Lester #3701 22 марта 2018 Еще раз пишу про хахаина, кто его видит мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3702 22 марта 2018 Финт, прояви уважения к зомбу, хотя бы за килл арчера.Дождись его, даже если ты реал блокер.Он никуда не убежит, напишите лучше мафию свою. зомб как и я потел бы на победу и убил в баланс хилмсу активного плеера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3703 22 марта 2018 Еще раз пишу про хахаина, кто его видит мафией?Изи может быть с пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3704 22 марта 2018 Финт, прояви уважения к зомбу, хотя бы за килл арчера.Дождись его, даже если ты реал блокер.Он никуда не убежит, напишите лучше мафию свою. зомб как и я потел бы на победу и убил в баланс хилмсу активного плеера Нет, он чистит мусор на мане.Это килл в его стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3705 22 марта 2018 Еще раз пишу про хахаина, кто его видит мафией? сложно,допускаю возможность быть мжом,но потенциально нет ничего у него красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3706 22 марта 2018 В 1ую блочил лионеля на что маяк есть Если лионель был в блоке он никуда не ходил вообще Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3707 22 марта 2018 Финт, прояви уважения к зомбу, хотя бы за килл арчера.Дождись его, даже если ты реал блокер.Он никуда не убежит, напишите лучше мафию свою.Ну ждите2го блокера не будет (спойлер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3708 22 марта 2018 Еще раз пишу про хахаина, кто его видит мафией? сложно,допускаю возможность быть мжом,но потенциально нет ничего у него красного Ну ты веришь что он настолько ебанутый что вчера поворачивал в лионеля с пиро на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3709 22 марта 2018 Я например не верю, что хахаин на таких титанических яйцах в соло поворачивал в леонеля.Думаю там долбоеб. Просто этот голос совершенно нелогичен.Он в первый день меня поддерживал в подозрениях тебя. Он продолжал тебя подозревтаь и во второй день и въезжал в Никитку.Дефил Пиро несколько постов с аргументацией, что конфа Пиро никогда бы не убивала Шунпо при живом свидаке. Ваще кроме тебя и Никитки у него по сути нет ни одного цвета ни по кому. Потом врывается с фразой "если переворот в Дурака, то кину в Лионеля" - которая непонятно на чем ваще основана. Он меня ваще по идее мжом видел в 1й день по подозрениям тебя. Еще эпизод когда он ворвался перед 1й ночью спросил куда кидать и заигнорил. Короче, он мафии намного более вероятно, чем долбоеб по моим ощущениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3710 22 марта 2018 В 1ую блочил лионеля на что маяк есть Если лионель был в блоке он никуда не ходил вообще Ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3711 22 марта 2018 Финт, прояви уважения к зомбу, хотя бы за килл арчера.Дождись его, даже если ты реал блокер.Он никуда не убежит, напишите лучше мафию свою.Ну ждите2го блокера не будет (спойлер) это я,привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3712 22 марта 2018 Бля вот как верить в такие совпадения а? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3713 22 марта 2018 Я например не верю, что хахаин на таких титанических яйцах в соло поворачивал в леонеля.Думаю там долбоеб. Просто этот голос совершенно нелогичен.Он в первый день меня поддерживал в подозрениях тебя. Он продолжал тебя подозревтаь и во второй день и въезжал в Никитку.Дефил Пиро несколько постов с аргументацией, что конфа Пиро никогда бы не убивала Шунпо при живом свидаке. Ваще кроме тебя и Никитки у него по сути нет ни одного цвета ни по кому. Потом врывается с фразой "если переворот в Дурака, то кину в Лионеля" - которая непонятно на чем ваще основана. Он меня ваще по идее мжом видел в 1й день по подозрениям тебя. Еще эпизод когда он ворвался перед 1й ночью спросил куда кидать и заигнорил. Короче, он мафии намного более вероятно, чем долбоеб по моим ощущениям логика и хахаин не совместимы. он кидал на криткруге на мже в меня,а я был прочеканным мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3714 22 марта 2018 Финт, прояви уважения к зомбу, хотя бы за килл арчера.Дождись его, даже если ты реал блокер.Он никуда не убежит, напишите лучше мафию свою.Ну ждите2го блокера не будет (спойлер)это я,приветМолодец, кидай в зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3715 22 марта 2018 (изменено) Я например не верю, что хахаин на таких титанических яйцах в соло поворачивал в леонеля.Думаю там долбоеб. Просто этот голос совершенно нелогичен.Он в первый день меня поддерживал в подозрениях тебя. Он продолжал тебя подозревтаь и во второй день и въезжал в Никитку.Дефил Пиро несколько постов с аргументацией, что конфа Пиро никогда бы не убивала Шунпо при живом свидаке. Ваще кроме тебя и Никитки у него по сути нет ни одного цвета ни по кому. Потом врывается с фразой "если переворот в Дурака, то кину в Лионеля" - которая непонятно на чем ваще основана. Он меня ваще по идее мжом видел в 1й день по подозрениям тебя. Еще эпизод когда он ворвался перед 1й ночью спросил куда кидать и заигнорил. Короче, он мафии намного более вероятно, чем долбоеб по моим ощущениям Чем он хуже играет, и чем ебанутее его действия тем больше шансов что там мж.Именно с ним это так работает.Как в здравом уме меня можно было в мафию вчера писать? Изменено 22 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3716 22 марта 2018 Еще раз пишу про хахаина, кто его видит мафией?сложно,допускаю возможность быть мжом,но потенциально нет ничего у него красногоНу ты веришь что он настолько ебанутый что вчера поворачивал в лионеля с пиро на мафии? А че бы и нет пиро напишет на авторитете ему он пойдет сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3717 22 марта 2018 В 1ую блочил лионеля на что маяк естьЕсли лионель был в блоке он никуда не ходил вообще :lol: Ребенок куку. если ты блокер твой ответ "юзернейм был в моем блоке и никуда не ходил"а не "если" Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3718 22 марта 2018 Финт, прояви уважения к зомбу, хотя бы за килл арчера.Дождись его, даже если ты реал блокер.Он никуда не убежит, напишите лучше мафию свою.Ну ждите2го блокера не будет (спойлер)это я,приветМолодец, кидай в зомба а может ты в дурака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3719 22 марта 2018 так парни, я безрольныйфинт сейчас опять что-то исполняет, сегодня выгоняем хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3720 22 марта 2018 В 1ую блочил лионеля на что маяк естьЕсли лионель был в блоке он никуда не ходил вообще :lol: Ребеноккуку. если ты блокер твой ответ "юзернейм был в моем блоке и никуда не ходил"а не "если"Это оборот слов такой блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение