PIRO48 #1981 21 марта 2018 ну то есть зачем мне не кидать голос если я офк спалюсь и было 5 4 все равно а я весь день форсил это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1982 21 марта 2018 ТОж хотел предьявить пиро что он не подстраховал лестера с финтом - но там уже небыло от кого страховать. хилмс уходил и без его голоса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1983 21 марта 2018 Пока предлагаю выгонять всех, кого пишет финт до первой осечки потом самого финта Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1984 21 марта 2018 Сча даже приоритетнее уебать хахаина если хан не может а не леонеля канеч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1985 21 марта 2018 А не парагон же в хилмса кинул, ладно ща обработаю инфу по новойон кинул одним из первых,там особо поворотом не пахло. но он прям умолял свернуть с финта-лестера,тоже пожалуй пока откчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1986 21 марта 2018 ну то есть зачем мне не кидать голос если я офк спалюсь и было 5 4 все равно а я весь день форсил это же пиздецА по итогу выгнали его мутные хуйцы а ты у разбитого корыта, лох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1987 21 марта 2018 Сча даже приоритетнее уебать хахаина если хан не может а не леонеля канеч. ты поч леонеля не убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1988 21 марта 2018 кароче пиро сидит перед пк такойу него кароче бивис не синхронизирован видать с клокомвсе по пизде идет или ваще не сидит пиро перед компом, думает ,нахуй в комп смотреть, дай ка гляну на часы!!! механика же, швис мейд бля пиздец ору Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1989 21 марта 2018 Парагон кинул ток когда я засумонил его и сказал куда кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1990 21 марта 2018 Так ну на самом деле - хахаин и леня очень плохо у них всё.И немного у виспа, который ныл что инфы с хилмса мы не полутаем и трогать его не надоу меня заебись. лутай инфу лопатами теперь(нет,так как ее нет). чисто повезло,что он оказался мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1991 21 марта 2018 СУКА ПОЧЕМЦУ ТЫ НЕ УБИЛ ХАХАИНА УЕБОК?Надеюсь ко мне вопрсоов больше нет когда я с дурака будучи на вилке уговаривал повернуть в хилмса,ну и + пост про бибилию.Лионель хахаин гена пиро (найс голос братан) зомб изи с пиро пишется но пока ближе к мж.Вот этих пиздим, лионеля хоть фаст ночью готов.Пиро в своих на мафии не кидает хочу заметить и пишет их в мж зачастую, тут у него было дохуя причин кинуть в хилмса,он решил забить хуй, отлетаешь.По виспу откатываю, с хилмсом не выходит.Зомб ближе к мж пусть будет, но если пиро мафия может быть с ним легчайше на самом деле. Нарк по хилмсу я надеюсь вы тоже понимаете что мж, и долбоебов сча не будет кто его будет в мафию писать. Парагон орал сейвить меня, но при этом кинул очень поздно, но энивей спасибо. Почему хилмс не кинул в финта, тоже не понятно. Вообще финту бы не спешил давать красный цвет, надеюсь ты сча не будешь козырять хилмсом (найс поворот в дурака) В мжи уверенно запишу нарка, чуть менее уверенно виспа.В тир 2 дерево. подсчет велсябыло 5 4 на хилмсе на один больше я мог расчитывать только если какой то рандом залетит у меян часы на минуту отставали я напсиал пост с молнией никите просьбой и топик закрыт Если ты мж, я очень разачарован что ты проебал момент с голосом, хотя я еще за 10 минутписал не тянуть с голосами.И поворачивал в хилмса с того же дурака которого хотел финт. да я считаю тянуть надо ну мол я смотрю что происходит опыт научил всегда до максимумапросто реал на минуту отстали я бегу к дх ты че охуел и сразу на тайм100ру а там уже вторая минута идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1992 21 марта 2018 Да вы дауны, если я по хилмсу у вас мафией могу бытьЯ его первый давить начал и обратил внимание, да и в итоге агитировал спасать лестера через хилмсаНу дурак тоже мафия мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1993 21 марта 2018 Не ну я не представляю чтобы висп так дефал своего хилмса.Я хуй знает, я с него точно откатываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1994 21 марта 2018 Пока предлагаю выгонять всех, кого пишет финт до первой осечки потом самого финтаВ дурака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1995 21 марта 2018 если хоть один даун верит в то что пишет пиро - это финиш Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1996 21 марта 2018 (изменено) Да вы дауны, если я по хилмсу у вас мафией могу бытьЯ его первый давить начал и обратил внимание, да и в итоге агитировал спасать лестера через хилмсаНу дурак тоже мафия мне похуйДа ты ахуел? Ты слез с хилмса и агитировал в дурака потом, а когда я пошел в хилмса ты мне сказал ну отлетаешь раз в дурака не хочешь.Хватит под себя все подстраивать уже. Изменено 21 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1997 21 марта 2018 ну то есть зачем мне не кидать голос если я офк спалюсь и было 5 4 все равно а я весь день форсил это же пиздецА по итогу выгнали его мутные хуйцы а ты у разбитого корыта, лох да тут всегда 2 стороны монеты но лучше полностью победить чем заслуги за одну мафию получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1998 21 марта 2018 Парагон кинул ток когда я засумонил его и сказал куда кидать.поэтому и не откачу до конца,но сегодня пусть сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2000 21 марта 2018 Я не знаю роли дурака, но пока знаю точно, что ты поворачивал с мафии хилмса именно в него, финт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение