pnanrkotikivj #2061 21 марта 2018 ууууу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2062 21 марта 2018 @@PIRO48 Список тир1 мжей и хотя бы пару твоих кандидатов, будь добр. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2064 21 марта 2018 Есил пиро мафия,то первый вычислил. если нет,то дед руинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2065 21 марта 2018 мне кстати все равно не нравится что пиро не страховал дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2067 21 марта 2018 Всё, лестер. Еби их. Твой час настал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2068 21 марта 2018 го фастночь короче в Пиряшинавидел ночью его у шунпону как он регаирует на мои доебы - тоже видите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2069 21 марта 2018 мне кстати все равно не нравится что пиро не страховал дневноеДа, реально глупо выглядило Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2070 21 марта 2018 мне кстати все равно не нравится что пиро не страховал дневноеДа там были кадры которые могли залететь и убить меня или тебя.Пиро сосал болт в это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2071 21 марта 2018 Лестер тоже обозначу Клоун. да бля это настолько тупо,как тогда,где он кинул в меня двойку на критике (а я был прочеканный мж). А нарк кинул в себя и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2072 21 марта 2018 го фастночь короче в Пиряшинавидел ночью его у шунпону как он регаирует на мои доебы - тоже видитемне надо ждать отката или можно финалку дать?По пиро дупак мж тогда выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2073 21 марта 2018 го фастночь короче в Пиряшинавидел ночью его у шунпону как он регаирует на мои доебы - тоже видитеВот объясни зачем?Зачем ты спешишь, если у нас дохуя времени послушать того лионеля сейчас, зачем ты всркыл все карты сейчас?Можно было развести пиро на позицию по ним и узнать цвета хотя бы приблизительно.Че за мув хуевый от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2074 21 марта 2018 (изменено) Ну дед, без вскрытий понятно было Изменено 21 марта 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2075 21 марта 2018 Я засейвлю лестера кровь из жёпы, по итогу лестера сейвят парагоны с зомбом - в шепутарий нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2076 21 марта 2018 го фастночь короче в Пиряшинавидел ночью его у шунпону как он регаирует на мои доебы - тоже видитеспасибо,что прикрыл конечно. но я его видел у никитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2077 21 марта 2018 Лан, на самом деле верю деду, видел у него маяк на свидака в 1 день, пост про трупы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2078 21 марта 2018 Бля как же поспешил дед, пиздец. Зомб с пиро может быть, чтоб вы понимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2079 21 марта 2018 По пиро дупак мж тогда выходит поясни связь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2080 21 марта 2018 Бля как же поспешил дед, пиздец. Зомб с пиро может быть, чтоб вы понимали.Да потом порешаем кто с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение