pnanrkotikivj #2941 22 марта 2018 Ну сдох бы лестер - ушел бы парагон, не кинь он голос, фастночью.И пиро следом, даже без вскрытий. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2942 22 марта 2018 Вот из всех голосов по Хилмсу самый слабый у Зомба. Голос Парагона очень важен, потому что он задал вектор, а сейвить тебя могли и через Дурака как кричал Финтяра и не набралось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2943 22 марта 2018 Ладно, реально заебало, фастночируйте, пиро повисел в шапке и съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2944 22 марта 2018 Если пиро мафия - Лионель окраснится? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2945 22 марта 2018 Ну сдох бы лестер - ушел бы парагон, не кинь он голос, фастночью.И пиро следом, даже без вскрытий. Не ушел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2946 22 марта 2018 Если пиро мафия - Лионель окраснится? ровно настолько же, насколько финт "окраснился" после слива хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2947 22 марта 2018 Гена в 24 сыграть может, мало постов совсембля 10 набил ровно, вот жучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2948 22 марта 2018 Целуйте мои руки, смерды Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2949 22 марта 2018 паник бы не отъехал,там очень вероятный мж@@panic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2950 22 марта 2018 Го фастИ паника приговорим Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2951 22 марта 2018 Есть свидетели того, что Пиро был в шапке после голоса Шунпо?Да, Пиро мониторил дневное до конца, но для меня то что он не кинул в хилмса его даже скорее окраснило вот докажи я был курсивом просто не успел бля короче че там за вопрос мне лень профиль дальше листаьь я отходилЛадно, реально заебало, фастночируйте, пиро повисел в шапке и съебалсяда ты охуел я пошел искать твой вопрсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2952 22 марта 2018 Я видел шапку пиро был в нейКурсива не было Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2953 22 марта 2018 Еще один кто думает, что голос парагона его окрасняет.И казалось бы, лионель. Без его голоса - было бы гсч и ты сдох. Ты ему руки целовать долженПиро У него я финт мжи, при этом пока я не асумонил его за 10 минут он не куда и не кидал.Я не говорю что он мейн кандидат или че такое, но он заложник позиции был, он не мог кидать не в хилмса когда я его попросил.Его это не окрасняет. (но и офк не чернит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2954 22 марта 2018 Есть свидетели того, что Пиро был в шапке после голоса Шунпо?Да, Пиро мониторил дневное до конца, но для меня то что он не кинул в хилмса его даже скорее окраснило вот докажи я был курсивом просто не успел бля короче че там за вопрос мне лень профиль дальше листаьь я отходилЛадно, реально заебало, фастночируйте, пиро повисел в шапке и съебалсяда ты охуел я пошел искать твой вопрсо ты мне другое скажи. у тебя был лестер мж. хилмса ты выносил по аргумента финта,следовательно и он мирный. у тебя 2 мирных на вилке. Топан собирается идти только в хилмса,но ты ждешь хз чего. тут даже пофиг на голоса шунпо и прочее. У тебя нет другого выбора кроме как кинуть в хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2955 22 марта 2018 Пиро, хотелось бы услышать от тебя 3 или 4 ника и почему они мафия wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2956 22 марта 2018 Вот из всех голосов по Хилмсу самый слабый у Зомба. Голос Парагона очень важен, потому что он задал вектор, а сейвить тебя могли и через Дурака как кричал Финтяра и не набралось быАлло, я набирал в хилмса с людей которые меня мжом считали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2957 22 марта 2018 Есть свидетели того, что Пиро был в шапке после голоса Шунпо?Да, Пиро мониторил дневное до конца, но для меня то что он не кинул в хилмса его даже скорее окраснило вот докажи я был курсивом просто не успел бля короче че там за вопрос мне лень профиль дальше листаьь я отходилЛадно, реально заебало, фастночируйте, пиро повисел в шапке и съебалсяда ты охуел я пошел искать твой вопрсо ты мне другое скажи. у тебя был лестер мж. хилмса ты выносил по аргумента финта,следовательно и он мирный. у тебя 2 мирных на вилке. Топан собирается идти только в хилмса,но ты ждешь хз чего. тут даже пофиг на голоса шунпо и прочее. У тебя нет другого выбора кроме как кинуть в хилмса да я всегда так делаю мол хочу решать че тоты лучше скажи вот я мафия весь день да даже первый начал ник хилмса трогать чтобы не кинуть голос и спалиться? вы там чутка думаете? тока от первых лвлов играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2958 22 марта 2018 Вот из всех голосов по Хилмсу самый слабый у Зомба. Голос Парагона очень важен, потому что он задал вектор, а сейвить тебя могли и через Дурака как кричал Финтяра и не набралось быКак он вектор задал? Его голос почти последний был уже, когда я его прямо попросил сейвить меня через хилмса,я его мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2959 22 марта 2018 Играю от эльфа 6 лвл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2960 22 марта 2018 Так я дома, у мегя левый глаз не видит. С правым все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение