Cryless #2121 21 марта 2018 откатывай долбоеб расскажи топику нахуя ты к шунпо ходилпотому что он закрыл голосование на хилмсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2122 21 марта 2018 Так ну тогда лионель хилмс пиро хахаинЗомба отодвигаем на задний ряд.думаю леня-хахаина 2 мжа. второй неодуплятор скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2123 21 марта 2018 Я у пиро спросил, будет он сражаться или сделаем фастночь Вот этого момента я не заметил. Ну вон брыкается как видишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2124 21 марта 2018 да гоу ночь, я проблочу Гену (ЭТО МАЯК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2125 21 марта 2018 Так ну тогда лионель хилмс пиро хахаинЗомба отодвигаем на задний ряд.думаю леня-хахаина 2 мжа. второй неодуплятор скорее всего Я от это играть не буду пока не получу инфу по ним.Хахаин настолько долбоеба отыгрывает? Не особо верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2126 21 марта 2018 @@Fint а у тебя вчера йокнуло,когда я боладнул хилмс финт?не, я знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2128 21 марта 2018 Так ну тогда лионель хилмс пиро хахаинЗомба отодвигаем на задний ряд.думаю леня-хахаина 2 мжа. второй неодуплятор скорее всегоА первый? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2129 21 марта 2018 Так ну тогда лионель хилмс пиро хахаинЗомба отодвигаем на задний ряд.думаю леня-хахаина 2 мжа. второй неодуплятор скорее всего Я от это играть не буду пока не получу инфу по ним.Хахаин настолько долбоеба отыгрывает? Не особо верю. @@xaxain че не голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2130 21 марта 2018 (изменено) Он на мне оставил единичку, весь день пинал хуй в шапке ни хуя не написав.Зашел пред ночью высрал че делаем, сказали в хилмса кидай, он заигнорил.Да да убеждайте меня что там долбоеб мж, ага. Изменено 21 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2131 21 марта 2018 Так ну тогда лионель хилмс пиро хахаинЗомба отодвигаем на задний ряд.думаю леня-хахаина 2 мжа. второй неодуплятор скорее всегоА первый? первый по онгоингу эмоционалом мж считаю,но могу проебаться(аругемнты по тебе у него и правда слабые были). И не нравилось мне у него,что он почти уверено нас с никиткой мжами рисовал по нашим оверквотам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2133 21 марта 2018 Ладно не хотите фастночь - как хотитедавайте посидимполутаем инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2134 21 марта 2018 Чот какой-то даунский кил на Шунпе, который был самый красный у всего топика. Неужели Пиро такой глупый мув в конфе сделал хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2135 21 марта 2018 Он на мне оставил единичку, весь день пинал хуй в шапке ни хуя не написав.Зашел пред ночью высрал че делаем, сказали в хилмса кидай, он заигнорил.Да да убеждайте меня что там долбоеб мж, ага. а кто ему сказал кидать напомнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2136 21 марта 2018 Зомб по пире мжом полусаетсяКак он мжом по нему получается?Пиро его за хуйню в мжи писал вчера, и он так по кд делает на своих.Он не любит лвлинг и по кд пишет своих в мжи, он всю конфу бляд ьв мжи может записать.А тут их и так мало, он бы не стал лвлится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2137 21 марта 2018 Зомб по пире мжом полусаетсяКак он мжом по нему получается?Пиро его за хуйню в мжи писал вчера, и он так по кд делает на своих.Он не любит лвлинг и по кд пишет своих в мжи, он всю конфу бляд ьв мжи может записать.А тут их и так мало, он бы не стал лвлится.Он ващет в зомба кинул а зомб бедолага фри таргет для мафлонов в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2138 21 марта 2018 Зомб по пире мжом полусаетсяКак он мжом по нему получается?Пиро его за хуйню в мжи писал вчера, и он так по кд делает на своих.Он не любит лвлинг и по кд пишет своих в мжи, он всю конфу бляд ьв мжи может записать.А тут их и так мало, он бы не стал лвлится.Он ващет в зомба кинул а зомб бедолага фри таргет для мафлонов в каждой игре да он потом откатил утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2139 21 марта 2018 И как раз то что он не кинул в хилмса ток подтверждает это. это слишком просто. реальность будет,что хахаин догонял топик и не проголосовал и там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2140 21 марта 2018 И как раз то что он не кинул в хилмса ток подтверждает это. Зомб по пире мжом полусаетсяКак он мжом по нему получается?Пиро его за хуйню в мжи писал вчера, и он так по кд делает на своих.Он не любит лвлинг и по кд пишет своих в мжи, он всю конфу бляд ьв мжи может записать.А тут их и так мало, он бы не стал лвлится.Он ващет в зомба кинул а зомб бедолага фри таргет для мафлонов в каждой игре Он откатил, причем причины там были ни о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение