Lionell #1041 21 марта 2018 (изменено) Так, Никитка мне нравится.Паник тоже. Хотя мож парень и искал куда от пирожков избавиться, но сделал он это красиво.Трент уже говно какое-то докинул. Лестер, ну чё там по смайлам, дружище? Я вот решительно не согласен, что голоса Паника и Роата как-то сильно различаются - два слива двоек на 4й странице, что лично для меня всегда хуево, если игрок мирный. При этом Роат дальше вел себя адекватно и мирно пытаясь общаться с Лестером, что для меня его окрасняет Вот дерево слил двойку.Как это расценивать правильно? Писать ну на мафии он бы так не сделал?Он сделал хуйню, пытается притянуть за уши мол не просто так слил, почему мне будучи мж должно бытьтеперь не похуй на его роль и я должен пытаться разобраться в нем, если я знаю что он уже говна пожрал?И одно дело, реши он так через какое то время, но нет, он просто слил двойку в начале. Размять булки чьи то всегда полезно, а сливать двойку как даун в начале первых страниц - нет. Пытаться высрать что он рли во мне мафию увидел, даунство (черная игра, ок) х2.Даже если ты что то там заметил, всегда можно выйти на диалог, а не творить хуйню.Так что ты обосрался х3. Вот в себя сливать в начале игры, это уважаемо. Вот в этих двух постах, если подставить самого Лестера на место Роата, то все сходится - претензии вполне обоснованные.Касательно подчеркнутой фразы, то ты в итоге пришел к тому, что Роат скорее мж, то есть ты обосрался со своей двойкой и мне кажется, что она была не искренняя Изменено 21 марта 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1042 21 марта 2018 Ко мне доеьываешься по хуйне, напримерПриветК тебя я не доёбываюсь, я тебя мафией считаю и за что уже написал. Кстати посли того что я написал - положительных изменеий у тебя не было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1043 21 марта 2018 Ты правда думал, что я буду до конца игры его выгонять?Ты ебанулся совсем?Лионель, пересядь на зехиро.А ты не думал, что будучи мафией я бы просто продолжил упираться в дерево?А не пытаться найти в нем красного, читая хуету которую он пишет, попутно разбираясь в виспе? Проблема в том, что он не пишет хуету, а ты пишешь и очень много. Он у многих красный и надо быть дауном, чтобы на мафии с двумя финалками упороться в красного для топика игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1044 21 марта 2018 20 тел, 5 злоролей. если считать что чбр и хилмс мжи которым похуй, то тел уже 18, если считать, что заменили мафию, то дед мафия.остаётся 4 злороли на 17 тел, это матвин нахуй я мж финт мж дерево мж лестер мж остаётся 13 тел никитка висп гена шунпо мжиостаётся 9 тел на 4 злороли изи нахуй зомб арчер пиро лионель парагон хахаин нарк дурак паникесли убрать 5-ых и оставить 4-ыхнарк, лионель, зомб, арчер почему так легко?ну наконец то списочки на матвинну это легкая игра, сегодня тура выгоняем, завтра по его списку работаем не работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1045 21 марта 2018 Нарк играет вяло и доебывается к хуйнеЧто прости? Очень интересно узнать что ты подразумеваешь под "доёбываться к хуйне", а то больше на какие-то клише походит чем на игровые размышления К примеру - то, что у Роата якобы хуже двойка чем у Паника, хотя в итоге Паник ничего и не писал про Лестера, а Роат с ним коммуницирует уже в десятках постов. Могу еще поискать, если тебе это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1047 21 марта 2018 Ко мне доеьываешься по хуйне, напримерПриветПривет,кто у тебя мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1048 21 марта 2018 Щеми его, леняИзменений он не видит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1049 21 марта 2018 Долбоеб сливает двойку за первые страницы, потом додумывает, что я у него за 3 поста мафия.Да, хорошо начал, как же я умудрился на него стригерится и не увидеть кристально чистого мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1050 21 марта 2018 Я вот решительно не согласен, что голоса Паника и Роата как-то сильно различаются - два слива двоек на 4й странице, что лично для меня всегда хуево, если игрок мирный. При этом Роат дальше вел себя адекватно и мирно пытаясь общаться с Лестером, что для меня его окрасняет Что-то ты плавать начинаешь - голоса трента отличаются как минимум тем что они докидные, второе - еденицы, по моему мнению, там более чем достаточно было. Это если серъезно рассматривать, плюс ко всему кроме серьезного лица у лестера - там нет за что предъявлять и скидывать дабл болды.Это простительно Панику - который 5 лет не играл. Но не простительно тренту - который в тонусе и может разъебывать.(на мж - сомнительно) Так или иначе по мирности трента я согласен и сам к этому пришел в итоге. Причин, по которым ты можешь записать меня в мафию я всё ещё не наблюдаю. Я говорю про резонные причины офк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1051 21 марта 2018 леня то что про гену написал, то же самое исполнил, просто написал нравится/не нравится без аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1052 21 марта 2018 И переобулся я по причине, что трент ласт игры на мж только и делает хуету в отличии от его игры на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1053 21 марта 2018 Так, Никитка мне нравится.Паник тоже. Хотя мож парень и искал куда от пирожков избавиться, но сделал он это красиво.Трент уже говно какое-то докинул. Лестер, ну чё там по смайлам, дружище?Я вот решительно не согласен, что голоса Паника и Роата как-то сильно различаются - два слива двоек на 4й странице, что лично для меня всегда хуево, если игрок мирный. При этом Роат дальше вел себя адекватно и мирно пытаясь общаться с Лестером, что для меня его окрасняет Вот дерево слил двойку.Как это расценивать правильно? Писать ну на мафии он бы так не сделал?Он сделал хуйню, пытается притянуть за уши мол не просто так слил, почему мне будучи мж должно бытьтеперь не похуй на его роль и я должен пытаться разобраться в нем, если я знаю что он уже говна пожрал?И одно дело, реши он так через какое то время, но нет, он просто слил двойку в начале.Размять булки чьи то всегда полезно, а сливать двойку как даун в начале первых страниц - нет. Пытаться высрать что он рли во мне мафию увидел, даунство (черная игра, ок) х2.Даже если ты что то там заметил, всегда можно выйти на диалог, а не творить хуйню.Так что ты обосрался х3. Вот в себя сливать в начале игры, это уважаемо.Вот в этих двух постах, если подставить самого Лестера на место Роата, то все сходится - претензии вполне обоснованные.Касательно подчеркнутой фразы, то ты в итоге пришел к тому, что Роат скорее мж, то есть ты обосрался со своей двойкой и мне кажется, что она была не искренняяРазница между их двойками в начале большая. Паник после инактива будь на мафии не стал бы играть так дерзко и врываться с двойкой первым в лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1054 21 марта 2018 А не потому что ой пиздец как же я его снесу то, он ведь такой красный для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1055 21 марта 2018 Могу еще поискать, если тебе это важноБоюсь что это важно в первую очередь для тебя, чтобы не быть голословным старпёром Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1056 21 марта 2018 Лионель понял что я всех вычислил и примазалсяПока наркПока зомб Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1057 21 марта 2018 Ко мне доеьываешься по хуйне, напримерПриветПривет,кто у тебя мутныеСоре, но мутным за мутных не поясняю к вчерашним кандидатам еще зомба готов добавить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1058 21 марта 2018 Я вот решительно не согласен, что голоса Паника и Роата как-то сильно различаются - два слива двоек на 4й странице, что лично для меня всегда хуево, если игрок мирный. При этом Роат дальше вел себя адекватно и мирно пытаясь общаться с Лестером, что для меня его окрасняетЧто-то ты плавать начинаешь - голоса трента отличаются как минимум тем что они докидные, второе - еденицы, по моему мнению, там более чем достаточно было. Это если серъезно рассматривать, плюс ко всему кроме серьезного лица у лестера - там нет за что предъявлять и скидывать дабл болды.Это простительно Панику - который 5 лет не играл. Но не простительно тренту - который в тонусе и может разъебывать.(на мж - сомнительно) Так или иначе по мирности трента я согласен и сам к этому пришел в итоге. Причин, по которым ты можешь записать меня в мафию я всё ещё не наблюдаю. Я говорю про резонные причины офк Полностью согласен с первой частью поста по разбору двоек.(дерево у меня мирный по другой причине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1059 21 марта 2018 ПарагонДай двойку в наркаСпс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1060 21 марта 2018 Ко мне доеьываешься по хуйне, напримерПриветПривет,кто у тебя мутныеСоре, но мутным за мутных не поясняю к вчерашним кандидатам еще зомба готов добавить И по итогу выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение