Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DH

Мафия №360 Звезда войны

Рекомендованные сообщения

Наркотик съебется уже с топана?

Ты не нужен

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Прахладно смотрится твой высер про то что я в конфе с хилмзом и пиро.

А что тебе мешает быть маном?

Только то, что ты типа давал на отстрел Арчера?

Поделиться сообщением

Да я даже мешать не буду - оставлю тебя жестко в баланс и ебись там сам с конём и своими стенками, если мир грёз тебе так близок.

Ты не нужен

Быдлотур не нужен.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ну вот смотри ты читаешь но не видишь опять ты пропускаешь строчку чт оон уже вскрывался в своего недавно

чтобы все подумали что он бы так не сделал офк и смешно что там его и союзника вычислили както (хотя напомните там помойму его актив спалил или как было?)

Я не хочу отталкиваться от прошлых игр. Ты мне поясни в чем ты видишь профит конфы в этой конкретной игре на конкретный второй день?

что бы ты сейчас его считал мж точно такой же профит как и тогда

Крайлес голосует первым в своего подельника, хотя многие настроены его слить

Так еще и вскрывается оставшись втроем на 15 мж в Пиро, который даже не актив.

Какой-то мазохизм на мафии, прохладно это все смотрится.

И я с Виспой два мж.

То есть кроме Дурака я не вижу у тебя адекватной мафии. И тот же Дурак очень сомнительно прям мафия.

ну в прочем что и следовало ожидать у тебя всегда та, чтобы чел не написал тебя не переубедить и видишь то что хочешь учись у финта

на самом деле лионель приходит и играет прошлогодней метой и так каждый раз

Поделиться сообщением

Ты не нужен

Быдлотур не нужен.

могу я тебя попросить не переходить на личности? 

Поделиться сообщением

Прахладно смотрится твой высер про то что я в конфе с хилмзом и пиро.

А что тебе мешает быть маном?

Только то, что ты типа давал на отстрел Арчера?

Прикинь, у тебя даже такого нет  :petro:

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ну вот смотри ты читаешь но не видишь опять ты пропускаешь строчку чт оон уже вскрывался в своего недавно

чтобы все подумали что он бы так не сделал офк и смешно что там его и союзника вычислили както (хотя напомните там помойму его актив спалил или как было?)

уходит следом за тобой. плюс в том,что сейвит дневное на тебе?это слабый плюс как по мне

Поделиться сообщением

могу я тебя попросить не переходить на личности? 

Можешь

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

уходит следом за тобой. плюс в том,что сейвит дневное на тебе?это слабый плюс как по мне

уходит следом за мной? он обратку дал в этом и суь 

Поделиться сообщением

Я не хочу отталкиваться от прошлых игр. Ты мне поясни в чем ты видишь профит конфы в этой конкретной игре на конкретный второй день?

И я с Виспой два мж.

То есть кроме Дурака я не вижу у тебя адекватной мафии. И тот же Дурак очень сомнительно прям мафия.

ну в прочем что и следовало ожидать у тебя всегда та, чтобы чел не написал тебя не переубедить и видишь то что хочешь учись у финта

Не надо только нытья, я тебе по факту высказываю свое мнение о твоей мафии.

Ты дал мафию

Крайлес

Дурак

Лионель/Виспа

Допустим Дурак кандидат от народу - не поспоришь.

Я мж, Виспа скорее всего тоже (особенно с голосом на мафии).

Крайлес окрасниться только если ты мафия. Если ты мж - его либо Хан ебнет, либо Финт с Лестером завтра сольют. Учитывая, что он афк-шит очень много и по сути терпит, то его мув - это максимум размен мжа (тебя) в мафию (себя)

Я не вижу в этом смысла.

Поделиться сообщением

и что?у него за вчера не было ни одного окрасняющего фактора. в хилмса он кинул из-за финта самым первым,это не дает никакого алиби уж точно. 

Поделиться сообщением

Вот примерно я так же не видел смысла в твоих кандидатах вчера.

Хернёй страдаешь. Проще говоря ищи в другом месте.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

И я с Виспой два мж.

Не надо только нытья, я тебе по факту высказываю свое мнение о твоей мафии.

Ты дал мафию

Крайлес

Дурак

Лионель/Виспа

Допустим Дурак кандидат от народу - не поспоришь.

Я мж, Виспа скорее всего тоже (особенно с голосом на мафии).

Крайлес окрасниться только если ты мафия. Если ты мж - его либо Хан ебнет, либо Финт с Лестером завтра сольют. Учитывая, что он афк-шит очень много и по сути терпит, то его мув - это максимум размен мжа (тебя) в мафию (себя)

Я не вижу в этом смысла.

ты не осознаешь что какую бы я мафию не назвал ты бы сказал что это хуйня если не совпадает с твоей

Поделиться сообщением

Если Пиро мафия я завтра в крайлеса пойду

Поделиться сообщением

Сейчас попытаюсь объяснить почему мне не понравился пост Пиро про нарка.

Допустим если пиро мжи в какой то вселенной.

Че думаем?

Пиро, дай нормальную позицию по черным а не "ну мафия в остальных",

парагон гена паник тур лионель срулес

тир 2 дурак никитка висп 

доволен? все тоже самое по сути олько с другой стороны

я не собираюсь играть до смерти срулеса

а на деле я не хочу играть до смерти срулесадолбоеб думает чт осамый умный

сливаете меня а потмо срулеса  какая разница я сегодня ухожуслейте срулесаа потмоу что легко мафией может быть последний раз он такое делал на мафии и в меня тоже нисхуя как то астеирс челик вскрылся 9Хотя там его подловили мол) но вот срулес нисхуя легко на мафии

(тут просто ремарка про охуенный список из 9 людей мафии на 16 в пуле)

Реакция Пиро после вскрытия - он типа не знает до конца кто Крайлес - самый-умный-долбоеб-мж или мафия. И дальше он никак четко не определился с ролью Крайлеса.

Пиро мафия и понимал, что Крайлес не свидетель, но в то же время отыгрывая мж, он должен оставлять вероятность, что тот мафия.

Дальше ночью нарк дефит Пиро и пишет вот такой пост.

Я бы ещё подумал над каким-нибудь псевдошоковым составом типа тур-чебр-никитка-лионель-хилмз.

А чё, вполне.

Пиру чётко не с хилмсом по постам вижу.

Утром Пиро это читает и вот комментирует, что Нарк черный, потому что предполагает, что Крайлес-Пиро два мжа.

Алибосы дерево скорее очерняют чем окрасняют

Я знаю что он на мафии на все идет, помню с дедом строили стратегию как накрыть мж

он в прошлой писал что походу марвел по таносу попали

наркотики черный если не хочет меня сливать ну или совсем

дебил даже со своей позиции я вижу как играть надо

Я бы ещё подумал над каким-нибудь псевдошоковым составом типа тур-чебр-никитка-лионель-хилмз.

А чё, вполне.

Пиру чётко не с хилмсом по постам вижу.

а мы со срулесом 2 мжа? так?

я не думаю что наркотики на мже сейсчас бы затирал что не надо меня сливать

Если я себя ставлю на место Пиро и я мж, то реально может быть до конца не понятна роль Крайлеса, но дед вполне может быть мувером (и сам Пиро это писал). Но когда нарк его дефит и по сути делает то же самое предположение, что Пиро-Крайлес два мжа, то Пиро тут же называет его мафией.

По ощущению Пиро просто запутался в логике мжа, когда пытается его изображать, а не сам мж. Кроме того имеет инфу, что Крайлес не свидетель.

Ну и дальше он сам осознал свой проеб и пишет вот такое:

хотя бля а нах на мафии так внимание привлекать шел бы себе по течению эт оимеет сммысл если мы с ним 2 мафии мб ну или чтобы все вот так думали как я ща

никитка жесть поплыл

То есть будучи мжом, в которого вскрылись по идее надо цепляться за каждого игрока, который тебе верит, а Пиро пишет - нарк мафия, потому что меня надо сливать.  :nono:
Это всё не так работаеь как ты описал

Ну я по крайней мери понимаю что пиро имел в виду, а ты нет

Типо то, что кто-то поддерживает мысль пиро, когда пиро знает свой цвет, а тот, кто его поддерживает цвета не знает при одинаковой казалось бы позиции очерняет игрока, который дефает пиро.

А ты наплел не пойми что

Поделиться сообщением

и что?у него за вчера не было ни одного окрасняющего фактора. в хилмса он кинул из-за финта самым первым,это не дает никакого алиби уж точно. 

так а что ты доказываешь то

вы считаете его мж, так?

значит ессли он мафия он добился чего хотел

Поделиться сообщением

Блядь как же пиро любит вспоминтьб тот мув деда, когда дед там сука и само дерево сидели супер хуево,

+мафий там было больше, уххх а тут мафия ушла дед сразу вскрылся в начале дня в бедного мжа пиро, ух точно мафия  :lol:  :lol:  :lol:

НУ че самое время за пиро кинуть в дурака (я надеюсь вы не долбоебы, да?)

Поделиться сообщением

так а что ты доказываешь то

вы считаете его мж, так?

значит ессли он мафия он добился чего хотел

ну он мирнее тебя как минимум и без его вскрытия он бы этого добился

Поделиться сообщением

Если Пиро мафия я завтра в крайлеса пойду

Ты какой то хуевый.

Поделиться сообщением

То есть будучи мжом, в которого вскрылись по идее надо цепляться за каждого игрока, который тебе верит, а Пиро пишет - нарк мафия, потому что меня надо сливать.  :nono:

Ну так какого хера я у тебя не мж

Если Пиро мафия, то к тебе много вопросов будет по дефу Пиро и голосу в меня

Никоим образом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...