Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thonks

Вымогают деньги в шкалке

Рекомендованные сообщения

Какого хуя ты вообще права качаешь, школота? Ебать вы ахуевшие стали я смотрю там со своими навальными. Сказал родителям и они приняли решения за тебя все. Ещё сомневаюсь что ты где-то работаешь, чтобы деньги сдавать. Ахуевший сука

Поделиться сообщением

Ну нихуя себе не большие, еще бы 20 и штаны мог купить, а так отдал половину потому что боялся что получишь 2

Да, она себе 10 пар теперь купить может, а то ей одной мало, весит около 130 кг, собака

Не хочу портить аттестат себе по такому изи предмету

кому не похуй на аттестат :lol: список в студию

шантажируй на половину профита

:lol:

Поделиться сообщением

1. Забить хуй, т.к. здесь уже правильно сказали, скоро выпуск и смысла залупаться нет, тем более если переживаешь за оценки в аттестате.  :trollpalm:

2. Жалуетесь в родительский комитет, и те всё решают за вас, ибо все школьные поборы всегда проходят через них. 

3. Если класс дружный, то можете подать коллективную жалобу на имя директора (мы так в своё время препода меняли).

Поделиться сообщением

шли нахуй, прям так и говори иди нахуй

Поделиться сообщением

Нахуй ты пишешь про аттестат?

Если идёшь на медаль, то твоих преподов это ебет намного больше, так что они нихуя не сделают. в противном случае ты лох, и земля те... тебе о поступлении надо думать, а не переживать из-за вселенской несправедливости (20 гривен) и оценок в аттестате

нажал сюда

Поделиться сообщением

Идея для стартапа

White supremacy

Поделиться сообщением

какие нынче школьники лохи пошли, вот в наше время...

Thonks понравилось это

Поделиться сообщением

Это щас еще макулатуру не заставляют носить и субботники я уверен нахуй все шлют

Поделиться сообщением

(изменено)

Какого хуя ты вообще права качаешь, школота? Ебать вы ахуевшие стали я смотрю там со своими навальными. Сказал родителям и они приняли решения за тебя все. Ещё сомневаюсь что ты где-то работаешь, чтобы деньги сдавать. Ахуевший сука

ору, у меня свой бизнес, че за ахинею ты несешь, дядя?)

Это щас еще макулатуру не заставляют носить и субботники я уверен нахуй все шлют

у нас на субботники ходят, халявная оценка по труду(можешь тупо месяц нифига не делать)

Нахуй ты пишешь про аттестат?

Если идёшь на медаль, то твоих преподов это ебет намного больше, так что они нихуя не сделают. в противном случае ты лох, и земля те... тебе о поступлении надо думать, а не переживать из-за вселенской несправедливости (20 гривен) и оценок в аттестате

офк я готовлюсь к экзамену, как я написал в первом посте''офк я не жид и дал ей эти 20 гривен'', мне на них похуй, вопрос был не в справедливости, я спрашивал про закон, имеет ли она право так делать

автор чтоб деньги в школе не вымагали обзаведись друзьями крепкими.. или на турничики сходи! ппц далбаеб_)

ты предлагаешь мне с друзьями отпиздить училку русского языка? та ну нахуй, её никто не отпиздит, ты её просто не видел, она 120 кг весит roflanpomoika

трахни ее

ок

Изменено пользователем Thonks

Поделиться сообщением

ору, у меня свой бизнес

Откладывать с обедов деньги, которые дает тебе мамка, не является бизнесом.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

ору, у меня свой бизнес

Откладывать с обедов деньги, которые дает тебе мамка, не является бизнесом.

лол, щас бы делать выводы, исходя из своего личного опыта, земля тебе пухом

Поделиться сообщением

ору, у меня свой бизнес, че за ахинею ты несешь, дядя?)

Бля ну все очередной школьник бизнесмен на пд, все в укрытие. 

Поделиться сообщением

Бизнесмен зажал 20 хривен училке на распечатку. Блять как же правдоподобно заучит. Ебануться ВХАХАХАХАХА. Слышь сынок, а твоя училка ща на форум для учило заходит и говорит блять слышите я не училка у меня бизнес по распечатке

Blackberry и Eleison понравилось это

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бизнесмен зажал 20 хривен училке на распечатку. Блять как же правдоподобно заучит. Ебануться ВХАХАХАХАХА. Слышь сынок, а твоя училка ща на форум для учило заходит и говорит блять слышите я не училка у меня бизнес по распечатке

долбич, ты видимо читать не умеешь

Прочитай еще раз пожалуйста, а лучше 10 раз

выделю специально для тебя ''офк я не жид и дал ей эту 20-ку''

АХАХАХА ДА КАК СМЕШНО, ЕБАНУТЬСЯ 

Изменено пользователем Thonks

Поделиться сообщением

Слы даун, чисто вопрос назрел. А если дефрель тебе ща скажет фото училки или +7 - статусы то ты че побежишь в школу топик про вымагательсвто фоток создавать?

D0KT0P.CMEPTb понравилось это

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

Зрусте, я живу в сине-желтой стране, учусь в 11 классе.

На прошлой неделе у нас был урок зарубежной литературы и мы должны были писать контрольную работу, после того, как нам раздали листики с заданиями, учитель говорит "Все сдаём деньги за листики и чернила, я не обязана вам ничего распечатывать бесплатно, те кто не сдаст деньги, получит двойку", хоть и деньги небольшие, но выглядит это все тупо до ужаса:/

Имеет ли на это право учитель ?

Офк я не жид и дал ей двадцатку за этот листик

да, она может поставить что угодно за что угодно, может вообще тебя хуесосить 24/7 и ты ещё виноватым будешь

:veselimsya:

можешь сказать спасибо родителям за то что заставляют тебя заниматься ненужной ебалой

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Слы даун, чисто вопрос назрел. А если дефрель тебе ща скажет фото училки или +7 - статусы то ты че побежишь в школу топик про вымагательсвто фоток создавать?

я в суд сразу пойду, в какую школу ХАХАХАХХАХАХ НЕ РОФЛИ ХАПХАХАХХА

Поделиться сообщением

>бизнесмен

>9ый класс

>плачет на пд 

:lol:  :lol:

Поделиться сообщением

я в суд сразу пойду, в какую школу ХАХАХАХХАХАХ НЕ РОФЛИ ХАПХАХАХХА
А хули сюда приперся со своим нытьем? Тебе здесь не рады

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...