Nastroenie #81 20 марта 2018 Какого хуя ты вообще права качаешь, школота? Ебать вы ахуевшие стали я смотрю там со своими навальными. Сказал родителям и они приняли решения за тебя все. Ещё сомневаюсь что ты где-то работаешь, чтобы деньги сдавать. Ахуевший сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #82 20 марта 2018 Ну нихуя себе не большие, еще бы 20 и штаны мог купить, а так отдал половину потому что боялся что получишь 2Да, она себе 10 пар теперь купить может, а то ей одной мало, весит около 130 кг, собака Не хочу портить аттестат себе по такому изи предметукому не похуй на аттестат список в студиюшантажируй на половину профита Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #83 20 марта 2018 1. Забить хуй, т.к. здесь уже правильно сказали, скоро выпуск и смысла залупаться нет, тем более если переживаешь за оценки в аттестате. 2. Жалуетесь в родительский комитет, и те всё решают за вас, ибо все школьные поборы всегда проходят через них. 3. Если класс дружный, то можете подать коллективную жалобу на имя директора (мы так в своё время препода меняли). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #84 20 марта 2018 шли нахуй, прям так и говори иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #85 20 марта 2018 Нахуй ты пишешь про аттестат? Если идёшь на медаль, то твоих преподов это ебет намного больше, так что они нихуя не сделают. в противном случае ты лох, и земля те... тебе о поступлении надо думать, а не переживать из-за вселенской несправедливости (20 гривен) и оценок в аттестате Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #86 20 марта 2018 Идея для стартапа Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #87 20 марта 2018 медалька за 20 грн Eleison и Thonks понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #88 20 марта 2018 какие нынче школьники лохи пошли, вот в наше время... Thonks понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #89 20 марта 2018 Это щас еще макулатуру не заставляют носить и субботники я уверен нахуй все шлют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #90 20 марта 2018 (изменено) Какого хуя ты вообще права качаешь, школота? Ебать вы ахуевшие стали я смотрю там со своими навальными. Сказал родителям и они приняли решения за тебя все. Ещё сомневаюсь что ты где-то работаешь, чтобы деньги сдавать. Ахуевший сукаору, у меня свой бизнес, че за ахинею ты несешь, дядя?)Это щас еще макулатуру не заставляют носить и субботники я уверен нахуй все шлюту нас на субботники ходят, халявная оценка по труду(можешь тупо месяц нифига не делать)Нахуй ты пишешь про аттестат?Если идёшь на медаль, то твоих преподов это ебет намного больше, так что они нихуя не сделают. в противном случае ты лох, и земля те... тебе о поступлении надо думать, а не переживать из-за вселенской несправедливости (20 гривен) и оценок в аттестатеофк я готовлюсь к экзамену, как я написал в первом посте''офк я не жид и дал ей эти 20 гривен'', мне на них похуй, вопрос был не в справедливости, я спрашивал про закон, имеет ли она право так делатьавтор чтоб деньги в школе не вымагали обзаведись друзьями крепкими.. или на турничики сходи! ппц далбаеб_)ты предлагаешь мне с друзьями отпиздить училку русского языка? та ну нахуй, её никто не отпиздит, ты её просто не видел, она 120 кг весит roflanpomoikaтрахни ееок Изменено 20 марта 2018 пользователем Thonks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #91 20 марта 2018 ору, у меня свой бизнес Откладывать с обедов деньги, которые дает тебе мамка, не является бизнесом. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #92 20 марта 2018 ору, у меня свой бизнес Откладывать с обедов деньги, которые дает тебе мамка, не является бизнесом. лол, щас бы делать выводы, исходя из своего личного опыта, земля тебе пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #93 20 марта 2018 ору, у меня свой бизнес, че за ахинею ты несешь, дядя?)Бля ну все очередной школьник бизнесмен на пд, все в укрытие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #94 20 марта 2018 Бизнесмен зажал 20 хривен училке на распечатку. Блять как же правдоподобно заучит. Ебануться ВХАХАХАХАХА. Слышь сынок, а твоя училка ща на форум для учило заходит и говорит блять слышите я не училка у меня бизнес по распечатке Blackberry и Eleison понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #95 20 марта 2018 (изменено) Бизнесмен зажал 20 хривен училке на распечатку. Блять как же правдоподобно заучит. Ебануться ВХАХАХАХАХА. Слышь сынок, а твоя училка ща на форум для учило заходит и говорит блять слышите я не училка у меня бизнес по распечаткедолбич, ты видимо читать не умеешьПрочитай еще раз пожалуйста, а лучше 10 раз выделю специально для тебя ''офк я не жид и дал ей эту 20-ку''АХАХАХА ДА КАК СМЕШНО, ЕБАНУТЬСЯ Изменено 20 марта 2018 пользователем Thonks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #96 20 марта 2018 Слы даун, чисто вопрос назрел. А если дефрель тебе ща скажет фото училки или +7 - статусы то ты че побежишь в школу топик про вымагательсвто фоток создавать? D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #97 20 марта 2018 Зрусте, я живу в сине-желтой стране, учусь в 11 классе.На прошлой неделе у нас был урок зарубежной литературы и мы должны были писать контрольную работу, после того, как нам раздали листики с заданиями, учитель говорит "Все сдаём деньги за листики и чернила, я не обязана вам ничего распечатывать бесплатно, те кто не сдаст деньги, получит двойку", хоть и деньги небольшие, но выглядит это все тупо до ужаса:/Имеет ли на это право учитель ?Офк я не жид и дал ей двадцатку за этот листикда, она может поставить что угодно за что угодно, может вообще тебя хуесосить 24/7 и ты ещё виноватым будешь можешь сказать спасибо родителям за то что заставляют тебя заниматься ненужной ебалой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #98 20 марта 2018 Слы даун, чисто вопрос назрел. А если дефрель тебе ща скажет фото училки или +7 - статусы то ты че побежишь в школу топик про вымагательсвто фоток создавать?я в суд сразу пойду, в какую школу ХАХАХАХХАХАХ НЕ РОФЛИ ХАПХАХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #99 20 марта 2018 >бизнесмен>9ый класс>плачет на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #100 20 марта 2018 Слы даун, чисто вопрос назрел. А если дефрель тебе ща скажет фото училки или +7 - статусы то ты че побежишь в школу топик про вымагательсвто фоток создавать?я в суд сразу пойду, в какую школу ХАХАХАХХАХАХ НЕ РОФЛИ ХАПХАХАХХАА хули сюда приперся со своим нытьем? Тебе здесь не рады Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение