Fint #2681 22 марта 2018 короче пара лестер - дерево у меня на балансена данный момент лестер краснеевисп окраснился но под вопросом ещёнарк скорее красныйпаник красный по началу бодромуникита по первому впечатлению пока красный (но ток если он тоже окраснил лестера у себя)финт рольныйпиро хз ничего не прочитал по игре от него и все его ебутленя хуевыйдурак не нравился с самого начала щас вроед нихуя не изменилось Короче среди Лестера виспа нет 2 мжейНо висп точно рольныйВполне вероятно что они вместе Активам нужно работу вести среди этих 2 никовНо хан убивает хахаинаВиспа не блочить Ласт мафия думаю дедАргументов не будет Пока тактут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2682 22 марта 2018 Сомневаюсь,что ты бы не ушел за это фастночью следомНо если Лестер мафия то очевидно не ушёл бы Единственное что можно предьявить лобстеру - в него хилмс не кинул на самом деле.Никитка умом тронулся малец после ночи. А как он в меня должен был кинуть если мы даже не пересекались?Я даже сам на тот момент не знал что на мне больше голосов, я думалфинт мейн кандидат был.Почему он в тебя кинул хуй его знает, но там были голоса относительно ранние, и он просто не мог знать как пойдет дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2683 22 марта 2018 Ну все, я у лестера мж. Когда иконы покупать будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2684 22 марта 2018 (изменено) Ну все, я у лестера мж. Когда иконы покупать будешь ?Еще не факт, но я все же склоняюсь что с никиткой вы не вместе, да.А никитка теперь тир1 мафия. А блядь ну офк не вместе он хана в тебя координирует 2день, но опять же есть крок. Изменено 22 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2685 22 марта 2018 Сомневаюсь,что ты бы не ушел за это фастночью следом Но если Лестер мафия то очевидно не ушёл бы Единственное что можно предьявить лобстеру - в него хилмс не кинул на самом деле.Никитка умом тронулся малец после ночи.А как он в меня должен был кинуть если мы даже не пересекались?Я даже сам на тот момент не знал что на мне больше голосов, я думалфинт мейн кандидат был.Почему он в тебя кинул хуй его знает, но там были голоса относительно ранние, и он просто не мог знать как пойдет дневное.Я в тя въехал через секунду после 2 в финта Просто 0.0000000001 сек после двойки в финта и я в тебя влетаю Как прокомментируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2686 22 марта 2018 Никит давай на берег, а? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2687 22 марта 2018 А никитка теперь тир1 мафия. когда вы уже на мафиях научитесь не форсить меня вас за такое на фастночь уносят, а вы все никак не научитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2688 22 марта 2018 Как я должен прокоментрировать "въезд"Никитка: ты мафияЯ: неТы: даЯ:Хватит душного диалогаТы: ОкЭто не въезд, это диалог ни о чем. А никитка теперь тир1 мафия. когда вы уже на мафиях научитесь не форсить меня вас за такое на фастночь уносят, а вы все никак не научитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2689 22 марта 2018 Никит давай на берег, а? ладно я чил до вечера а то чувствую лестер щас истерику закатит как в масс эффекте и проиграет игру городу в соло в итоге, если он мж, а если мафия, то очевидно я сейчас им на руку играю висп пока адекватнее в разы смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2690 22 марта 2018 Короче среди Лестера виспа нет 2 мжейНо висп точно рольный Вполне вероятно что они вместеАктивам нужно работу вести среди этих 2 ников Но хан убивает хахаинаВиспа не блочитьЛаст мафия думаю дедАргументов не будетПока такА пиро кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2691 22 марта 2018 Я не буду пытаться найти мжа в челике который даже не способен прочитать уже который час что было на вилке,и который пишет меня в конфу к виспу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2692 22 марта 2018 Как я должен прокоментрировать "въезд"Никитка: ты мафияЯ: неТы: даЯ:Хватит душного диалогаТы: ОкЭто не въезд, это диалог ни о чем. А никитка теперь тир1 мафия. когда вы уже на мафиях научитесь не форсить меня вас за такое на фастночь уносят, а вы все никак не научитесь как прокомментируешь, что в тя сразу прилетели два двояка после этого? с чем это связано, как считаешь? серьезно спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2693 22 марта 2018 Никит давай на берег, а? ладно я чил до вечера а то чувствую лестер щас истерику закатит как в масс эффекте и проиграет игру городу в соло в итоге, если он мж, а если мафия, то очевидно я сейчас им на руку играю висп пока адекватнее в разы смотрится Шунпо мж я мж висп скорее тоже финт туда же дерево тожеТы если мж обосрался во всех, я выгнал хилмса.Так что завались нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2694 22 марта 2018 ну объясни наркотики нахуя ты меня дефил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2695 22 марта 2018 Да заголосуйте вы дурака уже, сколько можно тянуть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2696 22 марта 2018 Короче среди Лестера виспа нет 2 мжейНо висп точно рольныйВполне вероятно что они вместеАктивам нужно работу вести среди этих 2 никовНо хан убивает хахаинаВиспа не блочитьЛаст мафия думаю дедАргументов не будетПока такА пиро кто? любая роль я с ним 3 игры играл и все 3 игры он просто рофлит сидит с минимальной позицией по топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2697 22 марта 2018 как вы заебали все ники по кругу перебиратья кушатьприду перед ночью кину голос в пиропока Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2698 22 марта 2018 (изменено) Так лестер у тебя истерику закатит и игру заруинит(мж). Висп рольный(у меня мж соточный). Но среди них мафия. Я в тебя щас болд дам никитка Изменено 22 марта 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2699 22 марта 2018 Бля, вот стоило жопу Лестера разогреть на 1м дневном - сидит потеет как сука, а то хуйней страдал. Надо всегда так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2700 22 марта 2018 Никит давай на берег, а? ладно я чил до вечера а то чувствую лестер щас истерику закатит как в масс эффекте и проиграет игру городу в соло в итоге, если он мж, а если мафия, то очевидно я сейчас им на руку играю висп пока адекватнее в разы смотрится Шунпо мж я мж висп скорее тоже финт туда же дерево тожеТы если мж обосрался во всех, я выгнал хилмса.Так что завались нахуй. я ни слово про дерево за всю игру не написал уже не первый раз вижу что ты почему то его притягиваешь ко мне почему не читаешь свою мафию? откуда такая уверенность в виспе и финте (ну и в дереве, хоть я и не писал про него ничего) вообще так вскрывайся свидаком или отлетаешь дружо чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение