Lester #2101 21 марта 2018 Думаю там конфа лионель пиро хилмз тур(зомб)Похоже на правду.С геной похавал тогда?Ну зомб вместо тура ток в большую сторону у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2102 21 марта 2018 го фастночь короче в Пиряшинавидел ночью его у шунпону как он регаирует на мои доебы - тоже видитеокможно фастночировать?бля да нахуя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2103 21 марта 2018 Без фастночей только.Все идет ахуенно, не руиньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2104 21 марта 2018 если срулес реально актив то я тогда ваще ничего не понимаю в этой игретут легитимный в пироНахуя ты в финта дал, деб? я сейвил лестера и мне все равно было через кого это делатьувидел голоса на финте кинул туда все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2105 21 марта 2018 Думаю там конфа лионель пиро хилмз тур(зомб)Похоже на правду.С геной похавал тогда?Ну зомб вместо тура ток в большую сторону у меня. А зачем ты в меня болд дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2106 21 марта 2018 у меня зомб мж ток потому что он прет как таран хуй пойми куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2107 21 марта 2018 а если вы предположите что я мж то кто директор получается? очередной уебок умник? или мафия как он уже вытворял в скайриме типо чтобы все подумали что долбоеб умникправда в скайриме в своего вскрывался неловко да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2108 21 марта 2018 Думаю там конфа лионель пиро хилмз тур(зомб)Похоже на правду.С геной похавал тогда?Ну зомб вместо тура ток в большую сторону у меня. может и гена, мне просто подумалось что они с леней как в ведьмаке разыграли бы красиво. там точно нет двух мафий мне кажется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2109 21 марта 2018 Думаю там конфа лионель пиро хилмз тур(зомб)Похоже на правду.С геной похавал тогда?Ну зомб вместо тура ток в большую сторону у меня. А зачем ты в меня болд дал потому что ты не сейвил лестера и финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2110 21 марта 2018 Выбиваем инфу из тех же леонелей, потому что инфа нужна сейчас, а не когда ночью умрут люди и он будет подстраиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2111 21 марта 2018 на самом деле я свидак ходил свидаком к нарку и никого не видел маяк в ласт посте перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2112 21 марта 2018 А стоп, хуйня.Хахаина нет в списке а я даже не заметил.Я не верю что он мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2113 21 марта 2018 го фастночь короче в Пиряшинавидел ночью его у шунпону как он регаирует на мои доебы - тоже видитеок чет слишком изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2114 21 марта 2018 Фастночь для даунов и мафии очевидно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2115 21 марта 2018 го фастночь короче в Пиряшинавидел ночью его у шунпону как он регаирует на мои доебы - тоже видитеокможно фастночировать?бля да нахуя Я у пиро спросил, будет он сражаться или сделаем фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2116 21 марта 2018 откатывай долбоеб расскажи топику нахуя ты к шунпо ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2117 21 марта 2018 @@Fint а у тебя вчера йокнуло,когда я боладнул хилмс финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2118 21 марта 2018 Так ну тогда лионель хилмс пиро хахаинЗомба отодвигаем на задний ряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2120 21 марта 2018 @@Fint а у тебя вчера йокнуло,когда я боладнул хилмс финт? йокнуло. просто финт в таком не признается, но я лично видел wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение