pnanrkotikivj #581 20 марта 2018 я голосовал за путина и в этой проголосую обязательноЯ тоже за Путина, а финт вон против.Дальше понял что делать? ZombBomb понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #582 20 марта 2018 еще раз. твою позицию относительно финта уже озвучивал до 10 странице вроде(что если он будет этим кичиться,то сливаем его). Ты говоришь,что не ставишь цели заставить поверить меня в эту позицию??(негр с вопросиками). Типо нет цели заставить поверить меня в мою позицию. Второй вопрос это кто финт,если абстрагироваться от этой ситуации(перефразирую по онгоингу он тебе нравится? 1. скинь ссылку где ты пишешь про финта 2. если забыть про двояк то финт очевиднейший рольный1. я с тельчика. я вроде тебе даже это писал вначале 2. ору с этого рольного. Т.е. смотри у тебя выходит финт соточно рольный,причем если он будет этим кичиться,то он мафия,а если нет то просто рольный(любая активная роль).Ты его по онгоингу рольным нашел?Я просто все твои посты прочитал и не вижу где ты пишешь что то же что и яВижу только как ты меня заквотил и сказал в корне противоположное в самом начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #583 20 марта 2018 еще раз. твою позицию относительно финта уже озвучивал до 10 странице вроде(что если он будет этим кичиться,то сливаем его). Ты говоришь,что не ставишь цели заставить поверить меня в эту позицию??(негр с вопросиками). Типо нет цели заставить поверить меня в мою позицию. Второй вопрос это кто финт,если абстрагироваться от этой ситуации(перефразирую по онгоингу он тебе нравится?1. скинь ссылку где ты пишешь про финта 2. если забыть про двояк то финт очевиднейший рольныйТы че блять, ахуел, пишешь что я очевидный рольный, при этом агитируешь голоса в меня и пишешь что меня можно слить, в то время как я пишу что я актив, внимание, я у тебя реальный а не мафия, я вскрываюсь активом и ты агитируешь 2ку в меня Сливайте никитку, я с ним играть не хочу, таких активов нам не надоА актив который в себя слил двойку почти первым постом нужен? Ты смотри, будешь троллить, в тебя так незаметно от меня болд на днях прилетит))) Не над Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #584 20 марта 2018 о, мой братишка арчер в пуле Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #585 20 марта 2018 Деда лучше не слушатьсмотрите че нашелменя еще в катке нет, а он уже против меня играетну все сливаем Роата нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #586 20 марта 2018 лестер, назвал меня черным, пиро и дерево доелину хуй знаетможет ты там онгоингу черно выглядел это мне читать надосейчас я по тому что ты постишь, ты не черный Может ты еще и за Путина голосовал?а ты че за путина голосовал? так то, по статистике всего 5 человек из топика не голосовали за путина, хм по поводу онгоинга, не в нем дело, а в том, что у лестера аргументы мирные, почему он меня черным назвала у дерева нет, его аргументы: назвал черным, получил вопросики в ебало, сказал, что черный за вопросики, а вконце оказалось что это все было по приколуну короч дерево мафия очевидная охуенно получается у тебя просто заебись получается То есть тебя то что я по лестеру написал не смутило да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #587 20 марта 2018 будешь троллить, в тебя так незаметно от меня болд на днях прилетит))) Нихуя ж ты оптимист бляха муха Тигрёнок понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #588 20 марта 2018 Верю деду, сейчас роутера, потом деда за лвлиниг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #589 20 марта 2018 зомб,почитай финта и шунпо(аргумента финта по шунпо). тАм к ним пиро примазался и скажи,что думаешьок сейчас почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #590 20 марта 2018 Ты меня рольным назвал, при этом я говорю что я, актив и другого нетЯ не поверю что ты реальный люк и так палишься простоЗначит ты мафия который пытается что то из себя выжать , но противоречишь сам себеОт сюда выходитЛюком ты быть не можешьТы не настолько даун и не новичек чтобы в 1 день голосовать во вскрытого актива Некитка те пизда походу Fint и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #591 20 марта 2018 Ну прощай хули.Тип то что я на твой счет шутил ты веришьА что на счет зомба тоже то нет? Я тебя уже нихуя просто не понимаю, и отложу до завтра, растягивай на здоровья. Ну логика смотри легкая жеЯ зомбу отвечал по тебе несерьезно.Значит и вторую часть ответа давал бы скорее несерьезную правильно? Что я и сделалПервой части ответа ты веришьВторой нет Какой первой части? Я не верю что ты по мне переобулся, я поверил в то что ты зомба посчитал черным хотя бы за точто писал мне когда я у тебя спросил про врыв зомба, что он черный, то что ты рофлишь каждым постом по позиции я в это особо не вникал. Так ты иди не от 1 поста, а от второго По первому я когда ты спросил не читал еще ни 1 поста зомба Бля я хуй знает как это у тебя получается, ты был в онгоинге я был, зомб влетел, я спросил че думаешь, ты сказал черный.Что блядь значит не читал, там не нужно было идти копать что-то, он перед глазами блядь. Ну у меня мозг так работает Я акцентирую внимание на том, что мне видиться важнымОстальное скипаю, а перечитываю потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #592 20 марта 2018 (изменено) С поста деда. Изменено 20 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #593 20 марта 2018 Я акцентирую внимание на том, что мне видиться важным Напомни как по каким моментам я мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #594 20 марта 2018 еще раз. твою позицию относительно финта уже озвучивал до 10 странице вроде(что если он будет этим кичиться,то сливаем его). Ты говоришь,что не ставишь цели заставить поверить меня в эту позицию??(негр с вопросиками). Типо нет цели заставить поверить меня в мою позицию. Второй вопрос это кто финт,если абстрагироваться от этой ситуации(перефразирую по онгоингу он тебе нравится?1. скинь ссылку где ты пишешь про финта2. если забыть про двояк то финт очевиднейший рольныйТы че блять, ахуел, пишешь что я очевидный рольный, при этом агитируешь голоса в меня и пишешь что меня можно слить, в то время как я пишу что я актив, внимание, я у тебя реальный а не мафия, я вскрываюсь активом и ты агитируешь 2ку в меняСливайте никитку, я с ним играть не хочу, таких активов нам не надону хорошо не рольный а злорольный заметь не я это сказалТы меня рольным назвал, при этом я говорю что я, актив и другого нетЯ не поверю что ты реальный люк и так палишься простоЗначит ты мафия который пытается что то из себя выжать , но противоречишь сам себеОт сюда выходитЛюком ты быть не можешьТы не настолько даун и не новичек чтобы в 1 день голосовать во вскрытого активаКогда речь о тебе я отбрасываю попытки думать от твоего лица и строить игру от этого напрочь Ты способен абсолютно на все и никто не знает че у тебя в голове В любом случае, очевидно только то, что ты не люк с маяком "люк" и вскрытием спустя пару двоек в тебя, одна из которых твоя же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #595 20 марта 2018 Ну прощай хули.Тип то что я на твой счет шутил ты веришьА что на счет зомба тоже то нет? Я тебя уже нихуя просто не понимаю, и отложу до завтра, растягивай на здоровья. Ну логика смотри легкая жеЯ зомбу отвечал по тебе несерьезно.Значит и вторую часть ответа давал бы скорее несерьезную правильно? Что я и сделалПервой части ответа ты веришьВторой нет че там за ситуация бляя тоже хочу разобратьсялестер, назвал меня черным, пиро и дерево доели Доел за своим мейн черный тупо Сука почему ты это пишешь всерьез я не понимаю потому что у тебя все посты по приколу И как это меня мафией делает? Я по статистике на мже рофлю в 90% раз чаще чем на мафииХотя я знаю что ты напишешьЧто я имитирую да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #596 20 марта 2018 еще раз. твою позицию относительно финта уже озвучивал до 10 странице вроде(что если он будет этим кичиться,то сливаем его). Ты говоришь,что не ставишь цели заставить поверить меня в эту позицию??(негр с вопросиками). Типо нет цели заставить поверить меня в мою позицию. Второй вопрос это кто финт,если абстрагироваться от этой ситуации(перефразирую по онгоингу он тебе нравится? 1. скинь ссылку где ты пишешь про финта 2. если забыть про двояк то финт очевиднейший рольный1. я с тельчика. я вроде тебе даже это писал вначале 2. ору с этого рольного. Т.е. смотри у тебя выходит финт соточно рольный,причем если он будет этим кичиться,то он мафия,а если нет то просто рольный(любая активная роль).Ты его по онгоингу рольным нашел?Я просто все твои посты прочитал и не вижу где ты пишешь что то же что и яВижу только как ты меня заквотил и сказал в корне противоположное в самом начале я написал,что не сливаем финта,если он будет писать,что он не даун,чтобы так на мафии делать? там был пост почему я не вижу в нем злороль(конкретно маньяка). ты не ответил на второй вопрос. у тебя финт сейчас жестко злороль внезависимости от этой теории,я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #597 20 марта 2018 Я акцентирую внимание на том, что мне видиться важнымНапомни как по каким моментам я мафия По тем где ты в меня голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #598 20 марта 2018 еще раз. твою позицию относительно финта уже озвучивал до 10 странице вроде(что если он будет этим кичиться,то сливаем его). Ты говоришь,что не ставишь цели заставить поверить меня в эту позицию??(негр с вопросиками). Типо нет цели заставить поверить меня в мою позицию. Второй вопрос это кто финт,если абстрагироваться от этой ситуации(перефразирую по онгоингу он тебе нравится?1. скинь ссылку где ты пишешь про финта2. если забыть про двояк то финт очевиднейший рольныйТы че блять, ахуел, пишешь что я очевидный рольный, при этом агитируешь голоса в меня и пишешь что меня можно слить, в то время как я пишу что я актив, внимание, я у тебя реальный а не мафия, я вскрываюсь активом и ты агитируешь 2ку в меняСливайте никитку, я с ним играть не хочу, таких активов нам не надону хорошо не рольный а злорольный заметь не я это сказалТы меня рольным назвал, при этом я говорю что я, актив и другого нетЯ не поверю что ты реальный люк и так палишься простоЗначит ты мафия который пытается что то из себя выжать , но противоречишь сам себеОт сюда выходитЛюком ты быть не можешьТы не настолько даун и не новичек чтобы в 1 день голосовать во вскрытого активаКогда речь о тебе я отбрасываю попытки думать от твоего лица и строить игру от этого напрочь Ты способен абсолютно на все и никто не знает че у тебя в голове В любом случае, очевидно только то, что ты не люк с маяком "люк" и вскрытием спустя пару двоек в тебя, одна из которых твоя жеКак заорал с этого постаТы прошлые зв играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #599 20 марта 2018 СТавь лайк если когда в тебя пойдет дневное - тоже вскроешься люкомРепост если после этого унесут финта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #600 20 марта 2018 Бля, че там по конфликту виспа и никитки, кто то перескажите, кто в нем побеждает.Я уже какую страницу наблюдаю что они чет по финту решают и больше не в силах читать на ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение