PIRO48 #3121 22 марта 2018 тур растягивает сейчас потому что он сам гвоорил что я не был курсивом перед ночьюи не верит сверяниям часов лионелю а моим поверил внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3122 22 марта 2018 Лестер, это ты меня спрашивал нахуя я в пиро вскрылся, если его и так унести можно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3123 22 марта 2018 Чё там, пиро, говоришь ты мж, а я мафия?говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3124 22 марта 2018 (изменено) какую хуету?ты что не видишь что пиро заложник ситуации?а леня просто без позиции выезжает на нему него был черный нарки уже потерялся где-тоа гене пох на игруего и пидором можно дать все схаваютну леня тут мафия Нарк не потерялся, ты как-то хуево читаешь. Я вроде единственный, кто обращает внимание на несоответствие в его постах и по прежнему считаю, что он мутный.Гену, я вроде как и не предлагаю голосовать.А в Пиро фастночи не требую, а вызываю его на диалог. Так что все мимо, братишка. Изменено 22 марта 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3125 22 марта 2018 Чё там, пиро, говоришь ты мж, а я мафия?говорю ну и нахуя это мне? Типо город меня простит после того как ты мжом уйдешь или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3126 22 марта 2018 тур растягивает сейчас потому что он сам гвоорил что я не был курсивом перед ночьюи не верит сверяниям часов лионелю а моим поверил внезапноэто я тогда расягивала сейчас я давлю мафию и дефлю мжа кто быстро мне поверил - того на карандашвот лестер кинул в пиро не дожидаясь ночи. там вилка была хилмс и лестер две мафии. что пиро виноват в этом??? дед нахуй ты пиро подставил? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3127 22 марта 2018 Почему у вас быдлотур кудахтает большим размером букв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3129 22 марта 2018 Если пиро мж буду сносить деда за вскрытиеА если мафия то по теории финта Нормальная вроде позиция Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3130 22 марта 2018 Чё там, пиро, говоришь ты мж, а я мафия?говорюну и нахуя это мне? Типо город меня простит после того как ты мжом уйдешь или че? четвертому челу который приходит ничего не читая я объяснять не буд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3131 22 марта 2018 роат, ты ссышь мафию выгнать или что???? Lionell понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3132 22 марта 2018 Лестер, это ты меня спрашивал нахуя я в пиро вскрылся, если его и так унести можно было?Да это жестка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3133 22 марта 2018 Если пиро мж буду сносить деда за вскрытиеА если мафия то по теории финта Нормальная вроде позиция меня Хан отстреливает как афкашера при любом раскладе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3134 22 марта 2018 роат, ты ссышь мафию выгнать или что????Бля не бесиПока я не увижу что вилка пиро - леонид признанаЯне кину туда финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3135 22 марта 2018 Если пиро мж буду сносить деда за вскрытиеА если мафия то по теории финтаНормальная вроде позицияменя Хан отстреливает как афкашера при любом раскладе. Как старика, которого тяжело тащить с собой и надо бросить, чтобы выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3136 22 марта 2018 Чё там, пиро, говоришь ты мж, а я мафия?говорюну и нахуя это мне? Типо город меня простит после того как ты мжом уйдешь или че?четвертому челу который приходит ничего не читая я объяснять не буд не ну мне то можно. Давай поговорим. Вдруг я в мжа лжевскрылся и набедокурил. Ммммммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3137 22 марта 2018 Пиро не может быть мж блядь, он на полном серьезе загоняет, что дед на мафии всрклыся чтобы унести бедного мжа.Вы что совсем идиоты?Снесите нахуй пиро уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3138 22 марта 2018 Если пиро мж буду сносить деда за вскрытиеА если мафия то по теории финтаНормальная вроде позицияменя Хан отстреливает как афкашера при любом раскладе.Как старика, которого тяжело тащить с собой и надо бросить, чтобы выжить как угодно, токо не днем плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3139 22 марта 2018 Роат такой упертый это забей. До сих пор не шарю, что такого мафиозного я сделал в его глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3140 22 марта 2018 ну и нахуя это мне? Типо город меня простит после того как ты мжом уйдешь или че? ты дал обраткуя мог не уйти посе этго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение