Lester #981 21 марта 2018 Дед на мафию заменился говорите?Ну я верю тоже так подумалОн еще зеленым поплылНаверное уже знал что на мафию заменяется и пробовал доктора дискоординироватьБлядь я уже не могу эту хуйню читать.\Что значит дед на мафию заменился, вы блядь не думали что любой адекватный ведущий не говорит на кого ты будешь заменяться?Как от этого вообще чет строить можно.Я курсе что вторая часть поста шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #982 21 марта 2018 я же сказал не вырывать из контекста а ты продолжил да какой контекст? у тебя потом там два "ХОТЯ" непонятных, я их даже осмыслить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #983 21 марта 2018 Лионель я так понимаю щас большую стену напишет по всемНу хз в стене легко прикрыть роль мне не нравится такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #984 21 марта 2018 объясняю: нарк: 100500 постов в топане, как обычно. голоса на одном, чёрный второй, дон третий. ноль импакта, только город путает. ещё ночью типо постил, чтобы не вычислили, но нет экспрессии пьяницы.зомб: ататата, влетаем в нарка, оп, один болд высрал, насёрал, можно сказать. потом хуёвые диалоги пошли, что там по позиции? 4 челика на острел, ахахха, найс.лионель: 10 постов, а мафия ещё не на столе. обычно лёня уже на 5-ом находил, до чего доебаться (по типу игрок а назвал игрока б разноцвет с игрокод д, но игрок д не в пуле)дед: ну тут замена поднасрала конечно.арчер: ман (ёбнет зомба) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #985 21 марта 2018 Дед на мафию заменился говорите?Ну я верю тоже так подумалОн еще зеленым поплылНаверное уже знал что на мафию заменяется и пробовал доктора дискоординировать Блядь я уже не могу эту хуйню читать.\Что значит дед на мафию заменился, вы блядь не думали что любой адекватный ведущий не говорит на кого ты будешь заменяться?Как от этого вообще чет строить можно.Я курсе что вторая часть поста шутка.Первая тожеВозможно toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #986 21 марта 2018 (изменено) Ну славно что дерево теперь можно игнорить пока не сдохнет, там мж с очень высокой вероятностью,но играть с ним ну его нахуй. Изменено 21 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #988 21 марта 2018 Так мж роль показалТеперь можно начать аргументировать и сносить мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #989 21 марта 2018 Меня интересует ток пост зомба где он написал, что там позиция дерева не совпадает с красными.Зомб ответь кто на тот момент были красные, и с кем там че не совпадало.И можно заканчивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #990 21 марта 2018 Ну славно что дерево теперь можно игнорить пока не сдохнет, там мж с очень высокой вероятностью,но играть с ним ну его нахуй.Да ладно тебе давай поиграемКто мафия у тебя мейн щасЗомб я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #992 21 марта 2018 @@PIRO48 @@Lionell @@ZombBomb го тура снесем, пока он нас всех не вычислил? ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #993 21 марта 2018 Ну славно что дерево теперь можно игнорить пока не сдохнет, там мж с очень высокой вероятностью,но играть с ним ну его нахуй.Да ладно тебе давай поиграемКто мафия у тебя мейн щасЗомб я так понимаю? Бля как ты заебал тролить, сил нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #994 21 марта 2018 Ну славно что дерево теперь можно игнорить пока не сдохнет, там мж с очень высокой вероятностью,но играть с ним ну его нахуй.Да ладно тебе давай поиграемКто мафия у тебя мейн щасЗомб я так понимаю?Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #995 21 марта 2018 У лестера лицо ммфиозное, думаю достаточно для закрытия дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #996 21 марта 2018 Бля вот не знаю как у вас конечноНо у меня если я не могу ответить на какой-то вопрос позиционныйНу то есть написал что игрок а нравится потому что позиция похожая с моейА на вопрос в чем схожесть ответить утрудняюсьТо я в 90% мжИ написал так потому что чувствую себя уверенно и не слежу особо за словамиА вот на мафии калькулейтед Ну славно что дерево теперь можно игнорить пока не сдохнет, там мж с очень высокой вероятностью,но играть с ним ну его нахуй. Да ладно тебе давай поиграемКто мафия у тебя мейн щасЗомб я так понимаю?Бля как ты заебал тролить, сил нет.Что троллить У тебя было 3 цели зомб я виспЯ уже мжОстаються зомб виспГде троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #997 21 марта 2018 Я как вскрытый актив рулю топиком, докидывайте за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #998 21 марта 2018 Ты блядь спросил не про моих мутных а про мейн сука цель.Где я писал, что это висп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1000 21 марта 2018 А ну я не заметил сори тогдаНу висп лестер не вместе даНу там мафия есть точно думаюМб просто никитку снесем?Ты же сам говорил что там чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение