Lionell #3662 22 марта 2018 стоп давайте гену читанем. он хороший актив. должен быт ьмаяк от него. вдруг лионель ходил к шунпо?)))))))))))))))))))))) пиро вы кроком исполняли правда? блокер мертвый чекать надо и люка искать надоно так как люка никак не могут найти (а это финт) мб пропускали вейдером. Пропускали на мафии? Что ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3663 22 марта 2018 Хан соло пусть наконец хахаина убьетИли дурака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3664 22 марта 2018 @дурак вскрывайся уже чбр ещё хуевый бтв не,чбр под мою тир2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3665 22 марта 2018 ну го поиграем от ФинтаМне Зомб с первого дня не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3666 22 марта 2018 БЛЯТЬ ФАСТНОЧИРУЙТЕ, 2ГО БЛОКЕРА НЕ БУДЕТМЕНЯ ХИЛЯ БЛОЧУ ПО НАСТРОЕНИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3667 22 марта 2018 Если зомб уйдет мжом хан стреляет в финта, надеюсь это понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3668 22 марта 2018 @@ZombBomb брат, тут прошла инфа, что ты Бобикчо скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3669 22 марта 2018 Финт по твоему блоеу лионель алибосный получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3670 22 марта 2018 Если зомб уйдет мжом хан стреляет в финта, надеюсь это понятно. Не стреляет, мог быть пропуск мана (хлть и маловероятно)Финт все равно умрет, если не настоящий блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3672 22 марта 2018 Давайте мы не будет тратить день в мана (я имею ввиду так быстро) а каждый напишет своб позициюпо игре +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3673 22 марта 2018 Если зомб уйдет мжом хан стреляет в финта, надеюсь это понятно.Да соси, ман мог пропустить2го блокера нетЗомб был в блоке фактКила мана нет тоже факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3674 22 марта 2018 Я например не верю, что хахаин на таких титанических яйцах в соло поворачивал в леонеля.Думаю там долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3675 22 марта 2018 Финт по твоему блоеу лионель алибосный получается?Нет, мы не знаем кем исполняли в 1уюОн точно не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3677 22 марта 2018 Если зомб уйдет мжом хан стреляет в финта, надеюсь это понятно.Да соси, ман мог пропустить2го блокера нетЗомб был в блоке фактКила мана нет тоже факт Висп второй блокер или ты жопой читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3678 22 марта 2018 Давайте мы не будет тратить день в мана (я имею ввиду так быстро) а каждый напишет своб позициюпо игре +- Могу дать позицию по Зомбу Не нравится мне с первого дня, но голосует оба раза по мафии, что дает ему алибу не мафииТак что идеальный ман для меня. Еще и киллы адекватные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3679 22 марта 2018 финт рольныйпиро хз ничего не прочитал по игре от него и все его ебутленя хуевый Лионель - признай вилку Лёня пиро легитимнойа почему лионель не может быть с пиро? то как ебано пиро доджит кандидата леню, а леня на полшишки считает пиро мафиейнаводит на мсыль что они если и мафия, то скорее всего вместену эт так чисто домыслы офк пушку заряжать уже? када там ночь? ну нада так надалиманельфинт мог заблочить лионеля который шел чекать финта а гена спалил это, например (лионель ходил к финту) ну я хуй знает. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3680 22 марта 2018 zomb zomb Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение