Lester #481 20 марта 2018 Я о нанике который генерирует какое-то говно одно ему понятное, как там разбираться в роли не играя с ним до этого я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #482 20 марта 2018 ну смотри. у тебя был финт потенциальным маном. я тебе писал,что мана только можно днем выгнать. финт не дебс и знает,что найдется 1-2 человека,который зарофлят и кинут за ним двойку+в игре есть шунпо. так что кидая в себя,он был готов,что станет на дневное одним из кандидатов. я так понял,что ты тут разделяешь точку зрения лестера и не хочешь играть от его двояка в себя? Ну шунпо ок играет вс твоего мжа и тебя.тут могу понять я бы на месте мана точно так же сыграл, играть от его двойки это супертупо у тя изначально пониженный шанс на пабеду, чем менее адекватных действий с твоей стороны => тем меньше шанс сойти за мафию и улететь на дневном а ночью ты инвул отличная стратегия, как по мне Я писал об этом. но это финт,тут без адекватных действий с его стороны он улетит один хер шанс улететь есть, но ты идешь ва-банк и сидишь потом до критки чилишь, если переживешь первый день короче финт точно не должен тут долго сидеть конкретно в этой игре ну если ты имеешь ввиду за вабанк(либо проеб,либо джекпот,то я не согласен). только когда он будет стоять с кем то на вилкане и крыть аргументами по-типу "ВЫ ЧТО АУТИСТЫ ТУПЫЕ МРАЗИ ПОДУМАЙТЕ САМИ РАЗВЕ Я БЫ СТАЛ В СЕБЯ ДВОЯК КИДАТЬ НА МАФИИ/МАНЕ В НАЧАЛЕ ИГРЫ КОГДА Я ВАЩЕ ХОТЬ РАЗ КИДАЛ В СЕБЯ ДВОЯК ДАУНТЫ ТУПЫЕ ТВАРИ НУ ВСЕ ЖДИТЕ ВО ФЛУДИЛКЕ ВСЕХ УНИЧТОЖУ МРАЗИ" не вздумай ему верить и только попробуй кинуть влево при таких раскладах давай мы не будем от этой ситуации играть. не хочешь = не играй я буду держать это в голове, ровно как и массу возможных манипуляций, базирующихся на этой ситуации и втч реакции на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #483 20 марта 2018 Размять булки чьи то всегда полезно, а сливать двойку как даун в начале первых страниц - нет. Пытаться высрать что он рли во мне мафию увидел, даунство (черная игра, ок) х2.Даже если ты что то там заметил, всегда можно выйти на диалог, а не творить хуйню.Так что ты обосрался х3. Вот в себя сливать в начале игры, это уважаемо. так я после двойки как раз с тобой общалсяНу тип мб порядок такой тебе не нравится я понимаюНо вот я после двойки с тобой по кд говорю и спрашиваю чето То есть ты не прав когда пишешь, что я не пытаюсь никак разобратьсяА у тебя вот наоборот позиция ебу дерево независимо от его роли до конца игры я тупой, не могу понять лестер черный или нет? а что сам думаешь ну я че то думаю, а ты че думаешь? пс. что за вопрос на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #484 20 марта 2018 Размять булки чьи то всегда полезно, а сливать двойку как даун в начале первых страниц - нет. Пытаться высрать что он рли во мне мафию увидел, даунство (черная игра, ок) х2.Даже если ты что то там заметил, всегда можно выйти на диалог, а не творить хуйню.Так что ты обосрался х3. Вот в себя сливать в начале игры, это уважаемо. так я после двойки как раз с тобой общалсяНу тип мб порядок такой тебе не нравится я понимаюНо вот я после двойки с тобой по кд говорю и спрашиваю чето То есть ты не прав когда пишешь, что я не пытаюсь никак разобратьсяА у тебя вот наоборот позиция ебу дерево независимо от его роли до конца игры я тупой, не могу понять лестер черный или нет? а что сам думаешь ну я че то думаю, а ты че думаешь? пс. что за вопрос на вопрос Ну мж допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #485 20 марта 2018 Зомб рольный Лан всё заебал спамить как тварь пойду в магазин схожу, куплю себе морожку. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #486 20 марта 2018 Тоже в глориус как нарк пытается отвести подозрения от себя тип не рольный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #488 20 марта 2018 (изменено) введите в курс делаЗалевелись на своем плз (не на мне) а я в лейте разрулю твой клубок преступный. Изменено 20 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #490 20 марта 2018 Бля почему зомб меня так душит мне страшноНу допустим черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #491 20 марта 2018 Вам тоже когда о панике пишут кажется что о нанике?Да. По дереву есть мысли?Мж думаюУ меня хорошая двойка, как считаешь?Смотря каким игроком тебя считать хорошим или нетВообще к такой 2ке не приебаться, что я и не делал, но это не значит что я не открыл плацдарм слить голоса для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #492 20 марта 2018 Lester рольныйНикитка))) рольныйZombBomb рольныйRoatoupskill рольныйFint тир 1 рольныйarche_r рольныйtoouur долбоёбPIRO48 рольный (тир 3)shunpo тир 1 рольныйLionell рольныйchbr рольныйhealms рольныйwisp74rus рольныйMarjorine рольныйparagon рольныйxaxain рольныйpnanrkotikivj мжintuiciya_Genadiya рольныйДурак рольный(мутный)panic тир 1 рольный ZombBomb и Cryless понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #493 20 марта 2018 введите в курс дела ввел, твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #494 20 марта 2018 Lester рольныйНикитка))) рольныйZombBomb рольныйRoatoupskill рольныйFint тир 1 рольныйarche_r рольныйtoouur долбоёбPIRO48 рольный (тир 3)shunpo тир 1 рольныйLionell рольныйchbr рольныйhealms рольныйwisp74rus рольныйMarjorine рольныйparagon рольныйxaxain рольныйpnanrkotikivj мжintuiciya_Genadiya рольныйДурак рольный(мутный)panic тир 1 рольныйНу думаю можно закрывать победой рольных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #495 20 марта 2018 Бля почему зомб меня так душит мне страшноНу допустим черныйа черный я у тебя за что?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #496 20 марта 2018 введите в курс делаЗалевелись на своем плз (не на мне) а я в лейте разрулю твой клубок преступный. ща сек, конфу надо прочесть - старость не радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #497 20 марта 2018 Дед акки перепутал и решил с зомба побацать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #498 20 марта 2018 ну смотри. у тебя был финт потенциальным маном. я тебе писал,что мана только можно днем выгнать. финт не дебс и знает,что найдется 1-2 человека,который зарофлят и кинут за ним двойку+в игре есть шунпо. так что кидая в себя,он был готов,что станет на дневное одним из кандидатов. я так понял,что ты тут разделяешь точку зрения лестера и не хочешь играть от его двояка в себя? Ну шунпо ок играет вс твоего мжа и тебя.тут могу понять я бы на месте мана точно так же сыграл, играть от его двойки это супертупо у тя изначально пониженный шанс на пабеду, чем менее адекватных действий с твоей стороны => тем меньше шанс сойти за мафию и улететь на дневном а ночью ты инвул отличная стратегия, как по мне Я писал об этом. но это финт,тут без адекватных действий с его стороны он улетит один хер шанс улететь есть, но ты идешь ва-банк и сидишь потом до критки чилишь, если переживешь первый день короче финт точно не должен тут долго сидеть конкретно в этой игре ну если ты имеешь ввиду за вабанк(либо проеб,либо джекпот,то я не согласен). только когда он будет стоять с кем то на вилкане и крыть аргументами по-типу "ВЫ ЧТО АУТИСТЫ ТУПЫЕ МРАЗИ ПОДУМАЙТЕ САМИ РАЗВЕ Я БЫ СТАЛ В СЕБЯ ДВОЯК КИДАТЬ НА МАФИИ/МАНЕ В НАЧАЛЕ ИГРЫ КОГДА Я ВАЩЕ ХОТЬ РАЗ КИДАЛ В СЕБЯ ДВОЯК ДАУНТЫ ТУПЫЕ ТВАРИ НУ ВСЕ ЖДИТЕ ВО ФЛУДИЛКЕ ВСЕХ УНИЧТОЖУ МРАЗИ" не вздумай ему верить и только попробуй кинуть влево при таких раскладах давай мы не будем от этой ситуации играть. не хочешь = не играй я буду держать это в голове, ровно как и массу возможных манипуляций, базирующихся на этой ситуации и втч реакции на них. ты разжевываешь аргумент,который я уже писал(и про деф тем,что я бы так не сделал уже тоже писал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #499 20 марта 2018 Lester рольныйНикитка))) рольныйZombBomb рольныйRoatoupskill рольныйFint тир 1 рольныйarche_r рольныйtoouur долбоёбPIRO48 рольный (тир 3)shunpo тир 1 рольныйLionell рольныйchbr рольныйhealms рольныйwisp74rus рольныйMarjorine рольныйparagon рольныйxaxain рольныйpnanrkotikivj мжintuiciya_Genadiya рольныйДурак рольный(мутный)panic тир 1 рольныйспасибо за помощь нарк короче, выгоняем нарка днем, иначе есть шанс выгнать активаа оно на надо? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение