wisp74rus #4301 23 марта 2018 В общем мжи в которых я уверен нарк висп + надеюсь там нет леи это еще будет один мутныйСегодня бы решал между лионелем и туром, тур меня подкупает, игра лионеля мне не нравится всю его игру,и то как он раздает цвета.Дурак с лионелем? ХзДурак без позиции играет. Единственное,что он писал в черного деда в первый из оставшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4302 23 марта 2018 а чего вы живые?:)Прикинь, мафия активов отстреливает в приоритете. Я похож на актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4303 23 марта 2018 а чего вы живые?:) а ты как думаешь?) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4304 23 марта 2018 а чего вы живые?:)чтоб заруинить на криткруге.актуально про меня лестера и виспа wisp74rus, toouur и Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4305 23 марта 2018 С другой стороны, мы можем действительно уебать дурка который всю игру докидывает, а завтра смотреть на батл по фактам от леонеля и тура.Сложно пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4306 23 марта 2018 Голосовать дурака - откладывать неизбежное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4307 23 марта 2018 Бля как дурак в прошлой на мафии играл?Я помню его прижали и он всркылся как долбоеб.Тут он какой то дохуя спокойный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4308 23 марта 2018 на батл по фактам от леонеля и тура бля я завтра в молодечно отдыхатьдавайте без хуйни кстати а ночь рили ток в 21 00????????????????? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4309 23 марта 2018 Блядь, трент должен был убивать лионеля.Чтоб мы понимали - что происходило на дневном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4310 23 марта 2018 ДХ здесь, я не думаю что фаст ночь невозможна.Но мне нужна ебеная стена от леонеля, ибо он просто будто каждый день пытается все отложить, я конкретно от него не вижу аргументов по кому либо, он просто доедает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4311 23 марта 2018 На голосовании было 9-6, то есть одного голоса мафии не хватало для переворота. Либо на мне 2 голоса мафии, либо на Пиро залевелилось 2 человека. Я не верю в это, потому что был реальный шанс слить меня. Тур и так сидел с предварительным на мне и кинул сразу вслед за мж Геной финалку в меня де и усирался агитиривал. с голосами остаютсяПаник(афк),Зомб с единичкой на Пиро и заездами на меня, то есть может перекинутьДурак с предвариловкой на ПироХахаин - который верил что Пиро мж, и можно было рассчитывать на его голос в меняНикитка с единичкой на ФинтеВисп - верит мне и кинет в Пиро 99%Роат - не верит мне и оставит голос Собственно после голоса Гены Тур решил мувить и попытаться купить голоса кого-то из Зомб/Никитка + у них голос Пиро и Дурак сидит с финалкой, и если что - кидает последним, Пиро выживает и Дурак получает Крока от Хана Тур-Дурак мне видится и ваще без Тура мафия не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4312 23 марта 2018 Еще мне показалось, что пиро пытался купить голос дурака (дурак не с ним).У никитки единичка на дураке была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4313 23 марта 2018 я еще с голосом был Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4314 23 марта 2018 Прикинь, мафия активов отстреливает в приоритете. итак. первая ночь, палпатин кого-то чек - не актив (кил шунпо, ебать актив)вторая ночь - палпатин чек роат актив (килл никитка, ебать актив)третья ночь (никого не чек, убили актива роата)это если палпатин чекалвейдер. первая ночь. похуй на финтавторая ночь. похуй на финта.третья ночь. ох, ебать, финт люком вскрылсяальтернативная версиявейдер. первая ночь, в блоке. вторач ночь, килл никитка. третья ночь сходил к финтутретья версия. первая ночь, вейдер килл шунпо. вторая ночь не пошёл к люку????? третья ночь килл роатакакая вам больше нравитсямне больше нравится версия, где во вторую ночь вейдер килял, а палпатин чекал роата. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4315 23 марта 2018 В общем мжи в которых я уверен нарк висп + надеюсь там нет леи это еще будет один мутныйСегодня бы решал между лионелем и туром, тур меня подкупает, игра лионеля мне не нравится всю его игру,и то как он раздает цвета.Дурак с лионелем? Хзну значит ты слепой баран, мне нечего ответить Я голосую и агитирую в мафию, Тур голосут в мж и кричит слить меня под его ответственность, когда в пуле куча мутных даунов без мненияно Тур тебя покупает тем, что меня Финт блочилМозгов как у ракушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4316 23 марта 2018 Ты рано по этой схеме искать начал.В любом случае обрадую твою подгоревшую жёпу: лестер уже не заголосуется в этой игре. Я тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4317 23 марта 2018 Собственно после голоса Гены Тур решил мувить и попытаться купить голоса кого-то из Зомб/Никитка я мувил до голоса гены. после голоса гены я почти ничего не писал. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4318 23 марта 2018 Еще мне показалось, что пиро пытался купить голос дурака (дурак не с ним). У никитки единичка на дураке была.охуеннотур мж дурак мжя и висп мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4319 23 марта 2018 Еще мне показалось, что пиро пытался купить голос дурака (дурак не с ним).У никитки единичка на дураке была.Искал повод дать слить голос в леню своему корешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4320 23 марта 2018 я еще с голосом былты бы не перекинул, это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение