wisp74rus #4921 23 марта 2018 лионель/ты на выходдеда не рассматриваешь вообще?я так понял ты в нем уверен?@@Cryless веришь мне?докинешь за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4922 23 марта 2018 Тур писал, что типа Пиро как-то очень вяло отреагировал на вскрытие Крайлеса и типа свидетельствует, что они в конфе. Висп, ты что думаешь по поводу вскрытия и ваще какова вероятность, что Крайлес это делал в конфе с Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4923 23 марта 2018 прониицательный Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4924 23 марта 2018 Тур писал, что типа Пиро как-то очень вяло отреагировал на вскрытие Крайлеса и типа свидетельствует, что они в конфе. Висп, ты что думаешь по поводу вскрытия и ваще какова вероятность, что Крайлес это делал в конфе с Пиро?на одном уровне с той,что на дневном было 2 мафии+форсили дурака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4925 23 марта 2018 Схуяли это дед у тебя не может быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4926 23 марта 2018 висп, если ты мж, то сиди ниже травыдай умным дядям разобраться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4927 23 марта 2018 прониицательныйпочему я у тебя мафией стал,напомни(когда ты писал меня в потенциально тир1 мж?за вчерашнее дневное?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4928 23 марта 2018 Тур писал, что типа Пиро как-то очень вяло отреагировал на вскрытие Крайлеса и типа свидетельствует, что они в конфе. Висп, ты что думаешь по поводу вскрытия и ваще какова вероятность, что Крайлес это делал в конфе с Пиро?на одном уровне с той,что на дневном было 2 мафии+форсили дурака То есть для тебя мафия Парагон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4929 23 марта 2018 висп, если ты мж, то сиди ниже травыдай умным дядям разобратьсябегу и падаю умный дядя без позиции и с не видел в дураке мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4930 23 марта 2018 ты типа в меня кидать хочешь что ли, дебс? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4931 23 марта 2018 ты типа в меня кидать хочешь что ли, дебс?нет. ты наименее вероятен из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4932 23 марта 2018 братан, это не стремно не увидеть в таком плеире как дурак (0 импакта, 0 позиции по игре) мафлонаа прощелкать ебалом, как ты сделал с дневным, на мж - зашквартак что выбирайлибо ты признаешь, что обосрался, либо леньке победу подвезем, видимо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4933 23 марта 2018 Если так важно,то на данную секунду считаю леню чернее дедабратан, это не стремно не увидеть в таком плеире как дурак (0 импакта, 0 позиции по игре) мафлонаа прощелкать ебалом, как ты сделал с дневным, на мж - зашквартак что выбирайлибо ты признаешь, что обосрался, либо леньке победу подвезем, видимоясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4934 23 марта 2018 кидай болды, я тебе расшарю теорию вероятностиарчеру с дискриминантами помогтебе тоже несложно помочь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4935 23 марта 2018 кидай болды, я тебе расшарю теорию вероятностиарчеру с дискриминантами помогтебе тоже несложно помочья кидать буду последним,ты меня услышал?и никто не кинет пока не скажу,что можнообозначь единичкой леню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4936 23 марта 2018 Пишу пост с разрешения дх.Висп если ты не кинешь в леонеля то ты идешь нахуй.Он сейчас просто в наглую пиздит все то что я и тур писали по деду, он обосрался ВО ВСЕХА его ласт пост ДЕДА ВЫНЕСЕМ ЧТОБ СТАТУ НЕ ПОДНЯЛ, как ты в него двйоку не кинул бялддь?Парагон висп мж поверь мне, кинь прям сейчас в лионеля, и он кинет в тебя вот увидишь.Висп, не верь леонелю, я подвел признаю, но очень прошу доверься мне, леонель все что делает это пиздит позиции игроков я уже видел такое,не ведись не проеби игру, не иди в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4937 23 марта 2018 висп, я вот со всеми всегда пытаюсь говорить нормально и уважительномаксимум легкий рофлно твои блять мувы прошлым дневным я никак не могу объяснитьленька просто как маятник качаетсято дед у него черныйто ячбра так еле-еле выцепил из меня и деда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4938 23 марта 2018 висп, я вот со всеми всегда пытаюсь говорить нормально и уважительномаксимум легкий рофлно твои блять мувы прошлым дневным я никак не могу объяснитьленька просто как маятник качаетсято дед у него черныйто ячбра так еле-еле выцепил из меня и дедая не знал,что будет фастночь,ибо все игры,которые я играл до этого не было после 2х фастночей обычной ночи по расписанию. так яснее? toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение