Roatoupskill #521 20 марта 2018 Бля в голосяку с зомбаГолосовал в лестераДаю его черным весь топикТот спрашивает кто лестер я ему говорю он мжТот говорит позиция не такая как у мжейЗначит так как я тебя наебалА позмцию я дал ток по лестеру тебе Ну кроме ттебяТо я мж должен щас стать у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #522 20 марта 2018 Ой случайно лайкнул, Никитка не смотри Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #523 20 марта 2018 ну смотри. у тебя был финт потенциальным маном. я тебе писал,что мана только можно днем выгнать. финт не дебс и знает,что найдется 1-2 человека,который зарофлят и кинут за ним двойку+в игре есть шунпо. так что кидая в себя,он был готов,что станет на дневное одним из кандидатов. я так понял,что ты тут разделяешь точку зрения лестера и не хочешь играть от его двояка в себя? Ну шунпо ок играет вс твоего мжа и тебя.тут могу понять я бы на месте мана точно так же сыграл, играть от его двойки это супертупо у тя изначально пониженный шанс на пабеду, чем менее адекватных действий с твоей стороны => тем меньше шанс сойти за мафию и улететь на дневном а ночью ты инвул отличная стратегия, как по мне Я писал об этом. но это финт,тут без адекватных действий с его стороны он улетит один хер шанс улететь есть, но ты идешь ва-банк и сидишь потом до критки чилишь, если переживешь первый день короче финт точно не должен тут долго сидеть конкретно в этой игре ну если ты имеешь ввиду за вабанк(либо проеб,либо джекпот,то я не согласен). только когда он будет стоять с кем то на вилкане и крыть аргументами по-типу "ВЫ ЧТО АУТИСТЫ ТУПЫЕ МРАЗИ ПОДУМАЙТЕ САМИ РАЗВЕ Я БЫ СТАЛ В СЕБЯ ДВОЯК КИДАТЬ НА МАФИИ/МАНЕ В НАЧАЛЕ ИГРЫ КОГДА Я ВАЩЕ ХОТЬ РАЗ КИДАЛ В СЕБЯ ДВОЯК ДАУНТЫ ТУПЫЕ ТВАРИ НУ ВСЕ ЖДИТЕ ВО ФЛУДИЛКЕ ВСЕХ УНИЧТОЖУ МРАЗИ" не вздумай ему верить и только попробуй кинуть влево при таких раскладах давай мы не будем от этой ситуации играть. не хочешь = не играй я буду держать это в голове, ровно как и массу возможных манипуляций, базирующихся на этой ситуации и втч реакции на них. ты разжевываешь аргумент,который я уже писал(и про деф тем,что я бы так не сделал уже тоже писал). я ниче не разжевываю у меня нет цели тебя склонить на свою сторонуя просто ставлю тебя в известность, что если произойдет то, о чем я написал, то ты получишь серьезную атаку со стороны мирного города о какой своей стороне речь идет?уже это озвучивали в топике до тебя. Если такого не произойдет,то кто финт? ты щас сам себя растягиваешь или че ето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #524 20 марта 2018 ввел, твои действия?спрошу: ты кто? я мирный последний герой фэнтези выводи, тогдая больше по киберпанку ладна никитка, кто тут кто в топике, раскажи как мне старому пердунувот представь, что у тебя дома пати собралась твоих близких друзейи тут заваливается твой дедкак-то неудобно его выгнать правда?и чтоб ему скучно не было - надо его как-то приобщить к культуре молодежнойвот дай расклад по топику, как для родного деда Короче обрати внимание на профили следующих игроков : wisp74rus, shunpo затем тебе нужно будет читануть между лестер-дерево, там поймешь кто есть кто если влом разбираться в игре сегодня, можешь просто кинуть двойку в финта наркотик мж в него нельзя кидать, паник тоже мж, но в него можно кидать остальные рольные Я отчетливо понимая что ты актив сейчас буду форсить в тебя дневное за грубую ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #526 20 марта 2018 Ой случайно лайкнул, Никитка не смотри штраф сердечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #527 20 марта 2018 А вот и наказания за ошибки легендарные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #528 20 марта 2018 Давайте сольем финта пока он активов не слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #529 20 марта 2018 С какими мирными не сходится? это пока секретные наработки, надо еще пиро доебать, потом можно раскрывать у тебя кто финт,шунпо? С какими мирными не сходится? вот тебе нравятся его аргументы:? Нет.Я сам против тебя не вижу аргументов, их по сути быть не может.Мой - это прост микромомент с твоим постом наркотику, но это просто интуиция (не геннадия).За что он тебя дал мафией, еще тогда когда я его спросил, в душе не ебу. ну вот поэтому я его и доебал, что он дал меня черным до вопросов, а черный я у него за вопросы, плюс по тебе переобулсяпро твою позицию все просто, у тебя ко мне такой же доеб, как и у меня к наркуя это больше рассматриваю как провокацию, а у него подстройка к топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #531 20 марта 2018 Я отчетливо понимая что ты актив сейчас буду форсить в тебя дневное за грубую ошибку это за то, что он в тебя двояк хуйнуть рекомендовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #532 20 марта 2018 висп, я еще их не читал, сейчас хочу разобраться с пироа ты чего по сложившейся ситуации думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #533 20 марта 2018 Переобулся))))Бля зомб ты троллишь или нет я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #534 20 марта 2018 Я отчетливо понимая что ты актив сейчас буду форсить в тебя дневное за грубую ошибку не надо пожалуйста!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #535 20 марта 2018 че там за ситуация бляя тоже хочу разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #536 20 марта 2018 Я отчетливо понимая что ты актив сейчас буду форсить в тебя дневное за грубую ошибкуэто за то, что он в тебя двояк хуйнуть рекомендовал? Именно за это, когда я уже поста 3 оставил что я актив и второго нет как бы(Если есть не вскрывается, так надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #537 20 марта 2018 Когда нибудь некитос проживет на активе дольше одной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #538 20 марта 2018 А тебя черным я по приколу написал посмотреть что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #539 20 марта 2018 Когда нибудь некитос проживет на активе дольше одной ночи. 100% винрейт на активе 3 пабеды 0 поражений Впрочем, как и у лиги дождей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #540 20 марта 2018 Про типичного черного зомба тоже по приколу было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение