wisp74rus #2861 22 марта 2018 и да для тех кто в танке, мысль про шунпо он тоже пересказал, об этом вчера написало несколько человек, по этому не надо его за этот пост окраснятьДа блять у пиро финт и лестер были близко к мжам . Через кого их можно было сейвить это хилмс, в которого очень даже набиралось. Тут даже не нужно обращать внимания на голоса шунпо. Ты заложник позиции и если не обводишь хилмс болдом,то улетаешь Финт еще скорее мж по реакции на тот пост хилмса, я не особо верю что будь они в конфе финт бы откатил с хилмса таким образом. Ну я тебе говорю у меня идентичная реакция была. Я мж. Висп не мафия, висп ман. Я не ман и докажу это.Не дакажешь, кил арчера был хороший.Согласен,но это не я(я бы убил активного игрока), потому что потел бы на победу ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2862 22 марта 2018 и да для тех кто в танке, мысль про шунпо он тоже пересказал, об этом вчера написало несколько человек, по этому не надо его за этот пост окраснятьДа блять у пиро финт и лестер были близко к мжам . Через кого их можно было сейвить это хилмс, в которого очень даже набиралось. Тут даже не нужно обращать внимания на голоса шунпо. Ты заложник позиции и если не обводишь хилмс болдом,то улетаешь Финт еще скорее мж по реакции на тот пост хилмса, я не особо верю что будь они в конфе финт бы откатил с хилмса таким образом. Ну я тебе говорю у меня идентичная реакция была. Я мж. Висп не мафия, висп ман. Я не ман и докажу это.Не дакажешь, кил арчера был хороший.Согласен,но это не я(я бы убил активного игрока), потому что потел бы на победуСогласенПиро мог ошибиться так сильно на мафии, но тогда дед с ним в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2863 22 марта 2018 Не, ты бы как раз ебнул в первую отстающего а потом уже потел.Я бы и сам так сделал. Но соре, я там Хана скоординировал по арчеру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2864 22 марта 2018 Так что там по стенке лионеля, в кого голосуемСлушаю финта, лестера и нрктк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2865 22 марта 2018 и да для тех кто в танке, мысль про шунпо он тоже пересказал, об этом вчера написало несколько человек, по этому не надо его за этот пост окраснятьДа блять у пиро финт и лестер были близко к мжам . Через кого их можно было сейвить это хилмс, в которого очень даже набиралось. Тут даже не нужно обращать внимания на голоса шунпо. Ты заложник позиции и если не обводишь хилмс болдом,то улетаешь Финт еще скорее мж по реакции на тот пост хилмса, я не особо верю что будь они в конфе финт бы откатил с хилмса таким образом.Ну я тебе говорю у меня идентичная реакция была. Я мж. Висп не мафия, висп ман.Я не ман и докажу это.Не дакажешь, кил арчера был хороший.Согласен,но это не я(я бы убил активного игрока), потому что потел бы на победуСогласенПиро мог ошибиться так сильно на мафии, но тогда дед с ним в конфе базарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2866 22 марта 2018 Так что там по стенке лионеля, в кого голосуемСлушаю финта, лестера и нркткМежду пиро и дураком черного выбери и дай в него болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2867 22 марта 2018 Очень маловероятно, если бы вчера не ушел хилмс,то могло бы быть да. Не вижу смысла в левеленге,когда много мирных уже найдено у города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2868 22 марта 2018 СУКИ ДУШАТ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2869 22 марта 2018 Нихуя висп, в первый день ты бы почистил пул, а потом бы потел.Я уверен на 1000% и да для тех кто в танке, мысль про шунпо он тоже пересказал, об этом вчера написало несколько человек, по этому не надо его за этот пост окраснятьДа блять у пиро финт и лестер были близко к мжам . Через кого их можно было сейвить это хилмс, в которого очень даже набиралось. Тут даже не нужно обращать внимания на голоса шунпо. Ты заложник позиции и если не обводишь хилмс болдом,то улетаешь Финт еще скорее мж по реакции на тот пост хилмса, я не особо верю что будь они в конфе финт бы откатил с хилмса таким образом.Ну я тебе говорю у меня идентичная реакция была. Я мж. Висп не мафия, висп ман.Я не ман и докажу это.Не дакажешь, кил арчера был хороший.Согласен,но это не я(я бы убил активного игрока), потому что потел бы на победуСогласенПиро мог ошибиться так сильно на мафии, но тогда дед с ним в конфе Это рофл про деда?То есть уходит мафия хилмс и дед всркывается в свеого ради призрачного алиби?Смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2870 22 марта 2018 Нихуя висп, в первый день ты бы почистил пул, а потом бы потел.Я уверен на 1000%Ты точно не моя нейросеть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2871 22 марта 2018 Не, ты бы как раз ебнул в первую отстающего а потом уже потел.Я бы и сам так сделал. Но соре, я там Хана скоординировал по арчеру Нах мне убивать возможную мафию арчера,когда ушел мафия хилмс. По балансу шлепал бы активного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2872 22 марта 2018 Очень маловероятно, если бы вчера не ушел хилмс,то могло бы быть да. Не вижу смысла в левеленге,когда много мирных уже найдено у городаВскрытие деда говноПиро и так попалилсяЯ легко вижу их вместе, это похоже на их игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2873 22 марта 2018 Нихуя висп, в первый день ты бы почистил пул, а потом бы потел.Я уверен на 1000% и да для тех кто в танке, мысль про шунпо он тоже пересказал, об этом вчера написало несколько человек, по этому не надо его за этот пост окраснять Да блять у пиро финт и лестер были близко к мжам . Через кого их можно было сейвить это хилмс, в которого очень даже набиралось. Тут даже не нужно обращать внимания на голоса шунпо. Ты заложник позиции и если не обводишь хилмс болдом,то улетаешь Финт еще скорее мж по реакции на тот пост хилмса, я не особо верю что будь они в конфе финт бы откатил с хилмса таким образом. Ну я тебе говорю у меня идентичная реакция была. Я мж. Висп не мафия, висп ман. Я не ман и докажу это.Не дакажешь, кил арчера был хороший.Согласен,но это не я(я бы убил активного игрока), потому что потел бы на победуСогласенПиро мог ошибиться так сильно на мафии, но тогда дед с ним в конфеЭто рофл про деда?То есть уходит мафия хилмс и дед всркывается в свеого ради призрачного алиби?Смешно.Я первый это написал. Сосать мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2874 22 марта 2018 Сейчас попытаюсь объяснить почему мне не понравился пост Пиро про нарка. Допустим если пиро мжи в какой то вселенной.Че думаем?Пиро, дай нормальную позицию по черным а не "ну мафия в остальных",парагон гена паник тур лионель срулестир 2 дурак никитка висп доволен? все тоже самое по сути олько с другой стороныя не собираюсь играть до смерти срулесаа на деле я не хочу играть до смерти срулесадолбоеб думает чт осамый умныйсливаете меня а потмо срулеса какая разница я сегодня ухожуслейте срулесаа потмоу что легко мафией может быть последний раз он такое делал на мафии и в меня тоже нисхуя как то астеирс челик вскрылся 9Хотя там его подловили мол) но вот срулес нисхуя легко на мафии (тут просто ремарка про охуенный список из 9 людей мафии на 16 в пуле) Реакция Пиро после вскрытия - он типа не знает до конца кто Крайлес - самый-умный-долбоеб-мж или мафия. И дальше он никак четко не определился с ролью Крайлеса.Пиро мафия и понимал, что Крайлес не свидетель, но в то же время отыгрывая мж, он должен оставлять вероятность, что тот мафия.Дальше ночью нарк дефит Пиро и пишет вот такой пост. Я бы ещё подумал над каким-нибудь псевдошоковым составом типа тур-чебр-никитка-лионель-хилмз.А чё, вполне. Пиру чётко не с хилмсом по постам вижу.Утром Пиро это читает и вот комментирует, что Нарк черный, потому что предполагает, что Крайлес-Пиро два мжа. Алибосы дерево скорее очерняют чем окрасняютЯ знаю что он на мафии на все идет, помню с дедом строили стратегию как накрыть мжон в прошлой писал что походу марвел по таносу попали наркотики черный если не хочет меня сливать ну или совсемдебил даже со своей позиции я вижу как играть надоЯ бы ещё подумал над каким-нибудь псевдошоковым составом типа тур-чебр-никитка-лионель-хилмз.А чё, вполне. Пиру чётко не с хилмсом по постам вижу.а мы со срулесом 2 мжа? так? я не думаю что наркотики на мже сейсчас бы затирал что не надо меня сливатьЕсли я себя ставлю на место Пиро и я мж, то реально может быть до конца не понятна роль Крайлеса, но дед вполне может быть мувером (и сам Пиро это писал). Но когда нарк его дефит и по сути делает то же самое предположение, что Пиро-Крайлес два мжа, то Пиро тут же называет его мафией.По ощущению Пиро просто запутался в логике мжа, когда пытается его изображать, а не сам мж. Кроме того имеет инфу, что Крайлес не свидетель.Ну и дальше он сам осознал свой проеб и пишет вот такое: хотя бля а нах на мафии так внимание привлекать шел бы себе по течению эт оимеет сммысл если мы с ним 2 мафии мб ну или чтобы все вот так думали как я щаникитка жесть поплылТо есть будучи мжом, в которого вскрылись по идее надо цепляться за каждого игрока, который тебе верит, а Пиро пишет - нарк мафия, потому что меня надо сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2875 22 марта 2018 и да для тех кто в танке, мысль про шунпо он тоже пересказал, об этом вчера написало несколько человек, по этому не надо его за этот пост окраснятьДа блять у пиро финт и лестер были близко к мжам . Через кого их можно было сейвить это хилмс, в которого очень даже набиралось. Тут даже не нужно обращать внимания на голоса шунпо. Ты заложник позиции и если не обводишь хилмс болдом,то улетаешь Финт еще скорее мж по реакции на тот пост хилмса, я не особо верю что будь они в конфе финт бы откатил с хилмса таким образом.Ну я тебе говорю у меня идентичная реакция была. Я мж. Висп не мафия, висп ман.Я не ман и докажу это.Не дакажешь, кил арчера был хороший.Согласен,но это не я(я бы убил активного игрока), потому что потел бы на победуСогласенПиро мог ошибиться так сильно на мафии, но тогда дед с ним в конфе ты имеешь ввиду, что он спецом лжевскрылся, чтоб жестко в опозицию попасть и окрасниться на этом?мне кажется такое он и на мж мог исполнить, но дефать деда не берусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2876 22 марта 2018 Очень маловероятно, если бы вчера не ушел хилмс,то могло бы быть да. Не вижу смысла в левеленге,когда много мирных уже найдено у городаВскрытие деда говноПиро и так попалилсяЯ легко вижу их вместе, это похоже на их игруНе в этом случае. Плюс и без деда пиро сегодня минусовался (но на вилке бы был). Дед это знал, и я думаю было очевидно сразу,что дед не актив. Причём очевидно всем в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2877 22 марта 2018 Очень маловероятно, если бы вчера не ушел хилмс,то могло бы быть да. Не вижу смысла в левеленге,когда много мирных уже найдено у городаВскрытие деда говноПиро и так попалилсяЯ легко вижу их вместе, это похоже на их игруНе в этом случае. Плюс и без деда пиро сегодня минусовался (но на вилке бы был). Дед это знал, и я думаю было очевидно сразу,что дед не актив. Причём очевидно всем в топикеДа в том то и дело, что про и так голосовался, просто дед решил в лет так проехать ничего не теряяХз, хуевое вскрытие у них, хуевые диалоги, откат несуразный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2878 22 марта 2018 То есть будучи мжом, в которого вскрылись по идее надо цепляться за каждого игрока, который тебе верит, а Пиро пишет - нарк мафия, потому что меня надо сливать. Ну так какого хера я у тебя не мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2879 22 марта 2018 Очень маловероятно, если бы вчера не ушел хилмс,то могло бы быть да. Не вижу смысла в левеленге,когда много мирных уже найдено у городаВскрытие деда говноПиро и так попалилсяЯ легко вижу их вместе, это похоже на их игруНе в этом случае. Плюс и без деда пиро сегодня минусовался (но на вилке бы был). Дед это знал, и я думаю было очевидно сразу,что дед не актив. Причём очевидно всем в топике там логика в том, что дед таким образом разбежался с пиро, единственное, что смущает, что пиро был уверен, что дед не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2880 22 марта 2018 Савченко взялиПиро обоссалиСлава Украине Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение