dekoy #41 20 марта 2018 Ну вот хули мне с тобой обсуждать, что ты знаешь об упадке и вырождении европейской культуры, ты читал Европейский Нигилизм (первую главу черновиков Воли к Власти) Фридриха Ницше? ты вообще хоть что нибудь из Ницше читал? а Психология народов и масс Гюстава Лебона? а Закат Европы Освальда Шпенглера? а Столкновение Цивилизаций Самюэля Хантингтона? Нет? Ну иди своих петухов антисемитов ютуберов смотри....О, сэр, да вы читатель. Только зачем ты высрал именно эти книги. Да, все логично. И нигилизм повсеместный по ницше, и логичный по своей сути закат европейской цивилизации, и невозможная равность людей и рас по лебону, и хуевые последствия смешания народов. Только ты действительно думаешь, что всему виной левачье, которое просто хочет выехать во власть на сноуфлэйках, фемках, сжв и писикультурой с мигрантами? И вот они такие тупые(левые), не понимают, что либо западной цивилизации пиздец, либо им. Да, все это понимают, даже dlfrs с продоты, а они нет. Я скорей поверю в рассказы про мировую элиту, которая хочет перейти в следующее измерение из 12 путем захвата разума и глобального предикта, чем в такую простоту жизни, где поколение сноуфлейков руинит величайшую цивилизацию. Лучше бы ты высрал Практический идеализм Калерги Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #42 20 марта 2018 Лучше б топан создал про геноцид ансабов на стримах папеча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #43 20 марта 2018 ты под 282 хочешь людей подвести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #44 20 марта 2018 Дерек Виньярд в скобочках анимешный хуесос с двойными стандартами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #45 20 марта 2018 Думал вы шок из южной африки накидали а нет Тема говно, все вранье, Швеция не столица изнасилований при женском правительстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #46 21 марта 2018 Пускай хоть в всех перережут, хоть в рабство возьмут - мне похуй я в Красноярске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #47 21 марта 2018 О, сэр, да вы читатель. Только зачем ты высрал именно эти книги. Да, все логично. И нигилизм повсеместный по ницше, и логичный по своей сути закат европейской цивилизации, и невозможная равность людей и рас по лебону, и хуевые последствия смешания народов. Только ты действительно думаешь, что всему виной левачье, которое просто хочет выехать во власть на сноуфлэйках, фемках, сжв и писикультурой с мигрантами? И вот они такие тупые(левые), не понимают, что либо западной цивилизации пиздец, либо им. Да, все это понимают, даже dlfrs с продоты, а они нет. Я скорей поверю в рассказы про мировую элиту, которая хочет перейти в следующее измерение из 12 путем захвата разума и глобального предикта, чем в такую простоту жизни, где поколение сноуфлейков руинит величайшую цивилизацию. Лучше бы ты высрал Практический идеализм Калерги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #48 21 марта 2018 Пускай хоть в всех перережут, хоть в рабство возьмут - мне похуй я в Красноярске Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #49 21 марта 2018 Есть предложение создать интересный топан, касающийся пиздеца, который в данный момент происходит в мире. Есть ли на пд желающие его вести и активно обсуждать эту тему, обмениваться новостями и просвещать незнающих? Зачем? Вы же все равно не белые, какое вам дело до них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #50 21 марта 2018 Охуеть ни одной пасты с конспирухой за 3 страницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #51 21 марта 2018 Я бы вбросил, но они на английском Короче, берете фильм или сериал и смотрите: если там есть межрасовая любовная парочка(в 99% это белая женщина и черный), поздравляю, вы наткнулись на пропаганду глобализма ака искоренения всех белых людей(самый рофл в том, что белыми останутся только жиды ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #52 21 марта 2018 ЙО МАЙ НИГАЗ ФАК ДЕМ ВАЙТ БОЙС видео где Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #53 21 марта 2018 Короче, берете фильм или сериал и смотрите: если там есть межрасовая любовная парочка(в 99% это белая женщина и черный), поздравляю, вы наткнулись на пропаганду глобализма ака искоренения всех белых людей(самый рофл в том, что белыми останутся только жиды ) А МНЕ ТО ЧТОМНЕ ЧТО С ЭТОГОМНЕ ПОХУЮ Я ЛУЧШЕ БУДУ ЛИЦЕЗРЕТЬ ЧЕРНОГО НАКАЧЕННОГО БОГА, ЧЕМ БЕЛОГО ЗАДОХЛИКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #54 21 марта 2018 Я ЛУЧШЕ БУДУ ЛИЦЕЗРЕТЬ ЧЕРНОГО НАКАЧЕННОГО БОГА, ЧЕМ БЕЛОГО ЗАДОХЛИКА Выбирай какой больше нравится PLASKOGUBCITHESLAYER и EtoJeAway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #55 21 марта 2018 Можете тогда сразу все пасты, мемы с /пол/а копипастить сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #56 21 марта 2018 Угораю больше с того, что русня себя белыми считает. number1select и EtoJeAway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #57 21 марта 2018 Ну белее большинства, так что сосните хуйца.Через 2-3 поколения вообще будем эталоном белого человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #58 21 марта 2018 https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #59 21 марта 2018 Белее какого большинства? Население Урала белые? Вообще от какой степени белости можно считать человека белым? Осетины, грузины, армяне - белые, например. У японцев белый цвет кожи, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #60 21 марта 2018 Ха хаскоро я буду повелевать вами славянская швальБелые - не люди, просто подобие животных.Скоро мы негры и монголы завоюем мир, Иншалах нам поможет Аллах.Дагестан и Тоджикистон сила! Эщкере! Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение