toouur #361 20 марта 2018 зарофлит с перекидом с тебя в тебя? забайчено проверяй Lester понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #362 20 марта 2018 я тут подумал, нарка можно размять, чтоб хуйню не писалвот это трольныйкак говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #363 20 марта 2018 Так парни давайте без резких движений Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #364 20 марта 2018 висп поплыл думаю можно докидывать смелоБля а что по лиге золотого дождя, дядь? Это вброс был я не понял тут? Давай выкатывай спискине понял 3 места в лиге еще, пока только ты и я дурака не ьерем Расстрельные списки,а что там с дураком?Можно было бы его как шального, тип на удачу.Но смотри сам, если не уверен что там мирный дождь не бери пока работу ведем среди шунпо лестер висп тут думаю все ясно особо пристально следим за тхроатоскаром, мне чето его 2 не совсем вкатила, нужно читать че пишет пацан так же на мушке fint тура пока читаю, сложновато с его ролькай всегда паника бы рад был видеть в лиге мжей КСТА @@panic го к нам мы ту тс пацанами бухаем отдыхаем самое забавное,что я у тебя появился после того,как назвал тебя рольным (с уклоном в мафию,до этого 0 упоминаний). Также забавно,что ты про лестера забыл. что у тебя на шунпо?Дерево,финт цвет дать не можешь(удобно).причем паника ты подцепил от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #365 20 марта 2018 Я на мушкеПосмотрите на меня красавица а это член у тебя да я идеальна как видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #366 20 марта 2018 зомб слабо разогреваешьучись у менястейк тонкой прожарки Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #367 20 марта 2018 Походу у меня голоса на мжВпервые ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #368 20 марта 2018 Походу у меня голоса на мжВпервые ошибсяБля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #370 20 марта 2018 стейк тонкой прожарки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #371 20 марта 2018 Но он ведь не забыл про меня.Да не доебывает, но и вообще его доеб с самого начала выглядет как растяжка на моей жопе.Мой психологический на виспе мог бы быть. Но не будет, ибо мне не хватает древесины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #372 20 марта 2018 висп поплыл думаю можно докидывать смелоБля а что по лиге золотого дождя, дядь? Это вброс был я не понял тут? Давай выкатывай спискине понял 3 места в лиге еще, пока только ты и я дурака не ьерем Расстрельные списки,а что там с дураком?Можно было бы его как шального, тип на удачу.Но смотри сам, если не уверен что там мирный дождь не бери пока работу ведем среди шунпо лестер висп тут думаю все ясно особо пристально следим за тхроатоскаром, мне чето его 2 не совсем вкатила, нужно читать че пишет пацан так же на мушке fint тура пока читаю, сложновато с его ролькай всегда паника бы рад был видеть в лиге мжей КСТА @@panic го к нам мы ту тс пацанами бухаем отдыхаем самое забавное,что я у тебя появился после того,как назвал тебя рольным (с уклоном в мафию,до этого 0 упоминаний). Также забавно,что ты про лестера забыл. что у тебя на шунпо?Дерево,финт цвет дать не можешь(удобно).причем паника ты подцепил от меня зач так сливаешься рано 1. Я тя пиймав на том, что ты сказал, что я аккуратно играю, хотя это нихера не так и всем это очевидно, а вовсе не за то, что ты меня рольным назвал 2. Паника я мж чуть ли не со старта назвал - https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214469&p=21720040 так что в очередной раз ловлю тебя на нечтнеии топика и очень жиденьких постах, полных несоответствия. 1 в 1 прямо как в соус парке мда импрувь скилл игры на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #373 20 марта 2018 Короче объясняю, тур рольный петушара - который оправдывает слитие финалки неведомой хуйнеё про мемы о финте и лионеле. Он видел голоса в финта мои, и видел мой пост про лёньку. Спросите какая мотивация делать паузу в 2 минуты между голосами по одному нику и оправдываться при этом? Всё рутинно: долбоёб или мафия. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #374 20 марта 2018 Ебать, я думал молнию задоджу и пойду в финалку играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #375 20 марта 2018 зомб слабо разогреваешьучись у менястейк тонкой прожаркимне медиум нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #376 20 марта 2018 Так что турча снимай очёчи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #377 20 марта 2018 Короче объясняю, тур рольный петушара - который оправдывает слитие финалки неведомой хуйнеё про мемы о финте и лионеле. Он видел голоса в финта мои, и видел мой пост про лёньку. Спросите какая мотивация делать паузу в 2 минуты между голосами по одному нику и оправдываться при этом? Всё рутинно: долбоёб или мафия.Мы же договорились рольным не называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #378 20 марта 2018 Нарк, все поняли что ты актив, умри с достоинством уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #379 20 марта 2018 Короче объясняю, тур рольный петушара - который оправдывает слитие финалки неведомой хуйнеё про мемы о финте и лионеле. Он видел голоса в финта мои, и видел мой пост про лёньку. Спросите какая мотивация делать паузу в 2 минуты между голосами по одному нику и оправдываться при этом? Всё рутинно: долбоёб или мафия.Мы же договорились рольным не называтьМне можно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #380 20 марта 2018 Короче объясняю, тур рольный петушара - который оправдывает слитие финалки неведомой хуйнеё про мемы о финте и лионеле. Он видел голоса в финта мои, и видел мой пост про лёньку. Спросите какая мотивация делать паузу в 2 минуты между голосами по одному нику и оправдываться при этом? Всё рутинно: долбоёб или мафия.Мы же договорились рольным не называть Тут один рольный сливает второго, а это уже не в какие ворота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение