xaxain #2081 21 марта 2018 Лестер тоже обозначу Клоун. да бля это настолько тупо,как тогда,где он кинул в меня двойку на критике (а я был прочеканный мж). А нарк кинул в себя и ушел Я не кидал двойку, я мафией назвал. А че я ебал што ты прочеканый. Я тогда у топана на наличие прочеканных спрашивал и никто не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2082 21 марта 2018 По пиро дупак мж тогда выходитпоясни связь он по тупейшей причине дал мж дураку. там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2083 21 марта 2018 Я смогу ворваться полноценно в онгоинг часов в 2 ночи по Москве. Но пока почитаю, что буду успевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2084 21 марта 2018 ебать таблица маленькая лестер зомб роат финт наркотикину дурак хуйню спизданул хотя считаю тот момент вжаным хз по хахаину, он обычно если играет то мафия, тут похуист никитка точно рольный ну он на активах как ин а мафии плей я так понялостальные могут быть мафиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2085 21 марта 2018 По пиро дупак мж тогда выходитпоясни связь Пиро по какой то хуйне полной дурака в мж записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2086 21 марта 2018 ебать таблица маленькая лестер зомб роат финт наркотикину дурак хуйню спизданул хотя считаю тот момент вжаным хз по хахаину, он обычно если играет то мафия, тут похуист никитка точно рольный ну он на активах как ин а мафии плей я так понялостальные могут быть мафиямиЕсли он мафия зомб с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2087 21 марта 2018 По пиро дупак мж тогда выходитпоясни связь Пиро по какой то хуйне полной дурака в мж записал ха,финт дохавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2088 21 марта 2018 По пиро дупак мж тогда выходитпоясни связь Пиро по какой то хуйне полной дурака в мж записал Ну тут согласен с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2089 21 марта 2018 Бля как же поспешил дед, пиздец. Зомб с пиро может быть, чтоб вы понимали. да он нихуя бы уже не сказал после моих доебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2090 21 марта 2018 По пиро дупак мж тогда выходитпоясни связь Пиро по какой то хуйне полной дурака в мж записал ха,финт дохавал ну я это еще вчера говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2091 21 марта 2018 Так ну тут матвин скоро такими темпами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2092 21 марта 2018 Я смогу ворваться полноценно в онгоинг часов в 2 ночи по Москве. Но пока почитаю, что буду успевать omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2093 21 марта 2018 Думаю там конфа лионель пиро хилмз тур(зомб) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2094 21 марта 2018 го фастночь короче в Пиряшинавидел ночью его у шунпону как он регаирует на мои доебы - тоже видитеок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2095 21 марта 2018 Походу слишком легкая намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2096 21 марта 2018 если срулес реально актив то я тогда ваще ничего не понимаю в этой игретут легитимный в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2097 21 марта 2018 го фастночь короче в Пиряшинавидел ночью его у шунпону как он регаирует на мои доебы - тоже видитеок можно фастночировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2098 21 марта 2018 оставляю координациюЕсли я чекер,то чекаю нарка/пироЕсли я блокер,то блочу по гсчЕсли хилер,то хилю себяЕсли хан,то стреляю в инактивовЕсли я мафия,то убиваю деревоЕсли ман,то убиваю лестераесли че дед меня прикрыл,я ему маяковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2099 21 марта 2018 если срулес реально актив то я тогда ваще ничего не понимаю в этой игретут легитимный в пироНахуя ты в финта дал, деб? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2100 21 марта 2018 срулес откатов не будет так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение