Roatoupskill #301 20 марта 2018 у срулеса нет времени играть конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #302 20 марта 2018 Висп, чё они говорят что ты поплыл?Мы ж договорились что я не сильно газану и ты нормально ответишь, ты шо дебилыч, висп? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #304 20 марта 2018 Бля чет рли пост не понравился от виспа я даже догадываюсь чем. По поводу никитки,я помню никитку мж там совершенно свободный посттинг и цвета идут от него. А то что он дал двояк в финта и едет в тебя(ну как едет,уже вижу позабыл об этом) не говорит о его свободном постинге никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #305 20 марта 2018 Висп, чё они говорят что ты поплыл?Мы ж договорились что я не сильно газану и ты нормально ответишь, ты шо дебилыч, висп?айа-хйжахйъажхвспомнил как я чето про солитари в ласт игре пизданул он примерно такое мне написал)))) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #306 20 марта 2018 висп поплыл думаю можно докидывать смелоБля а что по лиге золотого дождя, дядь? Это вброс был я не понял тут? Давай выкатывай списки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #307 20 марта 2018 Висп, чё они говорят что ты поплыл?Мы ж договорились что я не сильно газану и ты нормально ответишь, ты шо дебилыч, висп?ну мне дед придумал,что отвечать. я и ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #309 20 марта 2018 Лестер наркотик дед так кто еще висп да что ли мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #310 20 марта 2018 Висп, чё они говорят что ты поплыл?Мы ж договорились что я не сильно газану и ты нормально ответишь, ты шо дебилыч, висп?ну мне дед придумал,что отвечать. я и ответилСмысле дед Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #311 20 марта 2018 Бля чет рли пост не понравился от виспа я даже догадываюсь чем. По поводу никитки,я помню никитку мж там совершенно свободный посттинг и цвета идут от него. А то что он дал двояк в финта и едет в тебя(ну как едет,уже вижу позабыл об этом) не говорит о его свободном постинге никак Я тебя немного не понимаюДаже если у него не свободный постинг, он в любом случаи явно не аккуратный.Мб, закртый, или еще какая та 50 оттенковая хуйня, но аккуратностью там и не пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #312 20 марта 2018 Лестер наркотик дед так кто еще висп даПизда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #313 20 марта 2018 а те что мда недостаточно с пизда рифмовалосяНахуя ты с да рифмуешьОбьясни этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #314 20 марта 2018 Срублю дерево в этой игре, если не хватит сил днем, воспользуюсь читами ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #315 20 марта 2018 висп поплыл думаю можно докидывать смелоБля а что по лиге золотого дождя, дядь? Это вброс был я не понял тут? Давай выкатывай списки не понял 3 места в лиге еще, пока только ты и я дурака не ьерем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #316 20 марта 2018 (изменено) а те что мда недостаточно с пизда рифмовалосяНахуя ты с да рифмуешьОбьясниХуюсни Изменено 20 марта 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #317 20 марта 2018 Бля я бы в лигу вступил уважаемое сообществоНо там наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #318 20 марта 2018 а те что мда недостаточно с пизда рифмовалосяНахуя ты с да рифмуешьОбьясниХуюсни Ууу изменил ифну оч важную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #319 20 марта 2018 Будучи активом пишешь других в активов и смотришь как лахи умирают пока ты делаешь православный килл на хан соле в лею.Ахаха, по кд так делаю Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #320 20 марта 2018 я досмотрелэти пидарасы намекают на 9 серию?пусть скрестят с 7 чужими и 5 хищником и пойдут нахуй так шунпо мж наркотики рольныйэто я уяснил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение