xaxain #941 21 марта 2018 По зомбу стрельните Бля, парни, раньше можно было 80 страниц проскролить и найти с десяток годных постов в обсуждении кастомок/доты/еще какой-то хуйни, потоке сознания Хекки, словесном поносе от Наника и сраче Хикары с Финтом на двух мжах. А тут на 15-й странице уже стенки, теории и у меня место в блокноте закончилось нахуй так потетьУровень игры повысился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #942 21 марта 2018 Кому ебало проболдить не стесняйтесь Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #943 21 марта 2018 (изменено) пиро, он всегда пишет адекватно, поэтому не думаю, что этот аргумент применим к немуты в посте назад писал "почему он не начал адекватно псиать", теперь говоришь что он всегда адекватно пишет Изменено 21 марта 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #944 21 марта 2018 пиро, он всегда пишет адекватно, поэтому не думаю, что этот аргумент применим к немуты в посте назад писал "почему он не начал адекватно псиать", теперь говоришь что он всегда адекватно пишет я не понял о чем ты имел ввиду, подумал, что ты вобщем описалпо той ситуации, он так и не написал свою позицию,после хуевого рофла мог бы просто прямо ответить в рамках окраснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #945 21 марта 2018 Кто читал беседы Никитки и виспа - вкратце что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #947 21 марта 2018 Кто читал беседы Никитки и виспа - вкратце что там?мы надеялись, что ты нам переведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #948 21 марта 2018 Все что я понял, они пришли к выводу что финта сегодня лучше не трогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #949 21 марта 2018 Такс надо бы списочек составить, а тут постов дохуя толку нихуя. Пока так пусть будетМЖ наркотик + поиграю с туром который против наркотика но как то пох.По чуйке никитку в мжи запишу, я так и не дочитал их ебанутые стены по финту, нона первый взгляд там висп хуйню нес, но не факт.Финт + за реакт на шунпо, дальше хз че по нему думать.Пиро уже записал зомба в мжи, хз как его читать, пусть по чуйке в мжи побудет на сегодня, но хотелось бы посмотреть на диалог зомба с ним.Из мутных дерево, но там походу мж как бы тяжело не было это признавать,зомб по интуиции (не геннадия), но пишет складно это нельзя не отметить.Висп пока в тир 1 заедет, не понравились его рассусоливания по финту на 30 страниц+не согласен по некоторым моментам,по типу аккуратной игры никитки, или что никитка забыл про меня.Почему ты отметил что именно пиро записал зомбом в мжКогда до этого это сделали еще я и дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #950 21 марта 2018 (изменено) Такс надо бы списочек составить, а тут постов дохуя толку нихуя. Пока так пусть будетМЖ наркотик + поиграю с туром который против наркотика но как то пох.По чуйке никитку в мжи запишу, я так и не дочитал их ебанутые стены по финту, нона первый взгляд там висп хуйню нес, но не факт.Финт + за реакт на шунпо, дальше хз че по нему думать.Пиро уже записал зомба в мжи, хз как его читать, пусть по чуйке в мжи побудет на сегодня, но хотелось бы посмотреть на диалог зомба с ним.Из мутных дерево, но там походу мж как бы тяжело не было это признавать,зомб по интуиции (не геннадия), но пишет складно это нельзя не отметить.Висп пока в тир 1 заедет, не понравились его рассусоливания по финту на 30 страниц+не согласен по некоторым моментам,по типу аккуратной игры никитки, или что никитка забыл про меня.Почему ты отметил что именно пиро записал зомбом в мжКогда до этого это сделали еще я и дед Бля ты рофлишь? Я несколько раз до этого акцентировал внимания на том как пиро вычисляет зомба,и меня удивила его единичка в последнего, сейчас все стало на свои места после его поста, что зомб мж. Изменено 21 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #951 21 марта 2018 Кто читал беседы Никитки и виспа - вкратце что там?мы надеялись, что ты нам переведешь Я начал вникать, но во-первых, мне очень тяжело понимать Никитку, во-вторых, они какое-то гавно там месят неинтересное, в-третьих, вроде оба красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #952 21 марта 2018 Верните зехиро. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #953 21 марта 2018 лестер у етбя роад мафия? напомни пож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #954 21 марта 2018 Бля, даже выше стена в квоте финта есть, и там написано что я думаю по дереву.Что за пиздеж ни о чем. Нет, он у меня мутный, но я уже начинаю допускать что там мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #956 21 марта 2018 да нормально сегодня слить инактива какого то который даст понять что точно не актив главное это только и плюсы и минус долбоеб и в лейте не ебаться и может быть мафией хилмс дурак идеальн оподходят выбирайтепул почти супер хороший осталось чука корректироватьесли активные нормальные игроки начинают ебаься друг с другом в первый день всегда заканчивается выгоном мж при этом нормального игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #957 21 марта 2018 Но финт не украинец Вронг. Ты фамилию его видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #958 21 марта 2018 Кто читал беседы Никитки и виспа - вкратце что там?мы надеялись, что ты нам переведешьЯ начал вникать, но во-первых, мне очень тяжело понимать Никитку, во-вторых, они какое-то гавно там месят неинтересное, в-третьих, вроде оба красныеЧитдЗавязывай в говне копатьсяПобазарь с ровными ребятами Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #959 21 марта 2018 Зачем вы ищете мафиюЕсли её все равно найдёт Лионель рано или поздно Смотрите, челик знает, что я не в конфе. Сливантос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #960 21 марта 2018 Но финт не украинецВронг. Ты фамилию его видел?БондаренкоБендеренкоБендерРоботИИВсе сходится Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение