wisp74rus #541 20 марта 2018 ну смотри. у тебя был финт потенциальным маном. я тебе писал,что мана только можно днем выгнать. финт не дебс и знает,что найдется 1-2 человека,который зарофлят и кинут за ним двойку+в игре есть шунпо. так что кидая в себя,он был готов,что станет на дневное одним из кандидатов. я так понял,что ты тут разделяешь точку зрения лестера и не хочешь играть от его двояка в себя? Ну шунпо ок играет вс твоего мжа и тебя.тут могу понять я бы на месте мана точно так же сыграл, играть от его двойки это супертупо у тя изначально пониженный шанс на пабеду, чем менее адекватных действий с твоей стороны => тем меньше шанс сойти за мафию и улететь на дневном а ночью ты инвул отличная стратегия, как по мне Я писал об этом. но это финт,тут без адекватных действий с его стороны он улетит один хер шанс улететь есть, но ты идешь ва-банк и сидишь потом до критки чилишь, если переживешь первый день короче финт точно не должен тут долго сидеть конкретно в этой игре ну если ты имеешь ввиду за вабанк(либо проеб,либо джекпот,то я не согласен). только когда он будет стоять с кем то на вилкане и крыть аргументами по-типу "ВЫ ЧТО АУТИСТЫ ТУПЫЕ МРАЗИ ПОДУМАЙТЕ САМИ РАЗВЕ Я БЫ СТАЛ В СЕБЯ ДВОЯК КИДАТЬ НА МАФИИ/МАНЕ В НАЧАЛЕ ИГРЫ КОГДА Я ВАЩЕ ХОТЬ РАЗ КИДАЛ В СЕБЯ ДВОЯК ДАУНТЫ ТУПЫЕ ТВАРИ НУ ВСЕ ЖДИТЕ ВО ФЛУДИЛКЕ ВСЕХ УНИЧТОЖУ МРАЗИ" не вздумай ему верить и только попробуй кинуть влево при таких раскладах давай мы не будем от этой ситуации играть. не хочешь = не играй я буду держать это в голове, ровно как и массу возможных манипуляций, базирующихся на этой ситуации и втч реакции на них. ты разжевываешь аргумент,который я уже писал(и про деф тем,что я бы так не сделал уже тоже писал). я ниче не разжевываю у меня нет цели тебя склонить на свою сторонуя просто ставлю тебя в известность, что если произойдет то, о чем я написал, то ты получишь серьезную атаку со стороны мирного города о какой своей стороне речь идет?уже это озвучивали в топике до тебя. Если такого не произойдет,то кто финт? ты щас сам себя растягиваешь или че ето? еще раз. твою позицию относительно финта уже озвучивал до 10 странице вроде(что если он будет этим кичиться,то сливаем его). Ты говоришь,что не ставишь цели заставить поверить меня в эту позицию??(негр с вопросиками). Типо нет цели заставить поверить меня в мою позицию. Второй вопрос это кто финт,если абстрагироваться от этой ситуации(перефразирую по онгоингу он тебе нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #543 20 марта 2018 В прошлой даунич на чебре через 2ку в меня решил посидеть тихо на активе и я его вскрыл за это, в этой никитка, ахуенно бахаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #545 20 марта 2018 (изменено) Ну прощай хули. Изменено 20 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #546 20 марта 2018 я уже поста 3 оставил что я актив и второго нет как бы Cryless понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #547 20 марта 2018 по приколу, ахахах, релакс, в некст раз повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #549 20 марта 2018 бля тоже люблю в голос поорать как жирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #550 20 марта 2018 Ну прощай хули.Тип то что я на твой счет шутил ты веришьА что на счет зомба тоже то нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #551 20 марта 2018 Почему стены виспа и никитки такие душные?Зачем они продолжают обсуждать мув финта 28 страинцу?Я правда пытаюсь читать, но сук пиздец тяжело идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #552 20 марта 2018 думаю зомб мжНорм повтопяешь еще и не так умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #553 20 марта 2018 че там за ситуация бляя тоже хочу разобратьсялестер, назвал меня черным, пиро и дерево доели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #554 20 марта 2018 Ну прощай хули.Тип то что я на твой счет шутил ты веришьА что на счет зомба тоже то нет? Я тебя уже нихуя просто не понимаю, и отложу до завтра, растягивай на здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #555 20 марта 2018 висп, я еще их не читал, сейчас хочу разобраться с пироа ты чего по сложившейся ситуации думаешь?ну просто ты пишешь,что не сходится позиция с мирными в топике. Я хочу пойти другим путем посмотреть,кто из красных дерева тебе не нравится. вот пиро ты пока не даешь цвет. По сложившейся ситуации с деревом?ну мне понравился список красных дерева,который он один из первых дал. почитываю ваши посты,чтобы понять твою роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #556 20 марта 2018 по приколу, ахахах, релакс, в некст раз повезетЛадно ты душный слишком забейОт одного твоего вопроса переобулся видимоТебя забоялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #557 20 марта 2018 думаю зомб мжНорм повтопяешьеще и не так умеюМожет ты еще и за Путина голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #558 20 марта 2018 лестер, назвал меня черным, пиро и дерево доели ну хуй знаетможет ты там онгоингу черно выглядел это мне читать надосейчас я по тому что ты постишь, ты не черный Может ты еще и за Путина голосовал? а ты че за путина голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #559 20 марта 2018 еще раз. твою позицию относительно финта уже озвучивал до 10 странице вроде(что если он будет этим кичиться,то сливаем его). Ты говоришь,что не ставишь цели заставить поверить меня в эту позицию??(негр с вопросиками). Типо нет цели заставить поверить меня в мою позицию. Второй вопрос это кто финт,если абстрагироваться от этой ситуации(перефразирую по онгоингу он тебе нравится? 1. скинь ссылку где ты пишешь про финта 2. если забыть про двояк то финт очевиднейший рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #560 20 марта 2018 лестер, назвал меня черным, пиро и дерево доелину хуй знаетможет ты там онгоингу черно выглядел это мне читать надосейчас я по тому что ты постишь, ты не черныйМожет ты еще и за Путина голосовал?а ты че за путина голосовал? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение