Roll #4241 23 марта 2018 (изменено) Удачи Вите ЧБРУ Изменено 23 марта 2018 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4242 23 марта 2018 вот из всего, что написал Тур стало понятно, что вторая мафия с голосом на мне - это сам Тур почему не нарк?Тур, если я Вейдер - почему я во 2ю ночь не пошел к Финту?потмоу что ты исполнял, потому что палпатин не мог исполнять, хз. Потому что ты чернее с агитацией в Пиро и голомом на мне.Твои вчерашние мувы все так же воняют членами.И потому что Нарка дефит Лестер. Если тот мафия - этот проеб на его совести Твой список из меня и Крайлеса выглядит как отчаяние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4243 23 марта 2018 Сука,выносим дурака. Это просто было реально жестко первоуровневый лвлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4244 23 марта 2018 Удачи Вите ЧБРУВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4245 23 марта 2018 Справедливости ради я и сам крайлесу не шибко доверяю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4246 23 марта 2018 НЕужели один тур заквоть мои посты где я пиро уничтожаю за легенду с часами. ну ты рили рофлишь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4247 23 марта 2018 Бля, но с другой стороны, почему мафия не пошла в лионеля? НЕужели один тур и все мжи?Мб рли на вилке 2 мафии было, я хуй знает.Или они голоса уже проебали до этого.Кто там по табилчке проебал голоса? Чет сложно.Там все равно не хватало, я распишу с компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4248 23 марта 2018 Так ладно, я начинаю верить туру.Как мафия видя что блядь столько мжей накидало в лионеля не пошла в него?Тур че один решил такой мув на мафии провернуть?Или у мафии уже просто не было голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4249 23 марта 2018 Чёт нравится тур. Сложно с ластовым будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4250 23 марта 2018 вот из всего, что написал Тур стало понятно, что вторая мафия с голосом на мне - это сам Турпочему не нарк?Тур, если я Вейдер - почему я во 2ю ночь не пошел к Финту?потмоу что ты исполнял, потому что палпатин не мог исполнять, хз.Потому что ты чернее с агитацией в Пиро и голомом на мне.Твои вчерашние мувы все так же воняют членами.И потому что Нарка дефит Лестер. Если тот мафия - этот проеб на его совести Твой список из меня и Крайлеса выглядит как отчаяние я самый красный в топане Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4251 23 марта 2018 Ноль причин не поддержать в лионеля мжа было в той ситуации, вот просто ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4252 23 марта 2018 Так ладно, я начинаю верить туру.Как мафия видя что блядь столько мжей накидало в лионеля не пошла в него?Тур че один решил такой мув на мафии провернуть?Или у мафии уже просто не было голосов? Лёня не мафия тоже Ноль причин не поддержать в лионеля мжа было в той ситуации, вот просто ноль.Либо мафия уже кинула голоса в пиро после вскрытия крулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4253 23 марта 2018 (изменено) Так ладно, я начинаю верить туру.Как мафия видя что блядь столько мжей накидало в лионеля не пошла в него?Тур че один решил такой мув на мафии провернуть?Или у мафии уже просто не было голосов?Лёня не мафия тоже Я не поверю в такую хуйню.Вон чбр долбоеба включил и он тоже у тебя мж.У тебя какой то недосчет мафии если ты всех вот так вот в мжи пишешь.Тру нравится леонель мж чбр мж.УУУ СУК ДУРАК, а кто блядь с дураком? Крпайлесс:? ТАк он тоже мж? Нарк? Сорри не верю, слишком сильный эмоционал?Я? СОси писос. Изменено 23 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4254 23 марта 2018 Так ладно мне похмелиться надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4255 23 марта 2018 Я точно так же могу написать: почитайте мои диалоги с Пиро и скажите, что я могу быть с ним в конфе.Хз что за аргумент про часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4256 23 марта 2018 Лестер, если ты охладишь траханье, ты поймёшь, что я мж. Если бы мы снесли Лионеля и даже там был бы мж, потом бы ушёл фастночью Пиро, очевидно, что там была мафия. Это старый трюк с тем, чтобы на айцах не голосовать вскрытую мафию. Точно такое же предложение я делал в одной из последних игр, где вскрылись в ролла под лжечеком, а я просил его оставить и заголосовать другого. Мы кстати ту игру проебали, вроде. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4257 23 марта 2018 Парагон? ОЙ сорри тоже мж у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4258 23 марта 2018 у виспа парагон дурак мафия очевидно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4259 23 марта 2018 голоса только не кидайте, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4260 23 марта 2018 Лестер, если ты охладишь траханье, ты поймёшь, что я мж. Если бы мы снесли Лионеля и даже там был бы мж, потом бы ушёл фастночью Пиро, очевидно, что там была мафия. Это старый трюк с тем, чтобы на айцах не голосовать вскрытую мафию. Точно такое же предложение я делал в одной из последних игр, где вскрылись в ролла под лжечеком, а я просил его оставить и заголосовать другого. Мы кстати ту игру проебали, вроде.Выиграли, вася слишком долбоеб был. у виспа парагон дурак мафия очевидноОн писал что парагон мж по пире 1000 раз.У него мафий не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение