xaxain #2781 22 марта 2018 Мне сказали этот эффект до вечера Если ты сча пиздишь на мафии то это новый уровень, серьезно Так машстаб в 50 раз увелияил ятобы разглядеть чьо ты написал. Я в близи ваще ниче на разбираю. Жаль не мафия в этой. Тодькл что в глаза свнтили 2 минуты, прлсилт в права влева глядеть. Уакойтл отрлпин в глвза закапвли. Все я ниче ге вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2782 22 марта 2018 Вы за дурака завтра никому даже не предьявите если там мж будет.вот этот шарит Так парни падажжите стаямба Меня там зомб с чебром обсуждают мне не посебепизда тебе походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2783 22 марта 2018 пока нет времени гайзк ночи ближе зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2784 22 марта 2018 Смарите Зомбу похуй, что я его стену заигнорил.Стена ради стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2785 22 марта 2018 Висп если че пож соей проьекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2786 22 марта 2018 пока нет времени гайзк ночи ближе зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2787 22 марта 2018 Вообще рофлы рофлами а там по сути два права на ошибку только есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2788 22 марта 2018 Мне сказали этот эффект до вечера Если ты сча пиздишь на мафии то это новый уровень, серьезно Так машстаб в 50 раз увелияил ятобы разглядеть чьо ты написал. Я в близи ваще ниче на разбираю. Жаль не мафия в этой. Тодькл что в глаза свнтили 2 минуты, прлсилт в права влева глядеть. Уакойтл отрлпин в глвза закапвли. Все я ниче ге вижу пока нет времени гайзк ночи ближе зайду заору если тут 2 мафии и третий это дурак хотя че я удивляюсь вероятность не такая и маленькая на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2789 22 марта 2018 чбр, нарк вчера подозрительно ныл, но лионель выглядит куда лучшим кандидатом на вилку, как по мнеСмарите Зомбу похуй, что Леня его стену заигнорил.Стена ради стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2790 22 марта 2018 Перечитал парагона, не особо мафией его вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2791 22 марта 2018 Правда висп никиьку дефает. Вчера никиька сказал что у хилмза хорошие цвета. Чернз чек 10 хилмз в нрка кинул. Никиька никак не отреагировал. Зато на болды виспа отреашировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2792 22 марта 2018 Вилка дурак - пиро сегодняЯ свой выбор сделал, при чем даже зная что пиро мафия а дурак мж проголосовал бы в дуракаДавно на квадратно-гнездовой способ перешел? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2793 22 марта 2018 Правда висп никиьку дефает. Вчера никиька сказал что у хилмза хорошие цвета. Чернз чек 10 хилмз в нрка кинул. Никиька никак не отреагировал. Зато на болды виспа отреашировал да иди чиль уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2794 22 марта 2018 Есть свидетели того, что Пиро был в шапке после голоса Шунпо?Да, Пиро мониторил дневное до конца, но для меня то что он не кинул в хилмса его даже скорее окраснило Чем?Оставалось 3 свободных голоса: мой, Хахаина и его. У нас у обоих голоса на Лестере (топ2 челике), то есть спасти Хилмза мы уже никак не можем. После голоса Шунпо голос Пиро уже ничего не решал. Если бы он был мирным, то он обязан был кидать голос в Хилмза на сейв Лестера сразу после единички Шунпо. ты думаешь пиро на мафии так бы спалился? Он бы в 1 очередь залевелился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2795 22 марта 2018 Ладно я афк, пока домой не приду. , Я слепой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2796 22 марта 2018 И хватит вестись на лапшу финта про "убиваем за ошибки в лейт не пускаем балбал, на такие дауны не нужны".Своей головой думайте.Килы хана и мана очень уважаемые, и возможно продолжаться сегодня, по крайней мере от хана в таких же афк челиков,не нужнотратить дневное в дурака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2797 22 марта 2018 Вы за дурака завтра никому даже не предьявите если там мж будет.так у нас вилка, те кто сделают неправильный выбор тому и предъявимА т.к. все терпят с голосами и как сложно идет дневное на этой вилке точно есть черный, сечешь... ммм??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2798 22 марта 2018 Есть свидетели того, что Пиро был в шапке после голоса Шунпо?Да, Пиро мониторил дневное до конца, но для меня то что он не кинул в хилмса его даже скорее окраснило Чем?Оставалось 3 свободных голоса: мой, Хахаина и его. У нас у обоих голоса на Лестере (топ2 челике), то есть спасти Хилмза мы уже никак не можем. После голоса Шунпо голос Пиро уже ничего не решал. Если бы он был мирным, то он обязан был кидать голос в Хилмза на сейв Лестера сразу после единички Шунпо. ты думаешь пиро на мафии так бы спалился? Он бы в 1 очередь залевелился там вилка на 3 не мафии на дневном, ему бы никто не предъявил без черной роли хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2799 22 марта 2018 Хуя я замувил на полезничах(красным) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2800 22 марта 2018 (изменено) Вот то что я помню так это как хилмс орал ахаха слейте меня чтобы финт обосрался и мне это не нравилось совсемА я купился на эту шляпу ненадолго, пока лестер не написал что он такую хуйню на мафии исполнял идентичную.Подумай об этом, Никитка. Как член дождя тебе говорю. Изменено 22 марта 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение