Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

"1-3 килла", страничку назад челик кидал пикчу, как он вообще киллов не сделал и выиграл
Как тебе такое Илон Маск?

Поделиться сообщением

Да там ещё и от лута зависит

Бывает реснешься, а вокруг уже все залутано, и бегаешь как ебло с одним пигалетом

Поделиться сообщением

с кулочка это ебанутся можно... он убегает со скоростью света, а пока ты бежишь за ним тебя убивают. seemsgood

Поделиться сообщением

BLbq6Bp.png

по стандартному билду, + прицел х4(самый удобный)

бтв игра супер сильно убивает время

Поделиться сообщением

с кулочка это ебанутся можно... он убегает со скоростью света, а пока ты бежишь за ним тебя убивают. seemsgood

омг. у тебя скорость выше чем у чела с пушкой. о чем ты? а выстрелы доджить на близком расстоянии легче простого

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

омг. у тебя скорость выше чем у чела с пушкой. о чем ты? а выстрелы доджить на близком расстоянии легче простого

Попробовал попиздиться по твоему гайду, бил чела минуты 2, потом подбежал ещё 1 и уебал нас двоих

Поделиться сообщением

(изменено)

В честь пасхи (и 1 апреля думаю) добавили рофлы со скинами Теперь вместо обычной перекраски можно превращаться в дерево, бочку, коробку и камень Теперь еще гранаты выглядят как яйца и пасхальные яйца можно найти на всей карте (в них обычно скины) Мб еще что то поменяли, но я не заметил

Теперь намного легче до топа доживать (сам уже много раз это делал) Просто лутаешь вещи по фасту и главное скин находишь, а потом просто становишься в центр круга и ждешь

скрины

vsplgt.png cjowgi.png walnig.png

Изменено пользователем Fordragon

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

щас зашел и охуел, бегу и в меня бочка стреляет, в некст игре пытался в бочку залезть, потом понял что это скин :lol:  :lol:

Kefa, R0ss0ha, 1nv4510n и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

на минимапе показывает все ящики, бочки и камни. не играл, но по любому изи пиздить фейки 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

на минимапе показывает все ящики, бочки и камни. не играл, но по любому изи пиздить фейки 

Советский союз не показывает 

crooked young

Поделиться сообщением

Притворяешься камнем, и сидишь возле контейнера. Когда туда кто-то заходит кладёшь его. Я так семерых завалил

Поделиться сообщением

Притворяешься камнем, и сидишь возле контейнера. Когда туда кто-то заходит кладёшь его. Я так семерых завалил

photo-196578.png?_r=1522934275

Поделиться сообщением

пиздос щас 2 раза подряд выиграл

первый обычный вин

а второй раз выбил зеленую шмотку которая тебя почти невидимым делает и прицел х8

легачайшая получилась

JlJYUiy.png

65881.png

Поделиться сообщением

Победителей не судят  :nate:

aU7YxBS.png

Поделиться сообщением

4m9vty.jpg

Хороший союзничек попался

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...