Тигрёнок #601 20 марта 2018 еще раз. твою позицию относительно финта уже озвучивал до 10 странице вроде(что если он будет этим кичиться,то сливаем его). Ты говоришь,что не ставишь цели заставить поверить меня в эту позицию??(негр с вопросиками). Типо нет цели заставить поверить меня в мою позицию. Второй вопрос это кто финт,если абстрагироваться от этой ситуации(перефразирую по онгоингу он тебе нравится? 1. скинь ссылку где ты пишешь про финта 2. если забыть про двояк то финт очевиднейший рольный1. я с тельчика. я вроде тебе даже это писал вначале 2. ору с этого рольного. Т.е. смотри у тебя выходит финт соточно рольный,причем если он будет этим кичиться,то он мафия,а если нет то просто рольный(любая активная роль).Ты его по онгоингу рольным нашел?Я просто все твои посты прочитал и не вижу где ты пишешь что то же что и яВижу только как ты меня заквотил и сказал в корне противоположное в самом началея написал,что не сливаем финта,если он будет писать,что он не даун,чтобы так на мафии делать? там был пост почему я не вижу в нем злороль(конкретно маньяка). ты не ответил на второй вопрос. у тебя финт сейчас жестко злороль внезависимости от этой теории,я правильно понял?Финт любая роль пока что Сливаем его еще раз. твою позицию относительно финта уже озвучивал до 10 странице вроде(что если он будет этим кичиться,то сливаем его). Ты говоришь,что не ставишь цели заставить поверить меня в эту позицию??(негр с вопросиками). Типо нет цели заставить поверить меня в мою позицию. Второй вопрос это кто финт,если абстрагироваться от этой ситуации(перефразирую по онгоингу он тебе нравится?1. скинь ссылку где ты пишешь про финта2. если забыть про двояк то финт очевиднейший рольныйТы че блять, ахуел, пишешь что я очевидный рольный, при этом агитируешь голоса в меня и пишешь что меня можно слить, в то время как я пишу что я актив, внимание, я у тебя реальный а не мафия, я вскрываюсь активом и ты агитируешь 2ку в меняСливайте никитку, я с ним играть не хочу, таких активов нам не надону хорошо не рольный а злорольный заметь не я это сказалТы меня рольным назвал, при этом я говорю что я, актив и другого нетЯ не поверю что ты реальный люк и так палишься простоЗначит ты мафия который пытается что то из себя выжать , но противоречишь сам себеОт сюда выходитЛюком ты быть не можешьТы не настолько даун и не новичек чтобы в 1 день голосовать во вскрытого активаКогда речь о тебе я отбрасываю попытки думать от твоего лица и строить игру от этого напрочьТы способен абсолютно на все и никто не знает че у тебя в головеВ любом случае, очевидно только то, что ты не люк с маяком "люк" и вскрытием спустя пару двоек в тебя, одна из которых твоя жеКак заорал с этого постаТы прошлые зв играл?Неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #602 20 марта 2018 Бля, че там по конфликту виспа и никитки, кто то перескажите, кто в нем побеждает.Я уже какую страницу наблюдаю что они чет по финту решают и больше не в силах читать на ночь. Бля вот тоже самое Щас вот кофеек заварил буду пробовать читать(общаюсь как с мжом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #603 20 марта 2018 Бля короче в позапрошлых звездныъ войнах этих звездных войнахФинт сцепился с Варо в первый деньи короче в первый день хан пошел убивать Варо, но лея Варо выхилила (вообще у нас всегда так, кто не в курсе. Хан в первую ночь идет убивать лею) Так вот. Финт был Ханом, а Варо леей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #604 20 марта 2018 Почему у меня дежавю с этих стен. Бля, че там по конфликту виспа и никитки, кто то перескажите, кто в нем побеждает.Я уже какую страницу наблюдаю что они чет по финту решают и больше не в силах читать на ночь. Бля вот тоже самое Щас вот кофеек заварил буду пробовать читать(общаюсь как с мжом) Это норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #606 20 марта 2018 (изменено) Бля короче в позапрошлых звездныъ войнах этих звездных войнахФинт сцепился с Варо в первый деньи короче в первый день хан пошел убивать Варо, но лея Варо выхилила (вообще у нас всегда так, кто не в курсе. Хан в первую ночь идет убивать лею) Так вот. Финт был Ханом, а Варо леей)Это ахуенно Изменено 20 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #607 20 марта 2018 Ладно финт посидит пока что испужался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #608 20 марта 2018 Не могу представить себе как варо может с кем-то сцепиться В 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #609 20 марта 2018 Бля, ДХ пипец приятный ведущий - его по хорошему не ощущается в топане совсем. Талант Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #610 20 марта 2018 Не могу представить себе как варо может с кем-то сцепиться В 1 день это было в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #611 20 марта 2018 Не могу представить себе как варо может с кем-то сцепиться В 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #612 20 марта 2018 Ладно, пойду тоже почитаю, на первый взгляд висп чернее, если там канеч вообще не 2 мжа.(простите, актива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #613 20 марта 2018 Ладно финт посидит пока что испужалсяНу я понял в этом сеттинге с финтухой лучше не шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #614 20 марта 2018 Вы чё игру обсуждаете, ну вы даёте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #615 20 марта 2018 докидываю в этой за наркотиком, засаммонь меня там когда болды вкинешья лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #616 20 марта 2018 Вообще весь их диалог на протяжение хуй знает сколько времени построенный на теориях почему финт в себя кинул уже пахнетговном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #617 20 марта 2018 Ладно финт посидит пока чтохорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #618 20 марта 2018 Вы чё игру обсуждаете, ну вы даёте зачем аву поменялты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #619 20 марта 2018 в каждой игре есть 2 игрока которые спорят насчет финта так что всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #620 20 марта 2018 Висп на мафии по моему субъективному мнению любит зацепиться за какую то хуйню и строить на этом активность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение