Guldan #41 19 марта 2018 А родители твои сдали на ремонт класса и школы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #42 19 марта 2018 бля как же заебись что школа меня дропнула после 9 класса FORSAKENbbb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #43 19 марта 2018 (изменено) Ну и в целом парится за оценки в 11 классе это мощно конеш, на не основные предметы я в основном даже не приходил Изменено 19 марта 2018 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #44 19 марта 2018 помню тоже в школе на матане когда выходили и кто-то начинал тупить, училка его тролякать начинала, мол тупой дебил идиот и всем классом ржали, офк когда это не ты бля охуено было конеш завидую тебе щаУ нас не так, она не в шутку это говорит, явно видно.Если она начинает на кого-то пиздеть, то у начало класса начинает ее жёстко троллить roflanebalo у нас тоже не в шутку было. но в то время нам было весело и учила она хорошо, но недавно ее уволили из-за каковата обрыгана который записал видос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #45 19 марта 2018 Офк я не жид и дал ей двадцатку за этот листикБабораб повелся на шантаж женщины Нужно было ей еблет начистить за такую хуйню, чтобы не выебывалась. А то ахуели в край про обязанности пиздеть - её обязанность заткнуть свое ебало и вести урок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #46 19 марта 2018 Скажи, что выебешь ееА если пожалуется родителям - выеби ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #47 19 марта 2018 Братан у тебя универ как раз на носу, привыкай, це ж европа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #48 19 марта 2018 кайфовая у вас школа, чо тут еще сказать-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #49 19 марта 2018 (изменено) ох уж эти 16ти летние посылатели нахуй, еще и учителей Помню в 11 классе одноклассник мой, отличник, медалист, послал нахуй училку по географии, типа "Иди нахуй... Ой, извините". Вот что с людьми дота делает. Ничего с ним не стало бтв, медальку получил. Сыш ты чо охуел с ником бурзум и с нигером на аватаре м? Изменено 19 марта 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #50 19 марта 2018 она вам даже не сказала на перья скидываться, только на чернилаа ты уже жалуешься, как будто твоя семья последнюю столешницу в блокадном ленинграде доедает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #51 19 марта 2018 с тупыми людьми лучше не вступать в конфликт из-за мелочиконфликт будет исчерпан быстро, а плохое отношение к тебе они сохранятДа какая нахуй разница какое там отношение у преподов в школе к тебе, до тех пор пока ты не на грани провала, че они могут сделать, поставить тебе 4, а не 5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #52 19 марта 2018 хз помню за тетрадки какието учебные тоже деньги бралиприходилось учиться без них Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #53 19 марта 2018 Так а что дадут тебе эти оценки в аттестате? Я хз, как у вас там это устроено сейчас все, но когда я выпускался в 2011, аттестат мне нужен был лишь для того, чтобы сдать его в универ при поступлении. Надо сходить забрать, а то лежит там в архиве до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #54 19 марта 2018 А родители твои сдали на ремонт класса и школы? да, а чо делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #55 19 марта 2018 ну тогда и ты сдавай на чернила и бумагу, хули выебываешся? Sevian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #56 19 марта 2018 двадцатку за этот листик ебнутый, еще одна двадцатка и это штаны Thonks понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #57 19 марта 2018 ну тогда и ты сдавай на чернила и бумагу, хули выебываешся? я как бы сдал, ты читаешь вообще ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #58 19 марта 2018 ох уж эти 16ти летние посылатели нахуй, еще и учителей Помню в 11 классе одноклассник мой, отличник, медалист, послал нахуй училку по географии, типа "Иди нахуй... Ой, извините". Вот что с людьми дота делает. Ничего с ним не стало бтв, медальку получил. Сыш ты чо охуел с ником бурзум и с нигером на аватаре м? Он белый, просто фотка не цветная MeineMethode и Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #59 19 марта 2018 бля,с названия темы думал тут одноклассники душат, а тут учителя в универе также будешь скидываться на мелочи, забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #60 19 марта 2018 трахни ее Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение