Omoegens #142 19 марта 2018 Долбоебы. Денди никогда не кикнут Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #143 19 марта 2018 До инта уже никого не кикнут, а вот потом - кто знаетБолее чем за полгода на частых буткемпах же должны сыграться, остается верить, но от ег отлеты 2-0 очень неприятно конечно, особенно с отставанием в 30к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #144 19 марта 2018 Долбоебы. Денди никогда не кикнутВот из-за таких отбросов которые в этом уверены и не кикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #145 19 марта 2018 Долбоебы. Денди никогда не кикнутВот из-за таких отбросов которые в этом уверены и не кикнут это факт независимый от того что ты хуйня малолетняя будешь в чате тут писать про Даню гадости. Выблядок ссучья кора. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #146 19 марта 2018 К слову вот какой твит лайкнул Хвост вот еще под влогом Хвоста он лайкнул такой комментарий ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #147 19 марта 2018 Но Резоль в миде слабее Дани, только никому не рассказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #148 19 марта 2018 а где можно чекнуть полный список? http://liquipedia.net/dota2/Dota_Pro_Circuit/Rankingshttps://www.dotabuff.com/procircuit нави уже 8 в таблице дцп, а не разыграно еще 52% поинтов, но люди все еще ноют Там остались почти одни мажоры, на которых будут играть сильнейшие. Габен дает очки только топ4. Поэтому, эти 52% поинтов скорее всего заберут те, кто уже выше нави, минесок и прочих в таблице, что позволит навям остаться в топ 8 Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #149 19 марта 2018 Но Резоль в миде слабее Дани, только никому не рассказывайте.Ты же знаешь, что не все крутится вокруг крипстата в первые 10 минут, где денди и хорош. Тут что-то говорят про то, что у денди плохое макро...я бы сказал скорее, что Денди часто играет на своей волне. Не командно. То есть команда идет драться, он считает, что драться не нужно. В результате может в драку не прийти (тем более, что он и телепорт не покупал по этой причине). Если будет рулить он, то есть надежда, что вся команда будет делать, что он хочет, а не денди отдельно, остальные отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #150 19 марта 2018 Но Резоль в миде слабее Дани, только никому не рассказывайте.Ты же знаешь, что не все крутится вокруг крипстата в первые 10 минут, где денди и хорош. Тут что-то говорят про то, что у денди плохое макро...я бы сказал скорее, что Денди часто играет на своей волне. Не командно. То есть команда идет драться, он считает, что драться не нужно. В результате может в драку не прийти (тем более, что он и телепорт не покупал по этой причине). Если будет рулить он, то есть надежда, что вся команда будет делать, что он хочет, а не денди отдельно, остальные отдельно. Фанаты Денди просто на своей волне Blackberry понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #151 19 марта 2018 И ещё, я могу с уверенностью сказать, что Нави с ILTW выступали бы не лучше, а скорее всего и хуже чем Нави с Денди. Потому что проблема Нави НЕ ТОЛЬКО В ДЕНДИ БОЖЕ КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО ЭТО ДОХОДИТ ТАКИМ БИЧАРАМ КАК ТЫ.Че ты несешь хуесос, денди в нави единственное светлое пятно. Благодаря Даниле по сути сейчас нави и показывают хоть что-то на ланахВедь этот гений не только не проигрывает мид, но и драфтит и руководит в игреИ если б не руинящие саппорты, хуевый хардер и посредственный керри, то эта команда могла бы даже ликвидов крушить на своем пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #152 19 марта 2018 Ну даня мог бi легко на сапике если бы был мидер объективно сильнее по типу Дани в 2007-2013. Но таких нет в мире Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #153 19 марта 2018 Ну если инвайты будут по дцп очкам , то скорее всего они просто съездят на инт , там закономерно займут одно из последних мест и будет -денди , Леброн, лил, генерал, кристаллика оставят . Можно после инта собрать хороший состав , но резоль это влажные мечты , ибо наверняка у него уже есть предложения , да и что ему делать в нави , когда за границей заебись Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #154 19 марта 2018 Ну если инвайты будут по дцп очкам , то скорее всего они просто съездят на инт , там закономерно займут одно из последних мест и будет -денди , Леброн, лил, генерал, кристаллика оставят . Можно после инта собрать хороший состав , но резоль это влажные мечты , ибо наверняка у него уже есть предложения , да и что ему делать в нави , когда за границей заебисьОни на прошлый инт даже не попали, заняв пятое место в снг без виртусов. Что-то я не помню кика Денди после этого. А ты говоришь попадут на инт. Попадание на инт еще на 5 лет продлит контракт мидорожденного Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #155 19 марта 2018 Ну если инвайты будут по дцп очкам , то скорее всего они просто съездят на инт , там закономерно займут одно из последних мест и будет -денди , Леброн, лил, генерал, кристаллика оставят . Можно после инта собрать хороший состав , но резоль это влажные мечты , ибо наверняка у него уже есть предложения , да и что ему делать в нави , когда за границей заебисьОни на прошлый инт даже не попали, заняв пятое место в снг без виртусов. Что-то я не помню кика Денди после этого. А ты говоришь попадут на инт. Попадание на инт еще на 5 лет продлит контракт мидорожденного Ну продлит, и? в чём проблема? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #156 19 марта 2018 какой леброн ахаха его выкинут сразу же после отлета либо на квалах либо на инте,денди я думаю остается еще на года два а посему у лила и кристалайза перспектив маловато в нави https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #157 19 марта 2018 (изменено) К слову вот какой твит лайкнул Хвост вот еще под влогом Хвоста он лайкнул такой комментарий Думаю Хвостецкий в хороших отношениях с Даней и они общались на эту тему не раз, а значит воспринимает такие твиты нормально. Хотя про Резоля скорее влажные фантазии. Изменено 19 марта 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #158 19 марта 2018 Да он рофлит просто. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #159 19 марта 2018 Там остались почти одни мажоры, на которых будут играть сильнейшие. Габен дает очки только топ4. Поэтому, эти 52% поинтов скорее всего заберут те, кто уже выше нави, минесок и прочих в таблице, что позволит навям остаться в топ 8 и тогда какая особая разница, какая из этих помоек, не претендующих на топ-4 мажоров поедет на инт? Хотя нет, разница все же есть. Лучше пусть поедет киберрожденный и мидорожденный с еще одной снг командой, чем клоуннайновские мусорки, которые у этих самых помойных нави не могут выиграть даже с мега крипами из-за переизбытка долбоебизмааниме в организме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #160 19 марта 2018 пусть едут нави на инт в таком случае будет над чем порофлить https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение