wisp74rus #3722 22 марта 2018 так парни, я безрольныйфинт сейчас опять что-то исполняет, сегодня выгоняем хахаинаможет дурака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3723 22 марта 2018 Дурак походу и есть хан я хз зачем его не убил щас опять начинается эта хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3724 22 марта 2018 да бля когда я писал,что пиро и дурак не могут быть вместе. пиро это игнорил(ему это вкатывало). дурак и подавно Так и какой вывод ты делаешь: кто Дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3725 22 марта 2018 Финт, прояви уважения к зомбу, хотя бы за килл арчера.Дождись его, даже если ты реал блокер.Он никуда не убежит, напишите лучше мафию свою.Ну ждите2го блокера не будет (спойлер)это я,приветМолодец, кидай в зомбаа может ты в дурака?Сегодня зомба завтра виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3726 22 марта 2018 Дурак походу и есть хан я хз зачем его не убил щас опять начинается эта хуйняпусть вскрывается тогда сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3727 22 марта 2018 так парни, я безрольныйфинт сейчас опять что-то исполняет, сегодня выгоняем хахаинаможет дурака? хахаин второй день подряд, играет с мафией, ты думаешь, это случайно?как пиро случайно не успел в хилмса закинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3728 22 марта 2018 Дурак походу и есть хан я хз зачем его не убил щас опять начинается эта хуйняпусть вскрывается тогда сейчасТут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3729 22 марта 2018 да бля когда я писал,что пиро и дурак не могут быть вместе. пиро это игнорил(ему это вкатывало). дурак и подавно Так и какой вывод ты делаешь: кто Дурак? ман,но это не на основании поста выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3730 22 марта 2018 так парни, я безрольныйфинт сейчас опять что-то исполняет, сегодня выгоняем хахаинаможет дурака? хахаин второй день подряд, играет с мафией, ты думаешь, это случайно?как пиро случайно не успел в хилмса закинуть? С хахаином это не работает.Чем он тупее тем больше шансов что там мж.На мафии он как раз по логике играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3731 22 марта 2018 Накидывайте в зомба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3732 22 марта 2018 В 1ую блочил лионеля на что маяк естьЕсли лионель был в блоке он никуда не ходил вообще :lol: Ребеноккуку. если ты блокер твой ответ "юзернейм был в моем блоке и никуда не ходил"а не "если"Это оборот слов такой блять не еби мне мозги, это хуйня, а не оборот слов Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3733 22 марта 2018 Так ЗомбБомб отдефился как боженька, го Финта сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3734 22 марта 2018 Финт, прояви уважения к зомбу, хотя бы за килл арчера.Дождись его, даже если ты реал блокер.Он никуда не убежит, напишите лучше мафию свою.Ну ждите2го блокера не будет (спойлер)это я,приветМолодец, кидай в зомбаа может ты в дурака?Сегодня зомба завтра виспа сегодня дурака,завтра с хахаином решаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3735 22 марта 2018 Так ебать а почему зомб в финта не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3736 22 марта 2018 Так ЗомбБомб отдефился как боженька, го Финта сливатьФинта завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3737 22 марта 2018 Битва блокеров в прямом эфире.Да висп долбоеб, пусть откатывает, мафия 2 ника на люка оставляет, оставит его и мой, но ебанашка на лее может поверить виспу и не похилить меняПоэтому если висп не откатил завтра, фастночь в него как в черную морду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3738 22 марта 2018 От мана не отдефаешься.А финт откатит в скором времени как обычно. Так ебать а почему зомб в финта не едетКак пиро в деда?Даже хз, наверное не долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3739 22 марта 2018 Так ебать а почему зомб в финта не едетАхуеть лазарь прозрел(воскрес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3740 22 марта 2018 так парни, я безрольныйфинт сейчас опять что-то исполняет, сегодня выгоняем хахаинаможет дурака? хахаин второй день подряд, играет с мафией, ты думаешь, это случайно?как пиро случайно не успел в хилмса закинуть? С хахаином это не работает.Чем он тупее тем больше шансов что там мж.На мафии он как раз по логике играет. ну я и вижу там мафиозную логику, затерпел как и пиро в первый, попытался засейвить пиро во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение