toouur #2621 22 марта 2018 Не так не пойдет, ты не в топах мжей далеко сейчас ВИСП РЕШАЕТ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2623 22 марта 2018 висп, я чисто в струе по спискуНе так не пойдет, ты не в топах мжей далеко сейчас у тебя не свежая инфа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2624 22 марта 2018 (изменено) Никитос,давай новый список мафии с обновлённой инфой (что я не выгонял вчера финта и лестер стоял на вилке) я уже сказал, что лестер сегодня утром выглядел мафиознее тебя намного, но это не значит, что я вижу в тебе мжто, что финт сливал хилмса не должно давать ему никаких очков мж, ибо очевидно что если на вилке мафия финт и мафия хилмс, то финт обязан сливать хилмса, а тот не должен сопротивляться, что он собсна и делал. это вызывает дополнительные вопросы но финта пока не трогаем еще бы надо почитать других микрочеликов типа чбра парагона деда, но мне конкретно сейчас просто влом. просто влом (не маяк) Изменено 22 марта 2018 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2625 22 марта 2018 жосконейронная сетка нарка на минималках, уауауаваываау ну тур если у тебя есть какие-то вопросы то задавайа так я больше не хочу с тобой общатьсяпосле твоих оскорблений мне теперь очень плохо надеюсь ты доволен Почему ты в меня вчера проголосовал, когда я вскрылся активом а у тебя обо мне было 0 (зиро(размер твоего члена)) упоминаний я уже отвечал на этосейвил лестера с которым я играл увидел голоса на тебе и кинул туда все ну если от моей роли вы получите нужную инфу то ок можете сливать тут я не против БЛЯТЬ ТЫ ТУПОЙ???ВСМЫСЛЕ СЕЙВИЛ ЛЕСТЕРА:?ТЫ УВЕРЕН ЧТО ТАМ МЖ?ТЫ СЕЙВИЛ ЛЕСТЕРА ЧЕРЕЗ ВСКРЫТОГО АКТИВА ИЛИ КАК?У ЛЕСТЕРА У ТЕБЯ РОЛЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ У ВСКРЫТОГО АКТИВА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2626 22 марта 2018 жосконейронная сетка нарка на минималках, уауауаваываау ну тур если у тебя есть какие-то вопросы то задавайа так я больше не хочу с тобой общатьсяпосле твоих оскорблений мне теперь очень плохо надеюсь ты доволенПочему ты в меня вчера проголосовал, когда я вскрылся активом а у тебя обо мне было 0 (зиро(размер твоего члена)) упоминаний я уже отвечал на этосейвил лестера с которым я играл увидел голоса на тебе и кинул туда все ну если от моей роли вы получите нужную инфу то ок можете сливать тут я не противТы играл с Лестером.у тебя мафия был дед и дерево. Лестер откатывал по дереву, деду по-моему он цвет не давал. Финта он не хотел сливать,а ты сливал (как ты можешь играть с ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2627 22 марта 2018 усатый пиздос давит капсом дуракабратан, держись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2628 22 марта 2018 Вилка дурак - пиро сегодняЯ свой выбор сделал, при чем даже зная что пиро мафия а дурак мж проголосовал бы в дурака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2629 22 марта 2018 Никитос,давай новый список мафии с обновлённой инфой (что я не выгонял вчера финта и лестер стоял на вилке) я уже сказал, что лестер сегодня утром выглядел мафиознее тебя намного, но это не значит, что я вижу в тебе мжто, что финт сливал хилмса не должно давать ему никаких очков мж, ибо очевидно что если на вилке мафия финт и мафия хилмс, то финт обязан сливать хилмса, а тот не должен сопротивляться, что он собсна и делал. это вызывает дополнительные вопросы но финта пока не трогаем еще бы надо почитать других микрочеликов типа чбра парагона деда, но мне конкретно сейчас просто влом. просто влом (не маяк)Никитос,нужно почитать челиксов и дать позицию. Ибо то,что я сейчас у тебя вижу это то,что была вероятная вилка с 3мя мафиями. И до сих пор цвета остались прошлые. Меня это немного тревожит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2630 22 марта 2018 Блядь ты даже вообще не понимаешь, что происходило на вилке судя по тмоу что ты пишешь.Хилмс не был на вилке, и финт не сливал хилмса, хилмса вывел я, когда финт форсил дурака.Иди уже перечитай ночь, потому чт овсе что ты пишешь сейчас выглядит как говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2631 22 марта 2018 дровосек шарит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2632 22 марта 2018 Финт, как выяснится что ты не актив кину двойку в тебя даже не думая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2633 22 марта 2018 чисто сижу и подпездываюкаеф Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2634 22 марта 2018 Ну дурак не нравится по онгоингу. Говорит играл с Лестером,когда у лестера позиция иная по кандидатам дурака. Потом лестер писал,что не хочет,чтобы уходил финт.Не нравится никитка потому что не хочет списки мафии делать. У него не меняется ничего со вчера (3 мафии на вилке). Я по нему паранойю,так как игра 1в1 была в замках такая же. Хороший эмоционал и нет позиции. Мне не нравится,что парагон морозится,но морозится уверенно,как будто уверен,что вывезет за базар.Мне не нравится сегодняшний день Лёни (что он считает аргументы по нарку хорошими) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2635 22 марта 2018 Бля ген, лионелю ни че сказать не хочешь?Он второй день пишет что ты влетаешь как черная хуйня, тебя все устраивает? ваще да, похуйну назову я его скорее черным дальше что?Я мало его читал, но на мирного он ни по постингу ни по позиции мне не приглянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2636 22 марта 2018 Финт, как выяснится что ты не актив кину двойку в тебя даже не думая. А я в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2637 22 марта 2018 Бля ген, лионелю ни че сказать не хочешь?Он второй день пишет что ты влетаешь как черная хуйня, тебя все устраивает? ваще да, похуйну назову я его скорее черным дальше что?Я мало его читал, но на мирного он ни по постингу ни по позиции мне не приглянулся так чтоуносим ветерана? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2639 22 марта 2018 Финт, как выяснится что ты не актив кину двойку в тебя даже не думая. А я в тебя Ну и отлетишьТвои вскрытия уже просто заебали и то как ты ими изворачиваешься.Сказать ну ток дауны поверили мне, у тебя не выйдет, сразу нахуй улетишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2640 22 марта 2018 Я не буду давать списки мафии сейчас, потому что не хочуЕсли вы меня зафорсите вывалить новый список, то он будет говном сделанным из под пресса А мне нужно настроение чтобы во всем разобраться Вот то что я помню так это как хилмс орал ахаха слейте меня чтобы финт обосрался и мне это не нравилось совсем wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение