Lester #681 20 марта 2018 Меня сча больше начала волновать единичка пиро в зомба, и хотелось бы на их диалог посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #682 20 марта 2018 Там не совсем так было, я спросил аврилку, тотвскрылся леей, варо не помню как в этом учавствовал, но он вроде дефил аврилку, ну я и ебнул по варо, он себя похилил, и некст день снесли ыастночью аврилка, когда стало ясно что он не лея, а варо, тот просто мж был ты шо то путаешья только сегодня этот вспоминал, когда дх спрашивал совет по этому сетосуhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205758&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #683 20 марта 2018 в веселых картинкахжосконе смотрел Да куда ток не зайдешь пока рега набирается, даже в полит топик заглянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #684 20 марта 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #685 20 марта 2018 Пиро помню загонял, что зомба тип нельзя сливать за то что он черно пишет, тип там мж и вы не учитесь долбоебы.Мне сча интересна его мотивация голоса в зомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #686 20 марта 2018 почему человек с ником дурак в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #687 20 марта 2018 Там не совсем так было, я спросил аврилку, тотвскрылся леей, варо не помню как в этом учавствовал, но он вроде дефил аврилку, ну я и ебнул по варо, он себя похилил, и некст день снесли ыастночью аврилка, когда стало ясно что он не лея, а варо, тот просто мж былты шо то путаешья только сегодня этот вспоминал, когда дх спрашивал совет по этому сетосуhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205758&st=0 Ну смотри, 2ой день в аврилку мж, стрельнул я по варо что выхилил себя, я так и сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #688 20 марта 2018 Пиро помню загонял, что зомба тип нельзя сливать за то что он черно пишет, тип там мж и вы не учитесь долбоебы.Мне сча интересна его мотивация голоса в зомба.Если к этому моменту у Зомба было много сообщений, то пирне пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #689 20 марта 2018 лан мужики выяснилось что наркотик нормальный пацанкидаем в виспаесли ты сейчас оскорбляешь,то нахуй смело идешь. Если у тебя по мне есть что-то,то выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #690 20 марта 2018 почему человек с ником дурак в пуле своих не бросаем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #691 20 марта 2018 Пиро помню загонял, что зомба тип нельзя сливать за то что он черно пишет, тип там мж и вы не учитесь долбоебы.Мне сча интересна его мотивация голоса в зомба.Если к этому моменту у Зомба было много сообщений, то пирне пизда Нет, зомб просто зашел начал писать, и пиро кинул в него голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #692 20 марта 2018 Ну смотри, 2ой день в аврилку мж, стрельнул я по варо что выхилил себя, я так и сказал забейя просто вот это не смог прочесть: когда стало ясно что он не лея, а варо, тот просто мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #693 20 марта 2018 Пиро помню загонял, что зомба тип нельзя сливать за то что он черно пишет, тип там мж и вы не учитесь долбоебы.Мне сча интересна его мотивация голоса в зомба.было,да. Типо он говорит,что зомб всегда черно пишет на любой роли в первый. и еще он говорил вроде,что редко в зомбе ошибается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #694 20 марта 2018 Финт, в кого бы разрядил будь сейчас 5 минут до ночи и свободная финалка? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #695 20 марта 2018 лан мужики выяснилось что наркотик нормальный пацанкидаем в виспаесли ты сейчас оскорбляешь,то нахуй смело идешь. Если у тебя по мне есть что-то,то выкладывай я не оскорблял тебя висп извини если обиделпросто интересно было что ответишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #696 20 марта 2018 короче парни, короткая тру стори, я когда на мафии на хуйне палился, тоже начинал перебирать аргументы, на этой хуйне меня дед поймал в игре с жумонг, тут я вижу один в один ситуацию, сейчас он будет задвигать, что это была растяжка, не ведитесь сегодня уходит дерево, потому что там мафиякому и этого мало, смотрите как он красиво скинул болды, тупо как по учебнику, мафия для чайниковСправедливости ради, он достаточно хорошо играет на мафии.Хотя например игра в скайриме у него была слабая (впервые). справедливости ради я на мж тоже немножко играть умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #697 20 марта 2018 Просто пиро определяет роль зомба как я понял по кол-ву постов, по горению, и по черноте постов (тип чем чернее тем больше мж).Почему он так рано в него проголосовал, пусть и 1, для меня загадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #698 20 марта 2018 Финт, в кого бы разрядил будь сейчас 5 минут до ночи и свободная финалка?Хз, по хорошему в лестера правильно было бы, но он активный игрок вполне себе и можно проебаться, рано еще про это говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #699 20 марта 2018 справедливости ради я на мж тоже немножко играть умею Зомб не чсв????? Присветая богородица Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #700 20 марта 2018 почему человек с ником дурак в пуле я написал рег и как-то оказался здесьа ты почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение