Lester #2961 22 марта 2018 А че нам играть от того что ты настолько дебс что не успел проголосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2962 22 марта 2018 Пиро, хотелось бы услышать от тебя 3 или 4 ника и почему они мафияда я писал ужеА че нам играть от того что ты настолько дебс что не успел проголосовать? ну да будь я мафией голос бы кинулбудь я мж голос бы кинуло роле это не говорит никакну то есть ну это же совсем долбоебство не кинуь там независимо от роли учитывая что было 4 5 и 5 на хилмсе ну че збред чутка приложите мыслительные процесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2963 22 марта 2018 3 минуту когда шунпо кинул в меня оставалось.Никто уже никуда кидать не мог, голосов не было, ты сидел дрочил хуй и умудрился еще не успеть проголосовать. Ты нас за совсем за уебанов держишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2964 22 марта 2018 Вот из всех голосов по Хилмсу самый слабый у Зомба. Голос Парагона очень важен, потому что он задал вектор, а сейвить тебя могли и через Дурака как кричал Финтяра и не набралось быАлло, я набирал в хилмса с людей которые меня мжом считали.Целуй руку, падла неблагодарная Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2965 22 марта 2018 Ну тут минусовый айськбю должен быть у того кто поверит ему. Вот из всех голосов по Хилмсу самый слабый у Зомба. Голос Парагона очень важен, потому что он задал вектор, а сейвить тебя могли и через Дурака как кричал Финтяра и не набралось быАлло, я набирал в хилмса с людей которые меня мжом считали.Целуй руку, падла неблагодарная Прости, ты классный, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2966 22 марта 2018 Есть свидетели того, что Пиро был в шапке после голоса Шунпо?Да, Пиро мониторил дневное до конца, но для меня то что он не кинул в хилмса его даже скорее окраснило вот докажи я был курсивом просто не успел бля короче че там за вопрос мне лень профиль дальше листаьь я отходилЛадно, реально заебало, фастночируйте, пиро повисел в шапке и съебалсяда ты охуел я пошел искать твой вопрсо ты мне другое скажи. у тебя был лестер мж. хилмса ты выносил по аргумента финта,следовательно и он мирный. у тебя 2 мирных на вилке. Топан собирается идти только в хилмса,но ты ждешь хз чего. тут даже пофиг на голоса шунпо и прочее. У тебя нет другого выбора кроме как кинуть в хилмса да я всегда так делаю мол хочу решать че тоты лучше скажи вот я мафия весь день да даже первый начал ник хилмса трогать чтобы не кинуть голос и спалиться? вы там чутка думаете? тока от первых лвлов играете? и что?тебя это никак не окрасняет,а наоборот чернит. насколько я помню у тебя там было сообщение(Самое время выгнать какого-нить мешка типо хилмса,хотя он тут не 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2967 22 марта 2018 Вот из всех голосов по Хилмсу самый слабый у Зомба. Голос Парагона очень важен, потому что он задал вектор, а сейвить тебя могли и через Дурака как кричал Финтяра и не набралось быАлло, я набирал в хилмса с людей которые меня мжом считали. И что?Финт писал го Дурака, Хилмс окраснился. Ты писал я не знаю кого, не трогайте Дурака, определился только на 94й. Парагон сидел в топане и склонялся к Дураку и легко мог кинуть голос, написав что-то типа "заебали булки мять" и потом сказать, что слушал своего мж Финта.Ваще 0 претензий к нему было бы имха Я в нем мж вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2968 22 марта 2018 вы же мафией считает именно за это и не можете понять что это не говорит о ролдену т оесть на мафии я хоть раз в жизни придумывал такое и дефался этим? или на мж? такого никогда не было и если это случилось то это правда независимо от роливот сижу такой спалился дда 4 5 и решил придумать про часы отстают это долбоебство просто3 минуту когда шунпо кинул в меня оставалось.Никто уже никуда кидать не мог, голосов не было, ты сидел дрочил хуй и умудрился еще не успеть проголосовать. Ты нас за совсем за уебанов держишь?ну ты видимо уебан раз не веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2969 22 марта 2018 Вот из всех голосов по Хилмсу самый слабый у Зомба. Голос Парагона очень важен, потому что он задал вектор, а сейвить тебя могли и через Дурака как кричал Финтяра и не набралось быКак он вектор задал? Его голос почти последний был уже, когда я его прямо попросил сейвить меня через хилмса,я его мж. Крайлес-Парагон-Зомб-Висп-Шунпо 2й = почти последний? Он задал вектор сейчас через Хилмса, а не через того же Дурака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2970 22 марта 2018 Есть свидетели того, что Пиро был в шапке после голоса Шунпо?Да, Пиро мониторил дневное до конца, но для меня то что он не кинул в хилмса его даже скорее окраснило вот докажи я был курсивом просто не успел бля короче че там за вопрос мне лень профиль дальше листаьь я отходилЛадно, реально заебало, фастночируйте, пиро повисел в шапке и съебалсяда ты охуел я пошел искать твой вопрсо ты мне другое скажи. у тебя был лестер мж. хилмса ты выносил по аргумента финта,следовательно и он мирный. у тебя 2 мирных на вилке. Топан собирается идти только в хилмса,но ты ждешь хз чего. тут даже пофиг на голоса шунпо и прочее. У тебя нет другого выбора кроме как кинуть в хилмса да я всегда так делаю мол хочу решать че тоты лучше скажи вот я мафия весь день да даже первый начал ник хилмса трогать чтобы не кинуть голос и спалиться? вы там чутка думаете? тока от первых лвлов играете? и что?тебя это никак не окрасняет,а наоборот чернит. насколько я помню у тебя там было сообщение(Самое время выгнать какого-нить мешка типо хилмса,хотя он тут не 1) я предлагал еще дурака остальные более менее адекватные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2971 22 марта 2018 Пиро, хотелось бы услышать от тебя 3 или 4 ника и почему они мафияда я писал ужеА че нам играть от того что ты настолько дебс что не успел проголосовать? ну да будь я мафией голос бы кинулбудь я мж голос бы кинуло роле это не говорит никакну то есть ну это же совсем долбоебство не кинуь там независимо от роли учитывая что было 4 5 и 5 на хилмсе ну че збред чутка приложите мыслительные процесы ты написал очень много народу в мафию на такой маленький пулл. Оттуда ты вычеркнул нарка,лестера,финта,зомба и себя. У тебя никто не окраснился,никто не очернился за ночь. я вижу в этом попытку не давать алибос никому. А тех кого ты не назвал мафией,ты их еще вчера всех мжами давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2972 22 марта 2018 да я бы в жизни не дефался не игровой хуйне если бы это не было правдой вот никогда в жихни от меня такого не было замечено а тут случилось и это о роле не говорит никак попробуйте абстрагироваться от этого мува и скжиет мою рольну или приведите пример когда я так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2973 22 марта 2018 Попрошу скинуть финалки в пироИ идти чилитьСпс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2974 22 марта 2018 Пиро, хотелось бы услышать от тебя 3 или 4 ника и почему они мафияда я писал уже Заквоть, пожалуйста. Я нашел только список из 9 ников и все плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2975 22 марта 2018 Да мне похуй что ты думаешь, пиро.В этой игре нельзя играть просто верю/не верю.Ты сотворил полнейшую хуету, максимально жидко обосрался с голосом, почти продал меня и спас мафию.Ты свое отыграл, и сегодня уходишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2976 22 марта 2018 С пайроном 48 попрощаемся дружноЖить дальше нужно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2977 22 марта 2018 ты лучше скажи вот я мафия весь день да даже первый начал ник хилмса трогать чтобы не кинуть голос и спалиться? вы там чутка думаете? тока от первых лвлов играете? Ничего что ты за это меня в мафию записал? Не давит в черепе? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2978 22 марта 2018 да я бы в жизни не дефался не игровой хуйне если бы это не было правдой вот никогда в жихни от меня такого не было замечено а тут случилось и это о роле не говорит никак попробуйте абстрагироваться от этого мува и скжиет мою рольну или приведите пример когда я так делалты пойми одно,ушел бы вчера лестер. сегодня бы был хаос. не факт,что даже ушел бы хилмс. Таким образом вы бы выиграли 2 дня я думаюплюс у того же хилмса голос на нарке,что позволило бы ему дефаться тем,что не стал сейвиться на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2979 22 марта 2018 да я бы в жизни не дефался не игровой хуйне если бы это не было правдой вот никогда в жихни от меня такого не было замечено а тут случилось и это о роле не говорит никак попробуйте абстрагироваться от этого мува и скжиет мою рольну или приведите пример когда я так делал Сидит полумертвый твой мж с 4 голосами и есть человек, которого ты предлагаешь выгнать весь игровой день как мешка.Но вместо того, чтобы сейвить своего мжа и как-то помогать, ты не то, что голос не дал первым/вторым, ты просто афк наблюдаешь и для тебя важнее кинуть за 5 секунд до ночи, нежели засейвить своего мжа.Если это важнее - то ты отлетаешь во флудилку с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2980 22 марта 2018 Лионель ты че мж или че я не понял нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение