

Вот из-за таких отбросов которые в этом уверены и не кикнут  :nate:

Поделиться сообщением

Вот из-за таких отбросов которые в этом уверены и не кикнут :nate:
это факт независимый от того что ты хуйня малолетняя будешь в чате тут писать про Даню гадости. Выблядок ссучья кора.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

К слову вот какой твит лайкнул Хвост

вот еще под влогом Хвоста он лайкнул такой комментарий  :hmm: 

8M3Mrw9dRBKE8i7pA4UAHg.png 

ImSnegopad понравилось это

Поделиться сообщением

Но Резоль в миде слабее Дани, только никому не рассказывайте.

Поделиться сообщением

а где можно чекнуть полный список?

http://liquipedia.net/dota2/Dota_Pro_Circuit/Rankings

https://www.dotabuff.com/procircuit

нави уже 8 в таблице дцп, а не разыграно еще 52% поинтов, но люди все еще ноют 

Там остались почти одни мажоры, на которых будут играть сильнейшие. Габен дает очки только топ4. Поэтому, эти 52% поинтов скорее всего заберут те, кто уже выше нави, минесок и прочих в таблице, что позволит навям остаться в топ 8

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Ты же знаешь, что не все крутится вокруг крипстата в первые 10 минут, где денди и хорош.

Тут что-то говорят про то, что у денди плохое макро...я бы сказал скорее, что Денди часто играет на своей волне. Не командно. То есть команда идет драться, он считает, что драться не нужно. В результате может в драку не прийти (тем более, что он и телепорт не покупал по этой причине). Если будет рулить он, то есть надежда, что вся команда будет делать, что он хочет, а не денди отдельно, остальные отдельно.

Поделиться сообщением

Ты же знаешь, что не все крутится вокруг крипстата в первые 10 минут, где денди и хорош.

Тут что-то говорят про то, что у денди плохое макро...я бы сказал скорее, что Денди часто играет на своей волне. Не командно. То есть команда идет драться, он считает, что драться не нужно. В результате может в драку не прийти (тем более, что он и телепорт не покупал по этой причине). Если будет рулить он, то есть надежда, что вся команда будет делать, что он хочет, а не денди отдельно, остальные отдельно.

Фанаты Денди просто на своей волне

Blackberry понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

И ещё, я могу с уверенностью сказать, что Нави с ILTW выступали бы не лучше, а скорее всего и хуже чем Нави с Денди. Потому что проблема Нави НЕ ТОЛЬКО В ДЕНДИ БОЖЕ КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО ЭТО ДОХОДИТ ТАКИМ БИЧАРАМ КАК ТЫ.

Че ты несешь хуесос, денди в нави единственное светлое пятно. Благодаря Даниле по сути сейчас нави и показывают хоть что-то на ланах

Ведь этот гений не только не проигрывает мид, но и драфтит и руководит в игре

И если б не руинящие саппорты, хуевый хардер и посредственный керри, то эта команда могла бы даже ликвидов крушить на своем пути

Поделиться сообщением

Ну даня мог бi легко на сапике если бы был мидер объективно сильнее по типу Дани в 2007-2013. Но таких нет в мире

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ну если инвайты будут по дцп очкам , то скорее всего они просто съездят на инт , там закономерно займут одно из последних мест и будет -денди , Леброн, лил, генерал, кристаллика оставят . Можно после инта собрать хороший состав , но резоль это влажные мечты , ибо наверняка у него уже есть предложения , да и что ему делать в нави , когда за границей заебись

Ложу хуец на мнение тупых овец

Поделиться сообщением

Ну если инвайты будут по дцп очкам , то скорее всего они просто съездят на инт , там закономерно займут одно из последних мест и будет -денди , Леброн, лил, генерал, кристаллика оставят . Можно после инта собрать хороший состав , но резоль это влажные мечты , ибо наверняка у него уже есть предложения , да и что ему делать в нави , когда за границей заебись

Они на прошлый инт даже не попали, заняв пятое место в снг без виртусов. Что-то я не помню кика Денди после этого. А ты говоришь попадут на инт. Попадание на инт еще на 5 лет продлит контракт мидорожденного

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Они на прошлый инт даже не попали, заняв пятое место в снг без виртусов. Что-то я не помню кика Денди после этого. А ты говоришь попадут на инт. Попадание на инт еще на 5 лет продлит контракт мидорожденного

Ну продлит, и? в чём проблема? 

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

какой леброн ахаха его выкинут сразу же после отлета либо на квалах либо на инте,денди я думаю остается еще на года два а посему у лила и  кристалайза перспектив маловато в нави

Поделиться сообщением

(изменено)

К слову вот какой твит лайкнул Хвост

вот еще под влогом Хвоста он лайкнул такой комментарий  :hmm: 

8M3Mrw9dRBKE8i7pA4UAHg.png

Думаю Хвостецкий в хороших отношениях с Даней и они общались на эту тему не раз, а значит воспринимает такие твиты нормально. Хотя про Резоля скорее влажные фантазии.

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Да он рофлит просто.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Там остались почти одни мажоры, на которых будут играть сильнейшие. Габен дает очки только топ4. Поэтому, эти 52% поинтов скорее всего заберут те, кто уже выше нави, минесок и прочих в таблице, что позволит навям остаться в топ 8

и тогда какая особая разница, какая из этих помоек, не претендующих на топ-4 мажоров поедет на инт? 

Хотя нет, разница все же есть. Лучше пусть поедет киберрожденный и мидорожденный с еще одной снг командой, чем клоуннайновские мусорки, которые у этих самых помойных нави не могут выиграть даже с мега крипами из-за переизбытка долбоебизмааниме в организме 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...