pnanrkotikivj #3741 22 марта 2018 так парни, я безрольныйфинт сейчас опять что-то исполняет, сегодня выгоняем хахаинаможет дурака?хахаин второй день подряд, играет с мафией, ты думаешь, это случайно?как пиро случайно не успел в хилмса закинуть?С хахаином это не работает.Чем он тупее тем больше шансов что там мж.На мафии он как раз по логике играет.Короче ты как обычно сам себя наебать решил.Всё с тобой понятно лестер. Удачи на угадайке с виспом и хахаином Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3742 22 марта 2018 От мана не отдефаешься.А финт откатит в скором времени как обычно. Так ебать а почему зомб в финта не едетКак пиро в деда?Даже хз, наверное не долбоеб.Не откачу я блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3743 22 марта 2018 хз на месте леи принципиально бы не ходил к финту Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3744 22 марта 2018 А мож Крайлес ман и он афк просто? Ну или блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3745 22 марта 2018 кароче когда я играл последний раз с хахаином,то он делал хорошие вещи в конфе,прям умные. например когда хиро вскрылся с красным чеком его,он сказал,что чекер сам и макнул это сделать хиро. Он на мафии делает довольно умные вещи,это не только прошлая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3746 22 марта 2018 Финт, я правда могу тебе довериться?Я серьезно, если откатишь, ты просто заруинишь игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3747 22 марта 2018 так парни, я безрольныйфинт сейчас опять что-то исполняет, сегодня выгоняем хахаинаможет дурака?хахаин второй день подряд, играет с мафией, ты думаешь, это случайно?как пиро случайно не успел в хилмса закинуть?С хахаином это не работает.Чем он тупее тем больше шансов что там мж.На мафии он как раз по логике играет.Короче ты как обычно сам себя наебать решил.Всё с тобой понятно лестер. Удачи на угадайке с виспом и хахаином так то обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3748 22 марта 2018 (изменено) так парни, я безрольныйфинт сейчас опять что-то исполняет, сегодня выгоняем хахаинаможет дурака?хахаин второй день подряд, играет с мафией, ты думаешь, это случайно?как пиро случайно не успел в хилмса закинуть?С хахаином это не работает.Чем он тупее тем больше шансов что там мж.На мафии он как раз по логике играет.Короче ты как обычно сам себя наебать решил.Всё с тобой понятно лестер. Удачи на угадайке с виспом и хахаином Пока во все злороли попал, не спеши.Хахаина в мжа не пишу, просто настораживают его интеллектуальные способности. Изменено 22 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3749 22 марта 2018 Зомб, ты или вскрывайся, или ты не переживешь день как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3750 22 марта 2018 Лан хоть финта мжом сразу в этой нашел а то бы пришлось ща оукса за пенную машину посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3751 22 марта 2018 кароче когда я играл последний раз с хахаином,то он делал хорошие вещи в конфе,прям умные. например когда хиро вскрылся с красным чеком его,он сказал,что чекер сам и макнул это сделать хиро. Он на мафии делает довольно умные вещи,это не только прошлая играВот и я о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3752 22 марта 2018 так то обидно чё обидно, весело же будет.особенно если вместо хахаина я окажусь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3753 22 марта 2018 Ну ебать пару раз прлмахнулся, бывает. Я не думал что в шунпо пиро пойдет. Также думал лестер мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3755 22 марта 2018 Ну ебать пару раз прлмахнулся, бывает. Я не думал что в шунпо пиро пойдет. Также думал лестер мафияА Лёня не мафия ты уверен? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3756 22 марта 2018 Ну ебать пару раз прлмахнулся, бывает. Я не думал что в шунпо пиро пойдет. Также думал лестер мафияТы обосрался во мне в никитки 2 раза сейвил мафиюхилмса потом пиро.Вот честно, ты просто ноль в этой или изображаешь ноль на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3757 22 марта 2018 Ну ебать пару раз прлмахнулся, бывает. Я не думал что в шунпо пиро пойдет. Также думал лестер мафия Окей, кто сейчас у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3758 22 марта 2018 Финт, я правда могу тебе довериться?Я серьезно, если откатишь, ты просто заруинишь игру.Не откачуЯ люк1 ночь лионель2 ночь зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3759 22 марта 2018 Зомб, ты или вскрывайся, или ты не переживешь день как бымне нечем вскрываться, я безрольныйпросто я не вижу смысла финту на мафии такое исполнять сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение