toouur #2921 22 марта 2018 Просто арчер дал маяк на Лею Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2922 22 марта 2018 Хан соло убил Финта Генерала Гривуса, день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2923 22 марта 2018 Всем апологетам мирности наркотиков я просто поквочу вот это. Может быть, вы не вчитываетесь в то ,что он пишет, но по моему мнению это совсем немного чуть-чуть какпельку полный пиздец для мж Лёньку на сладкео оставим, сегодня будем фаниться с дураком парагоном Дурак/Парагон + Лионель. Парагон, у которого голос на мафии. Окей, работаем дальше. Так ну на самом деле - хахаин и леня очень плохо у них всё.И немного у виспа, который ныл что инфы с хилмса мы не полутаем и трогать его не надо Добавляем Хахаина и Виспа (у которого тож голос на мафии, хммм) обозначу кандидата, хуй с нимлионель пускай хоть осознает что путь неверный выбрал А чо там, хуй сним проебу-ка я финалку через 15 минут после ночи в того, кого очень вряд ли сольют (и я мж). Это голос на 103-й, на 101-й Крайлес дал единичку в Пиро, а на 104-й вскрылся. Как удобно оказалось проебать свой голос поскорее. Думаю там конфа лионель пиро хилмз тур(зомб) Так-так, вот и Пиро в кандидатах и еще Тур(Зомб). Вы считаете количество вероятной мафии у нарка? Здесь еще в тему будет квота, где нарк поясняет, что Пиро не может быть с Хилмсом. Продолжид бы чистить пул от незнающих что происходит тип хахаина дурака сегодняГлядишь завтра уже чё толковое начнёт вырисовываться Очередной разворот от утвержденной конфы лионель-пиро-тур(зомб) с голосом на мне Я хуй знает, этот человек просто скачет по никам и голосует в мж на первых страницах после ночи. Мне с ним не по пути, я не улавливаю откуда тут 99% мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2924 22 марта 2018 Бондаренко ну и имя Бондаренко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2925 22 марта 2018 Ну финт конечно зря ханом представляется, как бы пример арчера ничему не научил что человек на нём шуток не понимаетну да, арчер сам виноват что я его уебал Интересно кто будет виноват что уебал тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2926 22 марта 2018 не прочитал ни одной стены лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2927 22 марта 2018 Еще один кто думает, что голос парагона его окрасняет.И казалось бы, лионель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2928 22 марта 2018 Это похороны, Лионель. Твои похороны Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2929 22 марта 2018 Ну финт конечно зря ханом представляется, как бы пример арчера ничему не научил что человек на нём шуток не понимаетну да, арчер сам виноват что я его уебал Интересно кто будет виноват что уебал тебя дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2930 22 марта 2018 Всем апологетам мирности наркотиков я просто поквочу вот это. Может быть, вы не вчитываетесь в то ,что он пишет, но по моему мнению это совсем немного чуть-чуть какпельку полный пиздец для мж Лёньку на сладкео оставим, сегодня будем фаниться с дураком парагоном Дурак/Парагон + Лионель. Парагон, у которого голос на мафии. Окей, работаем дальше.Так ну на самом деле - хахаин и леня очень плохо у них всё.И немного у виспа, который ныл что инфы с хилмса мы не полутаем и трогать его не надо Добавляем Хахаина и Виспа (у которого тож голос на мафии, хммм)обозначу кандидата, хуй с нимлионель пускай хоть осознает что путь неверный выбрал А чо там, хуй сним проебу-ка я финалку через 15 минут после ночи в того, кого очень вряд ли сольют (и я мж). Это голос на 103-й, на 101-й Крайлес дал единичку в Пиро, а на 104-й вскрылся. Как удобно оказалось проебать свой голос поскорее.Думаю там конфа лионель пиро хилмз тур(зомб) Так-так, вот и Пиро в кандидатах и еще Тур(Зомб). Вы считаете количество вероятной мафии у нарка? Здесь еще в тему будет квота, где нарк поясняет, что Пиро не может быть с Хилмсом. Продолжид бы чистить пул от незнающих что происходит тип хахаина дурака сегодняГлядишь завтра уже чё толковое начнёт вырисовыватьсяОчередной разворот от утвержденной конфы лионель-пиро-тур(зомб) с голосом на мне Я хуй знает, этот человек просто скачет по никам и голосует в мж на первых страницах после ночи. Мне с ним не по пути, я не улавливаю откуда тут 99% мж.Типичная игра руинера нарка последние полгода Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2931 22 марта 2018 прочитал стену Лионеля и нашел мафию (в лионеле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2932 22 марта 2018 Ман это дерево Поподробнее тутОн пропал вчера из топика до вечера. На нем было 2 финалки +пред от гены. Т.е. Он был одним из кандидатов,пока не пошли голоса в действующих участников вилки. Я вот не помню,чтобы он особо там много участия принимал.было несколько вот таких постов https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214469&page=86&do=findComment&comment=21725444https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214469&page=86&do=findComment&comment=21725472Что не характерно мж дереву. Но мафию я там не вижу по постингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2933 22 марта 2018 прочитал стену Лионеля и нашел мафию (в лионеле)Ну там по остатку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2934 22 марта 2018 Те ТРИ(3) поста с аргументами по какой причине я дефаю пиро Лионель учтиво опускает.Просто по фанчику своего черного тиммейта решил подефать один на весь топан. При этом мой тиммейт в первый день уговаривал меня не прошать нашего тиммейта хилмса за голоса в своего тиммейта меня, Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ ТЕБЯ, ЛЕОНИД? АЛО ПРИЁМ КАК СЛЫШНО НАХУЙ НА ГАЛЕРКЕ????Скормить в топан ТАКОЕ дерьмо - это просто шок нахуй. Еще больший шок что хахаин>лионеля пока в этой. Я не буду лезть перечитывать 100500 твоих постов. Если есть, что возразить - заквоть их сам что ты там и где поясняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2935 22 марта 2018 прочитал стену Лионеля и нашел мафию (в лионеле)Ну там по остатку Мы же так с тобой боряна нашлихлоп ПО ОСТАТОЧКУ ВЫЧИСЛЕН СТАРПЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2936 22 марта 2018 Очевидно что все мои посты - полёт фантазии: я пархаю как бабочка, мафия ничего не понимает А ПОТОМ НА НАХУЙ ЖАЛЮ КАК ПЧЕЛА прямо в яблочко Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2937 22 марта 2018 Ман это деревода кстати, учитывая его терпеж, вполне может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2938 22 марта 2018 Те ТРИ(3) поста с аргументами по какой причине я дефаю пиро Лионель учтиво опускает.Просто по фанчику своего черного тиммейта решил подефать один на весь топан. При этом мой тиммейт в первый день уговаривал меня не прошать нашего тиммейта хилмса за голоса в своего тиммейта меня, Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ ТЕБЯ, ЛЕОНИД? АЛО ПРИЁМ КАК СЛЫШНО НАХУЙ НА ГАЛЕРКЕ????Скормить в топан ТАКОЕ дерьмо - это просто шок нахуй. Еще больший шок что хахаин>лионеля пока в этой. Я не буду лезть перечитывать 100500 твоих постов. Если есть, что возразить - заквоть их сам что ты там и где поясняешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2939 22 марта 2018 Очевидно что все мои посты - полёт фантазии: я пархаю как бабочка, мафия ничего не понимает А ПОТОМ НА НАХУЙ ЖАЛЮ КАК ПЧЕЛА прямо в яблочко@@applez разберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2940 22 марта 2018 Еще один кто думает, что голос парагона его окрасняет.И казалось бы, лионель. Без его голоса - было бы гсч и ты сдох. Ты ему руки целовать долженПиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение