Lester #721 20 марта 2018 А мож ты мафия которая не может влиться, Парагон?Поч в дерево не кинул кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #722 20 марта 2018 я прост становлюсь про плаиром и играю по-разномуТ - нечитаемость. Ну это ты грамотно придумал, но от вычисления по шапке не уйдешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #723 20 марта 2018 в тебя кину братан, не волнуйсяты же тут за слитые двойки поясняешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #724 20 марта 2018 А хотя с какого хуя он должен был кидать в дерево, я его перепутал с кем то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #725 20 марта 2018 ты прост плывешьэто норма Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #726 20 марта 2018 Думаешь? Бля, как же много финита в профиле виспа, шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #727 20 марта 2018 Ору с того что драки как бы я начинаю, а огребает лестер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #728 20 марта 2018 Ору с того что драки как бы я начинаю, а огребает лестер Сук, записывайте в хейтеры наркотича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #729 20 марта 2018 Ору с того что драки как бы я начинаю, а огребает лестер Сук, записывайте в хейтеры наркотича Тыб лучше своих хейтеров записывал а не в мои записывался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #731 20 марта 2018 @@Cryless сложная игра будет, как думаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #733 20 марта 2018 @@Cryless сложная игра будет, как думаешь?хз, мне покс честно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #734 20 марта 2018 Кроме парагона черных не вижу пока Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #735 20 марта 2018 Ну у тебя глаз как я понял на рольных больше заточен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #736 20 марта 2018 на улице темно простутром лучше будет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #737 20 марта 2018 Ну у тебя глаз как я понял на рольных больше заточен. Да вот хер знает, плывёт уже всё.Лан на боковую, попишите ещё хуйни какой-нибудь, почитаю с тельчика перед сном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #739 20 марта 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #740 20 марта 2018 Дурак, там че там по виспу? он мж все нормально лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение