toouur #3041 22 марта 2018 Наркотик съебется уже с топана?Ты не нужен Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3042 22 марта 2018 Прахладно смотрится твой высер про то что я в конфе с хилмзом и пиро. А что тебе мешает быть маном?Только то, что ты типа давал на отстрел Арчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3043 22 марта 2018 Да я даже мешать не буду - оставлю тебя жестко в баланс и ебись там сам с конём и своими стенками, если мир грёз тебе так близок.Наркотик съебется уже с топана?Ты не нуженБыдлотур не нужен. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3044 22 марта 2018 ну вот смотри ты читаешь но не видишь опять ты пропускаешь строчку чт оон уже вскрывался в своего недавночтобы все подумали что он бы так не сделал офк и смешно что там его и союзника вычислили както (хотя напомните там помойму его актив спалил или как было?) Я не хочу отталкиваться от прошлых игр. Ты мне поясни в чем ты видишь профит конфы в этой конкретной игре на конкретный второй день? что бы ты сейчас его считал мж точно такой же профит как и тогда Крайлес голосует первым в своего подельника, хотя многие настроены его слитьТак еще и вскрывается оставшись втроем на 15 мж в Пиро, который даже не актив. Какой-то мазохизм на мафии, прохладно это все смотрится. И я с Виспой два мж. То есть кроме Дурака я не вижу у тебя адекватной мафии. И тот же Дурак очень сомнительно прям мафия.ну в прочем что и следовало ожидать у тебя всегда та, чтобы чел не написал тебя не переубедить и видишь то что хочешь учись у финтана самом деле лионель приходит и играет прошлогодней метой и так каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3045 22 марта 2018 Наркотик съебется уже с топана?Ты не нуженБыдлотур не нужен. могу я тебя попросить не переходить на личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3046 22 марта 2018 Прахладно смотрится твой высер про то что я в конфе с хилмзом и пиро.А что тебе мешает быть маном?Только то, что ты типа давал на отстрел Арчера?Прикинь, у тебя даже такого нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3047 22 марта 2018 ну вот смотри ты читаешь но не видишь опять ты пропускаешь строчку чт оон уже вскрывался в своего недавночтобы все подумали что он бы так не сделал офк и смешно что там его и союзника вычислили както (хотя напомните там помойму его актив спалил или как было?)уходит следом за тобой. плюс в том,что сейвит дневное на тебе?это слабый плюс как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3048 22 марта 2018 могу я тебя попросить не переходить на личности? Можешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3049 22 марта 2018 ну вот смотри ты читаешь но не видишь опять ты пропускаешь строчку чт оон уже вскрывался в своего недавночтобы все подумали что он бы так не сделал офк и смешно что там его и союзника вычислили както (хотя напомните там помойму его актив спалил или как было?)уходит следом за тобой. плюс в том,что сейвит дневное на тебе?это слабый плюс как по мне уходит следом за мной? он обратку дал в этом и суь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3050 22 марта 2018 ну вот смотри ты читаешь но не видишь опять ты пропускаешь строчку чт оон уже вскрывался в своего недавно чтобы все подумали что он бы так не сделал офк и смешно что там его и союзника вычислили както (хотя напомните там помойму его актив спалил или как было?) Я не хочу отталкиваться от прошлых игр. Ты мне поясни в чем ты видишь профит конфы в этой конкретной игре на конкретный второй день? что бы ты сейчас его считал мж точно такой же профит как и тогда Крайлес голосует первым в своего подельника, хотя многие настроены его слить Так еще и вскрывается оставшись втроем на 15 мж в Пиро, который даже не актив. Какой-то мазохизм на мафии, прохладно это все смотрится. И я с Виспой два мж. То есть кроме Дурака я не вижу у тебя адекватной мафии. И тот же Дурак очень сомнительно прям мафия.ну в прочем что и следовало ожидать у тебя всегда та, чтобы чел не написал тебя не переубедить и видишь то что хочешь учись у финта Не надо только нытья, я тебе по факту высказываю свое мнение о твоей мафии. Ты дал мафию Крайлес Дурак Лионель/Виспа Допустим Дурак кандидат от народу - не поспоришь. Я мж, Виспа скорее всего тоже (особенно с голосом на мафии). Крайлес окрасниться только если ты мафия. Если ты мж - его либо Хан ебнет, либо Финт с Лестером завтра сольют. Учитывая, что он афк-шит очень много и по сути терпит, то его мув - это максимум размен мжа (тебя) в мафию (себя) Я не вижу в этом смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3051 22 марта 2018 ну вот смотри ты читаешь но не видишь опять ты пропускаешь строчку чт оон уже вскрывался в своего недавночтобы все подумали что он бы так не сделал офк и смешно что там его и союзника вычислили както (хотя напомните там помойму его актив спалил или как было?)уходит следом за тобой. плюс в том,что сейвит дневное на тебе?это слабый плюс как по мне уходит следом за мной? он обратку дал в этом и суь и что?у него за вчера не было ни одного окрасняющего фактора. в хилмса он кинул из-за финта самым первым,это не дает никакого алиби уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3052 22 марта 2018 Вот примерно я так же не видел смысла в твоих кандидатах вчера.Хернёй страдаешь. Проще говоря ищи в другом месте. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3053 22 марта 2018 ну вот смотри ты читаешь но не видишь опять ты пропускаешь строчку чт оон уже вскрывался в своего недавночтобы все подумали что он бы так не сделал офк и смешно что там его и союзника вычислили както (хотя напомните там помойму его актив спалил или как было?) Я не хочу отталкиваться от прошлых игр. Ты мне поясни в чем ты видишь профит конфы в этой конкретной игре на конкретный второй день? что бы ты сейчас его считал мж точно такой же профит как и тогда Крайлес голосует первым в своего подельника, хотя многие настроены его слитьТак еще и вскрывается оставшись втроем на 15 мж в Пиро, который даже не актив. Какой-то мазохизм на мафии, прохладно это все смотрится. И я с Виспой два мж. То есть кроме Дурака я не вижу у тебя адекватной мафии. И тот же Дурак очень сомнительно прям мафия.ну в прочем что и следовало ожидать у тебя всегда та, чтобы чел не написал тебя не переубедить и видишь то что хочешь учись у финта Не надо только нытья, я тебе по факту высказываю свое мнение о твоей мафии.Ты дал мафиюКрайлесДуракЛионель/Виспа Допустим Дурак кандидат от народу - не поспоришь.Я мж, Виспа скорее всего тоже (особенно с голосом на мафии).Крайлес окрасниться только если ты мафия. Если ты мж - его либо Хан ебнет, либо Финт с Лестером завтра сольют. Учитывая, что он афк-шит очень много и по сути терпит, то его мув - это максимум размен мжа (тебя) в мафию (себя)Я не вижу в этом смысла. ты не осознаешь что какую бы я мафию не назвал ты бы сказал что это хуйня если не совпадает с твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3054 22 марта 2018 Если Пиро мафия я завтра в крайлеса пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3055 22 марта 2018 Сейчас попытаюсь объяснить почему мне не понравился пост Пиро про нарка. Допустим если пиро мжи в какой то вселенной.Че думаем?Пиро, дай нормальную позицию по черным а не "ну мафия в остальных", парагон гена паник тур лионель срулестир 2 дурак никитка висп доволен? все тоже самое по сути олько с другой стороныя не собираюсь играть до смерти срулесаа на деле я не хочу играть до смерти срулесадолбоеб думает чт осамый умныйсливаете меня а потмо срулеса какая разница я сегодня ухожуслейте срулесаа потмоу что легко мафией может быть последний раз он такое делал на мафии и в меня тоже нисхуя как то астеирс челик вскрылся 9Хотя там его подловили мол) но вот срулес нисхуя легко на мафии(тут просто ремарка про охуенный список из 9 людей мафии на 16 в пуле) Реакция Пиро после вскрытия - он типа не знает до конца кто Крайлес - самый-умный-долбоеб-мж или мафия. И дальше он никак четко не определился с ролью Крайлеса.Пиро мафия и понимал, что Крайлес не свидетель, но в то же время отыгрывая мж, он должен оставлять вероятность, что тот мафия.Дальше ночью нарк дефит Пиро и пишет вот такой пост. Я бы ещё подумал над каким-нибудь псевдошоковым составом типа тур-чебр-никитка-лионель-хилмз.А чё, вполне. Пиру чётко не с хилмсом по постам вижу. Утром Пиро это читает и вот комментирует, что Нарк черный, потому что предполагает, что Крайлес-Пиро два мжа. Алибосы дерево скорее очерняют чем окрасняютЯ знаю что он на мафии на все идет, помню с дедом строили стратегию как накрыть мж он в прошлой писал что походу марвел по таносу попали наркотики черный если не хочет меня сливать ну или совсемдебил даже со своей позиции я вижу как играть надоЯ бы ещё подумал над каким-нибудь псевдошоковым составом типа тур-чебр-никитка-лионель-хилмз.А чё, вполне. Пиру чётко не с хилмсом по постам вижу. а мы со срулесом 2 мжа? так? я не думаю что наркотики на мже сейсчас бы затирал что не надо меня сливать Если я себя ставлю на место Пиро и я мж, то реально может быть до конца не понятна роль Крайлеса, но дед вполне может быть мувером (и сам Пиро это писал). Но когда нарк его дефит и по сути делает то же самое предположение, что Пиро-Крайлес два мжа, то Пиро тут же называет его мафией.По ощущению Пиро просто запутался в логике мжа, когда пытается его изображать, а не сам мж. Кроме того имеет инфу, что Крайлес не свидетель.Ну и дальше он сам осознал свой проеб и пишет вот такое: хотя бля а нах на мафии так внимание привлекать шел бы себе по течению эт оимеет сммысл если мы с ним 2 мафии мб ну или чтобы все вот так думали как я щаникитка жесть поплыл То есть будучи мжом, в которого вскрылись по идее надо цепляться за каждого игрока, который тебе верит, а Пиро пишет - нарк мафия, потому что меня надо сливать. Это всё не так работаеь как ты описалНу я по крайней мери понимаю что пиро имел в виду, а ты нетТипо то, что кто-то поддерживает мысль пиро, когда пиро знает свой цвет, а тот, кто его поддерживает цвета не знает при одинаковой казалось бы позиции очерняет игрока, который дефает пиро.А ты наплел не пойми что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3056 22 марта 2018 ну вот смотри ты читаешь но не видишь опять ты пропускаешь строчку чт оон уже вскрывался в своего недавночтобы все подумали что он бы так не сделал офк и смешно что там его и союзника вычислили както (хотя напомните там помойму его актив спалил или как было?)уходит следом за тобой. плюс в том,что сейвит дневное на тебе?это слабый плюс как по мне уходит следом за мной? он обратку дал в этом и суь и что?у него за вчера не было ни одного окрасняющего фактора. в хилмса он кинул из-за финта самым первым,это не дает никакого алиби уж точно. так а что ты доказываешь товы считаете его мж, так?значит ессли он мафия он добился чего хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3057 22 марта 2018 Блядь как же пиро любит вспоминтьб тот мув деда, когда дед там сука и само дерево сидели супер хуево,+мафий там было больше, уххх а тут мафия ушла дед сразу вскрылся в начале дня в бедного мжа пиро, ух точно мафия НУ че самое время за пиро кинуть в дурака (я надеюсь вы не долбоебы, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3058 22 марта 2018 ну вот смотри ты читаешь но не видишь опять ты пропускаешь строчку чт оон уже вскрывался в своего недавночтобы все подумали что он бы так не сделал офк и смешно что там его и союзника вычислили както (хотя напомните там помойму его актив спалил или как было?)уходит следом за тобой. плюс в том,что сейвит дневное на тебе?это слабый плюс как по мне уходит следом за мной? он обратку дал в этом и суь и что?у него за вчера не было ни одного окрасняющего фактора. в хилмса он кинул из-за финта самым первым,это не дает никакого алиби уж точно. так а что ты доказываешь товы считаете его мж, так?значит ессли он мафия он добился чего хотел ну он мирнее тебя как минимум и без его вскрытия он бы этого добился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3059 22 марта 2018 Если Пиро мафия я завтра в крайлеса пойдуТы какой то хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3060 22 марта 2018 То есть будучи мжом, в которого вскрылись по идее надо цепляться за каждого игрока, который тебе верит, а Пиро пишет - нарк мафия, потому что меня надо сливать. Ну так какого хера я у тебя не мж Если Пиро мафия, то к тебе много вопросов будет по дефу Пиро и голосу в меняНикоим образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение