Roatoupskill #3141 22 марта 2018 Роат такой упертый это забей. До сих пор не шарю, что такого мафиозного я сделал в его глазахТы ничего мирного не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3142 22 марта 2018 роат, ты ссышь мафию выгнать или что????Бля не бесиПока я не увижу что вилка пиро - леонид признанаЯне кину туда финалкуКем признана?Дураком? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3143 22 марта 2018 роат, ты ссышь мафию выгнать или что????Бля не бесиПока я не увижу что вилка пиро - леонид признанаЯне кину туда финалкуКем признана?Дураком?Обще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3144 22 марта 2018 Роат такой упертый это забей. До сих пор не шарю, что такого мафиозного я сделал в его глазахТы ничего мирного не сделал А кто сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3145 22 марта 2018 БлятьВсе сносят пироУ тебя голос на ленеЯ говорю го в ленюТы говоришь не буду???Я все правильно прочитал?Ты ждёшь что все кто хотят снести пиро скажут давай кидай в леню?Верно? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3146 22 марта 2018 Роат такой упертый это забей. До сих пор не шарю, что такого мафиозного я сделал в его глазах Ты ничего мирного не сделалА кто сделал?Те кого я даю мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3147 22 марта 2018 Лионель - признай вилку Лёня пиро легитимной Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3148 22 марта 2018 ну и нахуя это мне? Типо город меня простит после того как ты мжом уйдешь или че? ты дал обраткуя мог не уйти посе этго и че? Я чё то не наблюдал на тебе дохуя голосов до моей обратки. Вообще тебя оставлять что ли хотели. Как это связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3149 22 марта 2018 Гену, я вроде как и не предлагаю голосовать. так если я мафия почему бы не начать в меня топить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3150 22 марта 2018 БлятьВсе сносят пироУ тебя голос на ленеЯ говорю го в ленюТы говоришь не буду???Я все правильно прочитал?Ты ждёшь что все кто хотят снести пиро скажут давай кидай в леню?Верно?НетНаоборотВсе кто хотят снести не пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3151 22 марта 2018 Лионель - признай вилку Лёня пиро легитимнойа почему лионель не может быть с пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3152 22 марта 2018 Гену, я вроде как и не предлагаю голосовать.так если я мафия почему бы не начать в меня топить? Потому что ты афк а не можешь защищаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3153 22 марта 2018 Финт, я если че к пиро огу тебе предложить гену да даже лионеля, но сука не дурака ты понимаешь.Это не человек на вилку, это человек на отстрел.пусть пиро предлагает сам, я то чтоНу он лионеля наверное предложит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3154 22 марта 2018 ну и нахуя это мне? Типо город меня простит после того как ты мжом уйдешь или че?ты дал обраткуя мог не уйти посе этгои че? Я чё то не наблюдал на тебе дохуя голосов до моей обратки. Вообще тебя оставлять что ли хотели. Как это связано? ты говоришь простили бы будь я мжно ты же обратку дал меня могли и не слить в этом и суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3155 22 марта 2018 Лионель - признай вилку Лёня пиро легитимной а почему лионель не может быть с пиро?И чем тогда вилка плоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3156 22 марта 2018 Гену, я вроде как и не предлагаю голосовать.так если я мафия почему бы не начать в меня топить? Потому что ты афк а не можешь защищаться а если он на криткруге афк будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3157 22 марта 2018 тур ща не нравится к мутным к наркотику идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3158 22 марта 2018 Финт, я если че к пиро огу тебе предложить гену да даже лионеля, но сука не дурака ты понимаешь.Это не человек на вилку, это человек на отстрел.пусть пиро предлагает сам, я то чтоНу он лионеля наверное предложит самое логично дурака но они как раз не хотят дурака потому что я хочугена ты меян кем считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3159 22 марта 2018 Финт лестер шунпо наркотики тур у меня мжиВисп никитка тоже ближе к мжНасчет парагона не будь голоса думал бы что там мафияНу вот ты пишешь лестер не надо окраснятьИ я был бы согласен , но именно парагон вряд ли бы лвлился думаю. Ну точно не уверен конеш.Ну по пиро деде я писал уже.Лионель думаю мафия дальше.Если пиро мафия, то ласт найдем думаюЧбр окраснится с его голосами в пироДумаю хахаин пиро не вместе. Вряд ли бы стали так палиться на недокиде.Паник начал за здравие, а щас где- то пропал не слышно его чет совсем, можно поспрашивать че там у негго. Ну он так чисто на 4 как вариант, но опять же говорю начал как мж.Зомб скорее мж у меня, ну он точно такую же дичь творил раньше. Ну и я не думаю что он имитирует потому что кроме меня это вряд ли кто помнит и никто его за это не окрасняет.Кто там еще остался геннадий даНу гена хз, там мне не понравилось кое-что, потом мб найдуКороче ждем крулеса и смотрим Допустим Лестер агитировал в мафию - окраснилсяДопустим Висп кинул голос - мжФинт особо пока не сделал ничего кроме двойки в себя и кандидата Дурака, который окажется еще и мжом возможноНаркотики два дня подряд голосует в мирных в начале дня, а потом с умным ебальником сидит без голосов и поясняет что надо делатьТур и Никитка по большей части играют в свою игру и могут быть любой ролью, я пока не вижу от них какой-то пользы для города особой, хотя Тур здесь, конечно, в разы лучше Никитки смотрится По итогу ты точно так же не уверен в мирности Пиро, точно так же считаешь Гену мутным и единственное наше реальное расхождение - это цвет нарка.Но ты почему-то настаиваешь на вилке Пиро со мной, а не с тем же Крайлесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3160 22 марта 2018 Гену, я вроде как и не предлагаю голосовать.так если я мафия почему бы не начать в меня топить? ген, го в леню. роат яйца потерял Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение