Cryless #4781 23 марта 2018 Уровень доверия народа к Лионелю больше, чем к Лее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4782 23 марта 2018 Ленька, так времени вагонЯ вон спецом жду твоей стенкиНа тебе 1, даже на леи большея на светофорах всю хуйню пишубуду дома мин через 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4783 23 марта 2018 А судьи кто? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4784 23 марта 2018 (изменено) дед хану предлагал себя.Давай следующего висп, слежу пиздец,подписался на твой канал. Изменено 23 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4785 23 марта 2018 дед довольно противоречивый в этой это факт. нужно чательно перечитать профиль,думаю завтра этим займусь,пока перейду к другому человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4786 23 марта 2018 Так висп, требую продолженияЛионель, ты главное правила не нарушай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4788 23 марта 2018 Сейчас хочет леонеля,а замена кто? я уже писал - кто ,если это вопрос ко мне Вчера не понравился,что не особо читал пиро,некоторые важные посты пропустил и не нашел в дураке мафию,когда один из самых сильных игроков,очень странно давай будем откровенны, то что ты нашел в Дураке мафию, а никто не нашел - вот это странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4789 23 марта 2018 Я писал дурака в мафию в первый день, но никитка сказал ты не шаришь, он мж. @@Никитка))) Пиздец ты тип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4791 23 марта 2018 Ну тут цвета уровень Дурак: Го в наркотикаНарк: Почему?ДУрак: Лан ты норм, го в виспа.Висп: Почему?Дурак: Лан ты мж.Это не цвета, это пиздец. Нашел в профили говна своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4792 23 марта 2018 лан мужики выяснилось что наркотик нормальный пацанкидаем в виспаесли ты сейчас оскорбляешь,то нахуй смело идешь. Если у тебя по мне есть что-то,то выкладывай я не оскорблял тебя висп извини если обиделпросто интересно было что ответишь Лан висп не с дураком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4793 23 марта 2018 лан мужики выяснилось что наркотик нормальный пацанкидаем в виспаесли ты сейчас оскорбляешь,то нахуй смело идешь. Если у тебя по мне есть что-то,то выкладывай я не оскорблял тебя висп извини если обиделпросто интересно было что ответишь Лан висп не с дураком Да ето жестка, дурак вообще добряк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4794 23 марта 2018 Леонель вот товарищ хороший. Значит влетает в игру довольно странной стенкой как для мафии в летает в довольно красных игроков топана(нарка),что нелогично на мафии для старта. Приводит очень слабоватые аргументы для старта(аргумент,что голоса у нарка плохие он писал дальше,это понятно думаю). Голос на лестере конечно оставил,но вроде это он писал,что голосом доволен и оставил бы так энивей. Что мне не понравилось в тот день это то,что он дал сходу,что мы 2 мжа с никиткой похоже на то.Второй день он довольно хорошие стены писал по пиро,много мыслей из моей головы озвучивал,твердо отиграл,даже представить ситуацию,когда мафия пиро говорит мафии леонелю,кинуть в третью цель дурака очень невероятная история+мне понравился ответ на этот пост от него и по эмоционалу тоже,что не маловажно.Третий день,очень показательный пост имеет на самом деле,я удивлен,что его никто не квотил. это где он спрашивает у меня,что нам с финтом делать. это было довольно искренне и мне понравилось. четвертый день не понятно откуда вырисовывается разноцвет между ним и туром. я хочу перечитать его вчера,пожалуй следующий пост посвящу этому. Да и стенку вроде сейчас сядет писать,думаю закончим одновременно и будем определяться с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4795 23 марта 2018 Сейчас хочет леонеля,а замена кто?я уже писал - кто ,если это вопрос ко мне Вчера не понравился,что не особо читал пиро,некоторые важные посты пропустил и не нашел в дураке мафию,когда один из самых сильных игроков,очень странно давай будем откровенны, то что ты нашел в Дураке мафию, а никто не нашел - вот это странноващета только ты и парагон его мж и считали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4796 23 марта 2018 парагон, я правильно понимаю, что это список твоих мафий? хахаин/дурак/пиропотенциально висп это когда дерево стенку писал дурака забыл, дерево тоже удивился, как парень в курсе всех вещей.ну ты дебс нихуя не читаешьон никитку блочиля блять пришел с концерта и смог за 10 минут это найти кек мафию бы поискал среди дебсов, которые в лионеля пытались накидать под ночь кароче, парагон, когда дурак стал соточным мжом для тебя? дальше ты форсил меня а потом стал форсить лионеля, когда я вскрылся. чот хуёвая позиция. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4797 23 марта 2018 ващета только ты и парагон его мж и считали я конечно не уверен, но мне кажется, что в него кидали с формулировкой: один хуй на критику оставлять нельзя, хотя там скорее даже мжчем: Ну точно вычислили мафию Дурака, там точно мафия парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4798 23 марта 2018 Висп, ты двойкой в Финта хуяришь или мы ему верим?вот про вот этот пост,очень мне понравился эмоционалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4799 23 марта 2018 (изменено) Вообще то нет дед, признай что не доиграл Изменено 23 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4800 23 марта 2018 ващета только ты и парагон его мж и считали я конечно не уверен, но мне кажется, что в него кидали с формулировкой: один хуй на критику оставлять нельзя, хотя там скорее даже мжчем: Ну точно вычислили мафию Дурака, там точно мафия парни. ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение